маМАня
|
kolevna, молодец! натягивай кожу, где бреешь. хотя... в субботу я тоже не плохо так "ущипнулась"  у меня уже лет 7, самый простой, 2 скорости, Цептер (неее, я не сумашедшая его покупать, мне подарили).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
и у меня самый простой на две скорости Филипс 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и у меня самый простой на две скорости Филипс  и у меня, не понимаю как вы им пользуетесь  могу свой продать- 2 раза бу. каждый раз по пол ноги.. в никакие другие места не тыкала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
маМАня
|
Ann_level, а ноги тоже больно?  я ноги сааасем не чувстую  , правда у меня там и волос - три волосины.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а ноги тоже больно? да, говорю же, пара лет эпилятору, а меня хватило на пол одной ноги разок и пол второй... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
bely35
Гость
|
не понимаю как вы им пользуетесь Красота требует жертв  У меня лес на ногах,эти волосы меня уже так достали,что я готова чем угодно от них избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я тоже готова чем угодно эпилировать, но эта адская боль  , я даже с Лидокаином плачу, и это только ноги, другие места даже и не думаю, т.к. не хочу первой смерти от болевого шока в результате эпиляции  узнавала по поводу лазерной эпиляции, но ничего мне никто не признается
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
брать этот самый эпилятор? на сегодняшний день сильно много примочек разнообразных есть в них? аналогично  Так, девочки-героини, а похвастайтесь депиляторами своими. А то я вас почитала, и тоже на подвиг вдохновилась, надо орудие пыток инструмент выбрать самый простой Браун на 2 скорости. я ноги сааасем не чувстую , правда у меня там и волос - три волосины. и я не чувствую, и тоже 3 волосины  и да, как выбрать этот самый эпилятор? на сегодняшний день сильно много примочек разнообразных есть в них? я думаю, что примочки мне были бы без пользы. Вот, только краем уха слышала про какие-то охлаждающие эффекты, вот это заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
узнавала по поводу лазерной эпиляции, но ничего мне никто не признается в Гродно нет  ,будем ждать когда чудо технологии до нас доедут  Моя мечта прийти и за один раз от всего избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
хм. а мазь эта, которой детям попу мажут перед уколами(на ДП где то прочитала) не поможет? ЭМЛА называется. Погуглите про её использование при депиляции. Суть в том, что её нужно наносить за 40-60 минут до процедуры, чтобы успел развиться анестетический эффект Сама, кста, пока не пробовала, но начиталась)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ЭМЛА там в составе половина Лидокаина, только стоит он гораздо дешевле, жаба задушит за 5 гр крема платить 250 000, эффект тот же да и способ воздействия тот же
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
ЭМЛА там в составе половина Лидокаина, только стоит он гораздо дешевле, жаба задушит за 5 гр крема платить 250 000, эффект тот же да и способ воздействия тот же  А стоимостью я как раз и не интересовалась пока.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
жаба задушит за 5 гр крема платить 250 000 я там читала что 250000 это 5 тюбиков Т.е. на 5 раз применения
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
ЭМЛА там в составе половина Лидокаина, только стоит он гораздо дешевле, жаба задушит за 5 гр крема платить 250 000, эффект тот же да и способ воздействия тот же только одно маленькое "но"- вводить его нужно внутрикожно, к сожалению, поэтому за кремик, будьте добры заплатить в пять раз больше  кстати, раньше был Лидокаин в спрее, правда, не знаю насчет его стоимости, видела в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там в составе половина Лидокаина у меня аллергия на лидокаин 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если это так больно, что нужен ледокоин, то ну нафиг проще обычным станком я вот тоже все хочу эпилятор..... ни разу не пробовала, и не знаю , подойдет ли он мне 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, Оль....если внутренний фен шуй позволяет, возьми у кого на попробовать. Это жесть. Что бы ни говорили
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ЭМЛА там в составе половина Лидокаина, только стоит он гораздо дешевле, жаба задушит за 5 гр крема платить 250 000, эффект тот же да и способ воздействия тот же только одно маленькое "но"- вводить его нужно внутрикожно, к сожалению, поэтому за кремик, будьте добры заплатить в пять раз больше  кстати, раньше был Лидокаин в спрее, правда, не знаю насчет его стоимости, видела в больнице я про спрей и писала там в составе половина Лидокаина у меня аллергия на лидокаин  придется терпеть сжавши зубы  если это так больно, что нужен ледокоин, то ну нафиг проще обычным станком проще то оно проще, только станком нужно каждый день, а это ппц какой-то, короче жизненная трагедия какая-то, но пока на зиму решила станком, а к лету опять буду мучаться, если не найду какого-нить радикального решения
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
станком нужно каждый день

|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, я, конечно, не самая волосатая женщина, но все же на след день "щетина" еще та получается 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Классный купальник нашла и ноги брить не надо  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот-вот, поэтому и трагедия у меня, каждый день анреал, а эпилировать не могу, поэтому и готова деньги заплатить лишь от них навсегда избавиться, а вариант, как у нас предлагают вылетает в 2К и еще не навсегда и дальше ходи раз в пол года, и это еще в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мне тоже было анриал делать сразу, только после 4-5 процедур воском я стала делать дома депилятором. Намного легче переносится. Да и со станком тут нечего сравнивать, кожа мягкая без намека на щетину в течение первых полутора недель, а потом даже отрастая- они более редкие, более мягкие и без острого кончика как после бритвы. Да и раздражения нет, изредка если только волосок врастать начинает, но это редко при правильном использовании скраба или просто жесткой губки.
Зато такая красота))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
riska
|
узнавала по поводу лазерной эпиляции, но ничего мне никто не признается в Гродно нет  ,будем ждать когда чудо технологии до нас доедут  Моя мечта прийти и за один раз от всего избавиться  такого даже при лазерной эпиляции нет 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
bely35
Гость
|
такого даже при лазерной эпиляции нет Так я ж мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне если станком каждый день то раздражение обеспечено. что ты ни делай  и у меня так
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
 Ну вы тут даете, Бикини полностью эпилятором  Этож памятник ставить надо! У меня вот такой. На тот момент выбирала по принципу "по-больше наворотов". Итог - все эти насадки сто лет ненужны. Пользовалась только той, которая на самом эпиляторе надета.  Добавлено: 29 Январь 2013, 14:52:51
узнавала по поводу лазерной эпиляции, но ничего мне никто не признается А чем вам фото не подходит? По мне так оно лучше даже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще не полное, но процентов 80-90  Горда собой что пипец 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот классно!!!Сколько человек мы вдохновили на подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Кстати сегодня второй раз эпилятором прошлась по всем зонам-уже легче чем впервые.Но считаю, что для начала лучше все-таки пару раз на воск походить, а потом можно и дома.
|
|
|
|
|
|
|
|