Полянкин@
|
а как этого избежать-хочу перед морем сделать, а вдруг покалечат?
читала где-то, что кожу перед этим припудрить тальком надо, чтоб волосы вместе с кожей не оторвать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера подсказали купить масло чайного дерева-супер,все прошло фото можно масла? и как наносили?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, понимаю вопрос звучит глупо- но как делают глубокую депиляцию в зоне бикини-это как у гинеколога в кресле или чем-то прикрывают...  А то как то неловко перед незнакомыми людьми свою ....... выставлять.  не ну а как прикрыть то? а работать с чем тогда?  пришла, разделась, легла, ножки жабкой и дремай себе, пока мастер колдует  кстати где-то читала, что могут полоску кожи оторвать -это что правда?!  наверное, если у мастера руки растут не оттуда. всегда обращайте внимание на то, с каким материалом работает мастер, какую обработку кожи делает до и после . кстати вспомнила, одна мастер мне рассказала, что отказалась работать с мужчинами, оттого, что на мошонке кожа очень нежная и тонкая и большая вероятность оторвать чего-нить  Добавлено: [time]Thu Jul 5 20:48:38 2012[/time]
Девочки, как то некрасиво винить мастера в том что у меня появилось раздражение. Может на самом деле в коже моей была причина, плюс я на завтра уехала и в дороге особо не было возможности обрабатывать кожу (целый день в дороге).
я вообще никогда не обрабатываю.только обычная гигиена. если кожа в порядке и мастер работает хорошо и с хорошим материалом - дополнительный уход не требуется, кроме обычных гигиенических процедур. лично для меня. Добавлено: [time]Thu Jul 5 21:49:39 2012[/time]
Первый раз делала в Минске. Делала всё - ножки, глубокое бикини, подмышки. Результат супер. Было больно, но терпимо, раздражений не было, а самое главное результат держался 4 месяца.
вы наверное уникальный человек. или вы хотели сказать 4 недели?  иначе имя мастера в студию и я буду к нему ездить в минск 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, посоветуйте хорошего мастера по депиляции
мне пришлось обратиться к новому мастеру (моя уехала), так вот осталась довольна. работает аккуратно. На форуме есть ее тема. Юля с Девятовки Добавлено: 05 Июль 2012, 22:52:52
Вчера подсказали купить масло чайного дерева-супер,все прошло фото можно масла? и как наносили? у NSP есть такое масло
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
funtik
|
Вчера подсказали купить масло чайного дерева-супер,все прошло фото можно масла? и как наносили? Обыкновенное масло. Покупается в аптеке, наносится, как Ваш повседневный крем для тела, легкими втирающими движениями, желательно на ночь, желательно до 22.00, когда кожа наиболее активно впитывает. Не успеете, можете позже, можете утром. Это всего лишь рекомендации. Добавлено: 05 Июль 2012, 22:58:02
мне пришлось обратиться к новому мастеру (моя уехала), так вот осталась довольна. работает аккуратно. На форуме есть ее тема. Юля с Девятовки Юля Ельшина  Если она, то полностью согласна
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ЯркаЯ
|
Юля Ельшина  Если она, то полностью согласна я фамилии к сожалению не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а можно номер ее и ссылку на темку? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ спасибо  всегда чем могу - помогу 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Добавлено: 06 Июль 2012, 20:52:01
Юля Ельшина  Если она, то полностью согласна я фамилии к сожалению не знаю  Ну да, это именно она.  Мастер на все руки...  Добавлено: 06 Июль 2012, 21:59:02
И еще Девочки, понимаю вопрос звучит глупо- но как делают глубокую депиляцию в зоне бикини-это как у гинеколога в кресле или чем-то прикрывают...  А то как то неловко перед незнакомыми людьми свою ....... выставлять.  не ну а как прикрыть то? а работать с чем тогда?  пришла, разделась, легла, ножки жабкой и дремай себе, пока мастер колдует  ЯркаЯ, тут почти согласна. Есть спец. одноразовые труселя. Но применять их или нет, мастер решает после беседы и определения степени "глубокое" бикини. Добавлено: 06 Июль 2012, 23:28:59
Цитата: kolevna от Вчера в 18:45:13 кстати где-то читала, что могут полоску кожи оторвать -это что правда?! Шокирован
наверное, если у мастера руки растут не оттуда. всегда обращайте внимание на то, с каким материалом работает мастер, какую обработку кожи делает до и после . кстати вспомнила, одна мастер мне рассказала, что отказалась работать с мужчинами, оттого, что на мошонке кожа очень нежная и тонкая и большая вероятность оторвать чего-нить Хи-хи! И у девочек совсем глубокое бикини тоже слишком нежная
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 23:28:59 от funtik »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Элфи
|
Что-то я не могу понять у них про доставку, при оформлении заказа только самовывоз и курьер  .Они в Гродно отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Что-то я не могу понять у них про доставку, при оформлении заказа только самовывоз и курьер .Они в Гродно отправляют? Такой воск продаётся в Бигудях. Цена такая же, 88.200 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Спасибо  Туда ехать надо  А я интернет-шопоголик Скажите , а как они работают?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Что-то я не могу понять у них про доставку, при оформлении заказа только самовывоз и курьер .Они в Гродно отправляют? Ай, я на том сайте так и не разобралась, если Вам принципиально из интернета надо, то такой воск есть на http://salondoma.by/
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
фото можно масла? и как наносили? Я покупала в аптеке ,пару капель на ноги и растираю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
funtik я знаю что такое глубокое бикини не по наслышке 
|
|
|
|
|
|
|
Leolechka
Гость
|
Вчера подсказали купить масло чайного дерева-супер,все прошло А можно поинтересоваться, каким эффЭктом обладает данное масло? Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
вы наверное уникальный человек. или вы хотели сказать 4 недели? иначе имя мастера в студию и я буду к нему ездить в минск Все верно 4 месяца. Ножки до этого проходила эпилятором, а бикини и подмышки брила. В начале апреля пошла впервые в Минске, ножки быстренько сделали, а вот бикини само долго девочка мучалась, т.к. волоски были, как иголочки,, но результат супер. Мастер тоже говорила, что 4 недели, а можно и раньше записаться с моим "зарасляли", но волосики стали редкие и тонкие, так я их пинцетом или депилятором. Не пойду же я из-за пару волосинок. И только в начале июля обратилась вновь, когда выросли все.  Сейчас появилась проблема - вросшие волоски. Ножки, подмышки - нормуль, а вот бикини  . Как бороться с вросшими волосками в области бикини?  Какие скрабы подойдут для бикини?
