bely35
Гость
|
Помню как-то все дружно хвалили девушку с форума,которая приезжает на дом если это Наталья,то к ней уже надо ездить самим 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, подскажите до какой длины надо дорастить волосы в зоне бикини, чтобы их можно быол удалить воском в салоне красоты, а то там я постеснялась спросить.Мне сказали что чем длинее тем луче- это ж сколько длинее  ?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Вас ввели в заблуждение. Волос должен быть длиной 5-7 мм. Равномерно. Если волос короче, воск может не захватить волосок, если длинее, то воск можетсоприкасаться с волосамина том участке, где Вы не планировали удалять и вызывать болевые ощущения.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
kolevna
|
Ну слава Богу, а то я думала, что мне косы там растить придеться-это же как выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
dr.inna81
Новенький
|
если говорить о болевых ощущениях во время депиляции воском, то всё зависит от болевого порога. У каждого он разный! Но вообще терпимо! Нужно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
угу, попробовать надо, главное смелости набраться, т.к. депилятором не получилось-не захватывает волоски, хотя на ногах без проблем и не больно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
угу, попробовать надо, главное смелости набраться, т.к. депилятором не получилось-не захватывает волоски, хотя на ногах без проблем и не больно.
отличие от эпилятора в том, что при восковой площадь удаления чуть больше и отрыв делается одномоментно, поэтому не так больно. а эпилятор выщипывает по-чуть-чуть. эпилятором у меня хватает мужества максимум на лобок (если говорить о бикини). дальше только воском. раз раз и готово.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
assol
|
Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, потом непосредственно удаляется вместе с волосками, т.е. без использования полосок . т.е пальцем, как в салоне делают, да? А где Вы у нас его покупали? А то по Вашей ссылке нажимаю Купить онлайн, а мне никакой информации не выдает. Такой воск сегодня купила в "Бигудях". 88200
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
а я неделю назад первый раз попробовала восковую депиляцию..ну чтож, надо признать, я в восторге!!думала, больно-больно будет, а за разговорами с милейшей девочкой-мастером и не заметила, как все закончилось..уже цЕлую неделю абсолютно гладкие подмышки, аж не верится, что так бывает))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ой, я все собираюсь на восковую эпиляцию. Я прошлым летом так сделала, что.. Не ничего страшного, но я решила продепилировать все одним разом (подмышки, ноги и бикини). Как мне было больно, это же долго было, меня уже аж трясти от боли стало, даже сейчас пишу и ощущения неприятные. Девочки, не делайте так. Нужно разбивать по зонам. Все, сейчас только зону бикини воском, с остальным сама справлюсь. Осталось только мастера толкового выбрать, предыдущий раз делала у девушки с форума, но больше к ней не пойду, так как на завтра после депиляции было очень сильное раздражение. Не знаю от чего
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки! потеряла мастера! Зовут Ольга, раньше работала в парикмахерской на 1 мая. Ручки золотые! Но не знаю, куда ушла...  Может, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
inessa M имя мастера? страна должна знать своих героев! малиновое лето а на предыдущем месте работы не уточняли, куда ушла? обычно все все знают
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bely35
Гость
|
предыдущий раз делала у девушки с форума, но больше к ней не пойду, так как на завтра после депиляции было очень сильное раздражение. Не знаю от чего Мне кажется,что тут дело не в мастере,а реакция вашей кожи.У меня всегда раздражения,после всех способов удаления волос  Вчера подсказали купить масло чайного дерева-супер,все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
кто делал депиляцию ног полностью, больно ли удалять волосы выше колена?  хочется сделать, но страшно как то 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
предыдущий раз делала у девушки с форума, но больше к ней не пойду, так как на завтра после депиляции было очень сильное раздражение. Не знаю от чего Мне кажется,что тут дело не в мастере,а реакция вашей кожи. а вот и нет. если мастер не в курсе и наносит воск на один и тот же участок кожи (так называемая подчистка), будет не только раздражение, но и ожог. плюс ко всему зависит от того, какими препаратами и средствами для обработки кожи до и после мастер пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне кажется,что тут дело не в мастере,а реакция вашей кожи. Я к тому,что делала у разных мастеров(отзывы у них хорошие),а у меня всегда раздражение. Добавлено: 28 Июнь 2012, 12:47:47
