|
Nota
|
девочки, кто-нибудь пользуется эпилятором Wizzit? Подмывает заказать, чтоб не ездить и не искать.... но смущает цена в 200 тыщ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, кто-нибудь пользуется эпилятором Wizzit? Подмывает заказать, чтоб не ездить и не искать.... но смущает цена в 200 тыщ... сама не пользовалась, у подруги был... плевалась она потом  а Вам для точечного удаления волос нужен? или и на ноги? просто с таким маленьким количеством пинцетов на барабане это будет  , в моем намного больше пинцетов, но такое чувство бывает при эпиляции, что волосы будут оставаться бесконечно  почитайте где-нибудь отзывы  я бы на Вашем месте взяла Браун или Филипс. У меня такой Браун (и мой отзыв там же  ) Разница в цене небольшая, а в качестве, думаю, будет заметна (просто ИМХО уже у меня насчет ТВ-магазина после того, как моя маман там заказала Relax&Ton, такоое фуфло  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Кто-нибудь пользуется кремами для депиляции? Какими, на каких участках, как охарактеризуете? Я пользуюсь только для подмышечных впадин, кремом Eveline, впринципе устраивает, но в Польше купила для сравнения Вит, жду пока первый закончится. Еще хочу попробовать восковые полоски, какие отзывы, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Кто-нибудь пользуется кремами для депиляции? Какими, на каких участках, как охарактеризуете? Я пользуюсь только для подмышечных впадин, кремом Eveline, впринципе устраивает, но в Польше купила для сравнения Вит, жду пока первый закончится.Еще хочу попробовать восковые полоски, какие отзывы, девочки? Я пользуюсь, самый классный для меня это крем Velvet он российский кажется, но в Гродно его не найти, в Минске покупаю сразу несколько тюбиков, еще пользовалась нашим белорусским Белитовским, по сравнению с Вельветом так себе конечно, но ничего справился с моими зарослями  А вот Вит мне вообще не подошел, только зря деньги выкинула. Когда-то давно у Вит была пенка-мусс для депиляции в балончиках, но ее похоже не выпускают уже, вот она была очень хороша. А вообще для меня лучше всего восковая депиляция, только из-за того что не с кем сейчас ребенка оставить, не всегда могу себе ее позволить, вот и приходиться кремами пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Купила в Бигудях воск в картридже и полоски для эпиляции.Разогрела в микроволновке,достаточно 20 сек.Нанесла на ноги,но удалились только пару волосинок.  Вот сижу и думаю это воск такой х....ый или волосы очень короткие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот сижу и думаю это воск такой х....ый или волосы очень короткие А кто ж его знает, Вы же написали какие волосы были, а может пригладили полоски плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я к тому ,что может воск бывает разный не только по цвету ,но и по действию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а какой длины волосики были?