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
___LESIA___
|
и подскажите еще, что нужно для депиляции ног полностью? волосы. проблема их летом отрастить
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А можно поинтересоваться, каким эффЭктом обладает данное масло? Спасибки ну вот нашла не плохое описание http://lambre.by/skin/tea_tree_oil_use.htm то,что продают в нашей аптеке слабоватое-я спокойно даже горло смазываю не разбавляя 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы наверное уникальный человек. или вы хотели сказать 4 недели? иначе имя мастера в студию и я буду к нему ездить в минск Все верно 4 месяца. Ножки до этого проходила эпилятором, а бикини и подмышки брила. В начале апреля пошла впервые в Минске, ножки быстренько сделали, а вот бикини само долго девочка мучалась, т.к. волоски были, как иголочки,, но результат супер. Мастер тоже говорила, что 4 недели, а можно и раньше записаться с моим "зарасляли", но волосики стали редкие и тонкие, так я их пинцетом или депилятором. Не пойду же я из-за пару волосинок. И только в начале июля обратилась вновь, когда выросли все.  Сейчас появилась проблема - вросшие волоски. Ножки, подмышки - нормуль, а вот бикини  . Как бороться с вросшими волосками в области бикини?  Какие скрабы подойдут для бикини? так вы не вводите народ в заблуждение. а то пишите результат на 4 месяца а на самом деле подчищали сами борьба со вросшими волосами начинается еще во время самой эпиляции: правильный угол и косметические средства до и после. и потом увлажнение кожи + скраб у себя заметила, если подчищаю сама эпилятором бикини - гораздо больше вросших волос. попробуйте убирать волосы у мастера, может так будет меньше вростать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 11:27:04 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
kolevna
|
Делала депиляцию у Юли с девятовки глубокое бикини в первый раз -результат очень довольна  , продержалась две недели и вчера делала второй раз у неё(очень приятная девушка и хороший специалист)-надеюсь стать у неё постоянным клиентом. Спасибо ЯркаЯ за телефончик. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Присоединяюсь к kolevna. Мне тоже очень понравилась Юля как специалист, и просто очень приятная в общении девушка. Жаль, что в отпуск с 18 уходит  Надо другого мастера искать. Кстати, по поводу раздражения. И после Юли, тоже такие же прыщики появились в зоне бикини, правда уже меньше. И я их сразу обрабатывала и они быстро прошли. Так что мастер Nikita ( у которой я тем летом делала и пошло большое раздражение) была не причем, это у меня кожа такая нежная. Яркая, спасибо за наводку по поводу мастера!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А сахарную эпиляцию кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я делала. Как раз в Эльдорадо. Моего постоянного мастера не было, а красоту навести уже надо было. Через некоторое время время пришла на повторную эпиляцию. Записалась на восковую, сделала сахарную. Мастер рекомендует в виду отсутствия после сахарной эпиляции вросших волосков. Мои впечатления: 1) по времени -- сахарная дольше, 2) короткие волоски убираются одинаково хорошо. Но если их не видит мастер, то они останутся, т.к. площадь захвата значительно меньше нежели у восковых полосок. 3) болевые ощущения с сахаром меньше, 4) цена в два раза на сахар выше. 5) эффект пока мне больше нра, чем нет. Очень хотелось бы услышать еще впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
А я в "7 небо" сходила на один сеанс фотоэпиляции. Решила начать с подмышек, да к тому же они сказали, что в летнее время можно делать подмышки и бикини, т.е. те зоны, которые не будут на солнце находиться, а остальное можно осенью. Ощущения вполне сносные, по сравнению с восковой эпиляцией, вообще красота  , легкое покалывание. Эффект после первой процедуры стал виден через недельку-другую (как и обещали, в принципе), волосков стало меньше и они стали тоньше. Но надо делать сеансов 5-7 с перерывом в 1-1,5 месяца. А, и еще нельзя делать обычную эпиляцию в это время, выщипывать и т.п. На следующем сеансе, хочу еще и зону бикини попробовать. Стоимость одной процедуры мне обошлась 300 с копейками тысяч (на две подмышки).
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Не.фотоэпиляция-это дорого как для меня, лучше я у Юли за 40000бр. подмышки сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|