кто делал депиляцию ног полностью, больно ли удалять волосы выше колена? Все терпимо  ,немного неприятно,но особой боли я не ощущаю 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто-нибудь пользуется кремами для депиляции? Какими, на каких участках, как охарактеризуете? Я пользуюсь только для подмышечных впадин, кремом Eveline, впринципе устраивает, но в Польше купила для сравнения Вит, жду пока первый закончится.Еще хочу попробовать восковые полоски, какие отзывы, девочки? Я пользуюсь, самый классный для меня это крем Velvet он российский кажется, но в Гродно его не найти, в Минске покупаю сразу несколько тюбиков, еще пользовалась нашим белорусским Белитовским, по сравнению с Вельветом так себе конечно, но ничего справился с моими зарослями  А вот Вит мне вообще не подошел, только зря деньги выкинула. Когда-то давно у Вит была пенка-мусс для депиляции в балончиках, но ее похоже не выпускают уже, вот она была очень хороша. А вообще для меня лучше всего восковая депиляция, только из-за того что не с кем сейчас ребенка оставить, не всегда могу себе ее позволить, вот и приходиться кремами пользоваться. А где в минске вельвет покупали? Вдруг у меня получится выбраться туда
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
если мастер не в курсе и наносит воск на один и тот же участок кожи (так называемая подчистка), будет не только раздражение, но и ожог. А еще можно и кожу сорвать... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Lelchik
|
А где в минске вельвет покупали? Вдруг у меня получится выбраться туда А где видела, там и покупала, какого-то определенного магазина где он всегда есть не подскажу. В Импульсе попробуйте поискать.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, посоветуйте хорошего мастера по депиляции
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
малиновое лето а на предыдущем месте работы не уточняли, куда ушла? обычно все все знают уточняла, не принаются 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Посоветуйте хорошего мастера.
Первый раз делала в Минске. Делала всё - ножки, глубокое бикини, подмышки. Результат супер. Было больно, но терпимо, раздражений не было, а самое главное результат держался 4 месяца.
Вот хочу повторить. Может кто подскажет мастера.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
___LESIA___
|
А где в минске вельвет покупали? Вдруг у меня получится выбраться туда А где видела, там и покупала, какого-то определенного магазина где он всегда есть не подскажу. В Импульсе попробуйте поискать. До импульса не сумела добежать,а в столице не было(. Обидно
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Что касается кремов для депиляции, то мне больше всего понравился крем для депиляции в душе , по-моему от Вит, тк я страдаю от повышенной "пушистости" (мой МЧ так ласково называет), то от него ноги действительно были такими гладкими, как, наверное, никогда. Если бы ни его расход. На мои ноги ушел почти целый тюбик...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
inessa M
|
Девочки, как то некрасиво винить мастера в том что у меня появилось раздражение. Может на самом деле в коже моей была причина, плюс я на завтра уехала и в дороге особо не было возможности обрабатывать кожу (целый день в дороге). А мастер вроде неплохой, девушка очень приятная. На форуме ник Nikita, ее многие хвалят. А за масло чайного дерева - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Девочки может кто делал или делает шугаринг  ?
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
kolevna
|
Девочки, понимаю вопрос звучит глупо- но как делают глубокую депиляцию в зоне бикини-это как у гинеколога в кресле или чем-то прикрывают...  А то как то неловко перед незнакомыми людьми свою ....... выставлять.  Добавлено: 05 Июль 2012, 18:46:30
кстати где-то читала, что могут полоску кожи оторвать -это что правда?! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
кстати где-то читала, что могут полоску кожи оторвать -это что правда?! Ну не то чтобы кожи, но верхний слой можно сорвать.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kolevna
|
а как этого избежать-хочу перед морем сделать, а вдруг покалечат?
|
|
|
|
|
|
|
|