Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Не, в другом месте не вырастут  . А эффект обещали длительный, уточню в этот раз поконкретнее, по-моему там счет на годы идет, если я не ошибаюсь. Вроде надо будет только периодически, может раз в полгода делать процедурку. Короче узнаю наверняка, скажу. Это аналог лазерной эпиляции, т.е. тоже на фолликулу воздействие идет. Зато нет раздражения и вросших волосков 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Chokolate, дорогое это удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Я тоже все собираюсь сходить в 7 небо, но пока не решилась)) страшно что-то  Отпишитесь, пожалуйста, как пойдете в следующий раз и узнаете сколько обойдется глубокое бикини 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
ОК, недельки через 2 пойду, и отпишусь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Делала депиляцию у Юли с девятовки глубокое бикини в первый раз
как ощущения? очень больно? 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
На лобок не очень, а вот чуть ниже первый раз больновато было(ну первый раз всегда больно  ), зато во второй раз намного проще было- тем болле это же не за раз делают, а покрывают воском небольшиу участки волос и отрывают потихоньку-мне похожи кусочки по размеру и виду на лепестки роз(только волосатеньких  ).Бояться не надо-это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот как то депилятором справляюсь, лобок норм, а ниже уже не терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
намочила я всю клееночку
это что значит? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Делала депиляцию у Юли с девятовки глубокое бикини в первый раз -результат очень довольна  если не затруднит, скажите, сколько это стоит? 80 тыр в июне было Добавлено: 26 Август 2012, 00:29:45
намочила я всю клееночку
это что значит?  да вспотела девочка, что же еще?! Lessi к кому ходила?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вечером пришли эти дни, короче вот так я успела.
не удивительно, что было больно. я стараюсь с середины цикла и до тех самых не записываться. потому что болевой порог у меня очень меняется. не то что только я заметила. даже мастер в шоке от того, как меняется у меня чувствительность
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
А вечером пришли эти дни, короче вот так я успела.
не удивительно, что было больно. я стараюсь с середины цикла и до тех самых не записываться. потому что болевой порог у меня очень меняется. не то что только я заметила. даже мастер в шоке от того, как меняется у меня чувствительность впринципе, это касается всех женщин.... нужно просто самой попытаться отследить это
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Никто фотоэпиляцию не пробовал  Я записалась на понедельник, но все еще в нерешительности((((((
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А как воск расплавляли? Покупали специальный воскоплав?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Никто фотоэпиляцию не пробовал  Я записалась на понедельник, но все еще в нерешительности(((((( вы тему хоть пару страницами раньше читали?  Добавлено: 30 Август 2012, 19:30:47
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки).
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки). Спасибо, что то я действительно не усмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки). а вы точно про фото-, не про лазерную ли вы рассказываете?))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки). а вы точно про фото-, не про лазерную ли вы рассказываете?)) Фотоэпиляция лучше, так что думаю она про фото говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки). а вы точно про фото-, не про лазерную ли вы рассказываете?)) Фотоэпиляция лучше, так что думаю она про фото говорит. вообще-то по описанию очень похоже именно на лазерную... фотовспышки бы девушка описала, да и ощущения не самые приятные от фотоэпиляции покалывание именно при лазерной
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Не , это фотоэпиляция. Я, когда пришла, говорю: "Хочу на лазерную эпиляцию", а они: "У нас только фото", я спросила почему, а они ответили, что это практически одно и тоже и нет смысла иметь аппарат для лазерной эпиляции, когда есть фото. А неприятные ощущения , наверное, от электроэпиляции (мне что-то такое рассказывали), есть в Центре Красоты по-моему такая.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки). а вы точно про фото-, не про лазерную ли вы рассказываете?)) Фотоэпиляция лучше, так что думаю она про фото говорит. вообще-то по описанию очень похоже именно на лазерную... фотовспышки бы девушка описала, да и ощущения не самые приятные от фотоэпиляции покалывание именно при лазерной Незнаю, мне сказали, что лазер болезненный более. Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 22:43:32
Не , это фотоэпиляция. Я, когда пришла, говорю: "Хочу на лазерную эпиляцию", а они: "У нас только фото", я спросила почему, а они ответили, что это практически одно и тоже и нет смысла иметь аппарат для лазерной эпиляции, когда есть фото. А неприятные ощущения , наверное, от электроэпиляции (мне что-то такое рассказывали), есть в Центре Красоты по-моему такая.