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а какой длины волосики были? короткие,но я думаю есть за что зацепиться  Сегодня пробовала еще раз.Поняла что отрывать надо еще резче ,но все равно не то.  Пойду куплю другой воск.Так может посоветуете,каким вы пользуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня тоже этой фирмы,только в картридже-HYDROWAX,почему то не нашла на сайте.Попробую взять медовый,он хит продажи.А вашим на ногах возможно удалять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Скажите, а как Вы им для бикини пользовались? Тоже полосками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Моим тоже теоретически можно, но не получается на ногах  , а на других участках - на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, Рика хороший воск, но воск в банках предназначен для удаления волос именно подмышечных впадин, бикини, лица маленькими участками пальчиком и никаких полосок! а какой длины волосики были? короткие,но я думаю есть за что зацепиться  Сегодня пробовала еще раз.Поняла что отрывать надо еще резче ,но все равно не то.  Пойду куплю другой воск.Так может посоветуете,каким вы пользуетесь?  Для депиляции ног используются полоски и воск в картриджах. Длина волос должна быть не менее 5 мм. Перед процедурой кожа обезжиривается и дезинфицируется. На кожу наносится тальк, чтобы во время удаления полоски не произошло отрыва кожи. Воск должен быть определенной температуры, не густой, не жидкий (для этого существуют специальные воскоплавы). Воск наносится по направлению роста волос, а удаляется против. После процедуры кожа обрабатывается спец. лосьоном или кремом с содержанием масла, чтобы удалить остатки воскаи смягчить и успокоить кожу. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Длина волос должна быть не менее 5 мм. т.е. менее 5мм бесполезно делать  Спасибо funtik.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Скажите, а как Вы им для бикини пользовались? Тоже полосками? Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, потом непосредственно удаляется вместе с волосками, т.е. без использования полосок  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, потом непосредственно удаляется вместе с волосками, т.е. без использования полосок . т.е пальцем, как в салоне делают, да? А где Вы у нас его покупали? А то по Вашей ссылке нажимаю Купить онлайн, а мне никакой информации не выдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, потом непосредственно удаляется вместе с волосками, т.е. без использования полосок . т.е пальцем, как в салоне делают, да? А где Вы у нас его покупали? А то по Вашей ссылке нажимаю Купить онлайн, а мне никакой информации не выдает. Нет, наносила лопаткой, к пальцам, наверно, прилипать будет, пока горячий. Покупала на этом же сайте, правда осенью еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, потом непосредственно удаляется вместе с волосками, т.е. без использования полосок . т.е пальцем, как в салоне делают, да? А где Вы у нас его покупали? А то по Вашей ссылке нажимаю Купить онлайн, а мне никакой информации не выдает. В Центре ногтевых технологий спросите... Добавлено: 14 Июнь 2012, 23:04:46
Lelchik, наносится такой воск так же, как и горячий, Это и есть горячий воск
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
|
funtik
|
«White-Line Depil» - разновидность горячего воска 
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Дива
|
ок, разновидность горячего, но с существенными отличиями, он даже внешне совершенно не похож на классический. А вообще, это все тонкости формулировки, не важно как он именно называется, на деле же, действительно, им гораздо удобнее пользоваться, чем обычным горячим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ок, разновидность горячего, но с существенными отличиями, он даже внешне совершенно не похож на классический. А вообще, это все тонкости формулировки, не важно как он именно называется, на деле же, действительно, им гораздо удобнее пользоваться, чем обычным горячим.
Я не собираюсь спорить о его преимуществах. Но что-то у нас, видимо, немного разные понятия. Воск, о котором мы сейчас говорим (не пленочный) я называю теплым. Может, у нас отсюда начались разногласия? Добавлено: 14 Июнь 2012, 23:54:35
А горячим воском (пленочным) удалить большую поверхность будет проблематично.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Дива
|
У меня даже в мыслях не было спорить на тему воска. Какие разногласия?  Просто делюсь своим впечатлением об удобстве того воска, которым я пользовалась. Его отличия от обычного горячего на первый взгляд кажутся несущественными, но на практике, да еще и в домашних условиях, и не имея опыта, еще как проявляются. Например, такой момент, как температура плавления - в пленочном значительно ниже, соответственно, нет необходимости во время процедуры периодически разогревать, а с горячим пришлось бы делать это постоянно - это в салонах используются специальные подогреватели, но я же пишу про домашние условия. Пленочный застывает медленнее, т. е. не обязательно иметь высокий профессионализм и ловкость, чтобы правильно нанести воск на кожу, прежде чем он застынет. Затем, такой воск более эластичный, чем обычный горячий, что тоже удобнее при его удалении с кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мы не спорим, мы говорим об одном и том же, только разными словами.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я покупала воск в знаменитых Бигудях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А чем они знамениты?
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А чем они знамениты? Да туда уже пол форума переходило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ааа! Я значит не в теме...
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
НаИвная
|
Помню как-то все дружно хвалили девушку с форума,которая приезжает на дом и делает восковую эпиляцию.Не могу найти ее профиль  .Может поможете? Думаю, это Наталья  тел. 7812240
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|