izolda
|
я тоже к эпилятору нормально отношусь, ну больновато конечно, но терпимо, лучше чем каждый день бриться 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vrushka
|
девочки, а вы эпилятором прям все-все бикини чистите?  для меня просто это нереально больно, ноги и подмышки нормально переношу...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прям все-все дануна 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
прям все-все дануна  уф, не одна я такая 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 11:51:28 эпилятор на эпилятор у меня не хватит мужества . слабаки  я тоже думала, что не хватит мужества, но после нескольких эпиляций у мастера стала пользоваться депилятором дома- подмышки вообще фигня, бикини терпимо, но до мастера я и подумать не могла 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
kolevna
|
Девочки ура!!! Я молодец! Вчера все-таки решилась и прошлась подмышками эпилятором:сначала было очень больно, а потом ощущение онемения кожи и вуаля-все чистенько.Вдвойне приятнее, что только сегодня прочитала ваши отзывы о подмышках. Теперь очередь бикини(напиться что ли?) 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
прям все-все дануна   полностью! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
An.net
|
пресвятые небеса  да тут конь на скаку и изба горящая курят в стороне 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, а волосы не станут хуже после эпилятора чем от воска?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, а волосы не станут хуже после эпилятора чем от воска?
а вы хотите чтоб были блестящие и шелковистые?  или в каком плане хуже? Добавлено: 24 Январь 2013, 12:01:36
Теперь очередь бикини(напиться что ли?) кста реально помогает  ну может до эпиляции дело и не дойдет, зато хоть приятно время проведете 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Агриппина
|
Я пользуюсь уже очень много лет эпилятором. Везде, кроме зоны бикини - боюсь и не решусь, видимо, никогда. Больно только первый раз, я помню даже кровило прилично так. Теперь без проблем любую длину волосиков, хотя конечно лучше не запускать. За много лет (5 примерно) появляются только по парочке вросших волосинок на ногах (но я и меры предпринимаю), но их не долго выковырять, растут волосы медленнее, более редкие (от природы у меня повышенная волосатость  ), кожа не портится. Добавлено: 24 Январь 2013, 12:08:35 маМАня, вы сильная женщина  .
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
кста реально помогает ну может до эпиляции дело и не дойдет, зато хоть приятно время проведете Ага, главное потом попасть по линии бикини и не зацепить ничего рядом  .
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вот у меня постоянная проблема вросших волос  поэтому периодически отращиваю и пользуюсь бритвой,потом снова эпилятором.А насчет бикини я тож могу ,но конечно не глубокое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вросших волос нужно грууубым скрабиком пользоваться когда они начинают рости уже))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
Девочки, простите за глупый вопрос: а скрабом до депиляции пользоваться или после?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Не, только не сразу после. Раздражение будет гарантировано. До депиляции, а потом по мере отрастания как Аня написала.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вросших волос нужно грууубым скрабиком пользоваться когда они начинают рости уже)) Все уже перепробовала...не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вросших волос нужно грууубым скрабиком пользоваться когда они начинают рости уже)) Все уже перепробовала...не помогает  А непосредственно перед эпиляцией не разогреваетесь в ванной с мочалочкой? И нельзя пользоваться гелем для душа, только мылом.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вросших волос нужно грууубым скрабиком пользоваться когда они начинают рости уже)) Все уже перепробовала...не помогает  и у меня такая же проблема, но уже меньше... скраблюсь регулярно 2 раза в неделю иногда чаще, помогает конечно но не на 100% подозреваю что это зависит еще от эпилятора и от типа кожи. От воска говорят меньше врастают. Не знаю... механически процесс выглядит одинаково: волос вырывается вместе с луковицей, но практически есть наверное какие-то нюансы. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вросших волос нужно грууубым скрабиком пользоваться когда они начинают рости уже)) Все уже перепробовала...не помогает  А непосредственно перед эпиляцией не разогреваетесь в ванной с мочалочкой? И нельзя пользоваться гелем для душа, только мылом. Спасибо за подсказку,так еще не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я все хожу мимо ремингтона в медиа маркте и вздыхаю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я все хожу мимо ремингтона в медиа маркте и вздыхаю что за оно?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Frozzy
|
прям все-все дануна   полностью!  МаМаня! Молодец)) (я думала, что я одна такая)) Я после первого "подвига" случайно к ЗеБЕст зарулила- так не выдержала похвасталась, Нелка чуть в обморок не упала))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
маМАня
|
Frozzy, Ань скажи красотища!!!  НЕЛЬЗЯ брить/делать эпиляцию за день до и после бани (не распариваться в ванне перед тем как). и да 2-3 раза в неделю скрабить побритые места.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я уже тоже хочу  ,а сколько он стоит в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Matilda*, да ж хочу рассказывать КАК у меня по-началу врастали волосы (бикини) 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у меня подруга пару лет назад попала в больницу с вросшим волосом на ноге - неделю пролежала, выписали с дыркой на ноге 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я уже тоже хочу  ,а сколько он стоит в Польше? не, лучше расскажите есть ли какой эффект от них
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
нельзя пользоваться гелем для душа, только мылом. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|