Лазерная хуже. От фото эффект более длительный.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
есть ли у нас в городе воск в банках? может,кто знает , где есть в наличии,чтоб не ждать из инет магазина
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Rusl@n@
|
На сколько я помню,видела в "Бигудях",за стеклом на витрине стояли баночки.
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Мне кстати сказали, что если уж начала, то лучше уже не останавливаться и делать дальше. Да-да, один раз бритвой воспользуешься, потом ощущения будут, как в первый раз, всё сначала начинать придется. Лучше 80-90 тыс заплатить и месяц, как человек, ходить, ни о чем не думать. Еще читала, что лучше сразу после М. делать.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
есть ли у нас в городе воск в банках? может,кто знает , где есть в наличии,чтоб не ждать из инет магазина
В Центре ногтевых технологий
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Lulka
|
Мне кстати сказали, что если уж начала, то лучше уже не останавливаться и делать дальше. Да-да, один раз бритвой воспользуешься, потом ощущения будут, как в первый раз, всё сначала начинать придется. Лучше 80-90 тыс заплатить и месяц, как человек, ходить, ни о чем не думать. Еще читала, что лучше сразу после М. делать. везет вам, если у вас после депиляции волосы месяц не растут(( Мне хватало на полторы недели в лучшем случае(((
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Мне кстати сказали, что если уж начала, то лучше уже не останавливаться и делать дальше. Да-да, один раз бритвой воспользуешься, потом ощущения будут, как в первый раз, всё сначала начинать придется. Лучше 80-90 тыс заплатить и месяц, как человек, ходить, ни о чем не думать. Еще читала, что лучше сразу после М. делать. везет вам, если у вас после депиляции волосы месяц не растут(( Мне хватало на полторы недели в лучшем случае((( Ну можно эпилятором\пинцетом подправить в стратегических местах  Ибо ничего другого, кроме как эпиляция воском зоны бикини у мастера, я для себя не подобрала 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Lulka
|
Мне кстати сказали, что если уж начала, то лучше уже не останавливаться и делать дальше. Да-да, один раз бритвой воспользуешься, потом ощущения будут, как в первый раз, всё сначала начинать придется. Лучше 80-90 тыс заплатить и месяц, как человек, ходить, ни о чем не думать. Еще читала, что лучше сразу после М. делать. везет вам, если у вас после депиляции волосы месяц не растут(( Мне хватало на полторы недели в лучшем случае((( Ну можно эпилятором\пинцетом подправить в стратегических местах  Ибо ничего другого, кроме как эпиляция воском зоны бикини у мастера, я для себя не подобрала  не надо так пугать людей)) Эпилятором да зону бикини((( Нет нет нет и еще раз нет! Я умру от боли.
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Ну можно эпилятором\пинцетом подправить в стратегических местах  Ибо ничего другого, кроме как эпиляция воском зоны бикини у мастера, я для себя не подобрала  не надо так пугать людей)) Эпилятором да зону бикини((( Нет нет нет и еще раз нет! Я умру от боли. [/quote] Ну так я предлагаю просто убрать несколько отросших волосков эпилятором или пинцетом  А так дааааа, это для экстремалов 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
helen_perla
|
Ядовит@я™по цене - сахар в 2 раза дороже воска. (но я давно эпилировалась, сейчас на ногах раны от катаний на роликах, заживут, пойду сдаваться  ) Кроме этого меня не устраивает количество времени, затрачиваемое мастером на удаление волос. В последний раз она меня "депилила" два вечера подряд часа по полтора-два. Шугаринг делает сама хозяйка салона. Работает аккуратно, до последнего волоска. Но долго. Очень долго. Как вспомню, так вздрогну. А восковая мастер моя исчезла. Может салон сменила. Беда, в общем. 
|
|
|
|
|
|
|
|