юлия_стафф
|
я знаю самой можно сделать. Из сахара, лимонов и уксуса что-ли..... в передаче про ПОДа
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Весь контакт этим шугарингом забит. Это массавая рекламный акция такая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поднимаю тему т.к. сейчас для меня остро стоит вопрос о лазерной эпиляции. Кто-нибудь делал? Нужен точный ответ и рассказ, помогите разобраться пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Поднимаю тему т.к. сейчас для меня остро стоит вопрос о лазерной эпиляции. Кто-нибудь делал? Нужен точный ответ и рассказ, помогите разобраться пожалуйста
Я делала фотоэпиляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я делала фотоэпиляцию. Расскажите нам свои впечатления,результаты.И во сколько вам все это обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Расскажите нам свои впечатления,результаты.И во сколько вам все это обошлось? Я делала область над верхней губой, поэтому не очень дорого. 6 сеансов по 180 тыщ. Результатом довольна, тфу тфу никаких волос больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
А где делали? И сколько времени уже результат держится?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А где делали? И сколько времени уже результат держится?
Делала в Седьмом небе, эффект уже наверное месяц как держится. Но думаю, ничего сильно со временем и не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, а при депиляции воском не используются кремы с анестетиком (например, ЭМЛА)? Можно ведь сделать эту процедуру минимально болезненной.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, может кто подскажет? Чем можно пользоваться самостоятельно для удаления волос из подмышек. Хожу раз в месяц к девушке на депиляцию, но волосы подмышками растут гораздо быстрее чем в зоне бикини, а брить не хочется, чтобы не свести эффект депиляции. Может есть крема или воск именно не для профессионалов, а для простого потребителя чтобы можно было самой дома воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Чем можно пользоваться самостоятельно для удаления волос из подмышек. эпилятор 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Может есть крема или воск масса и того и того, зайдите в магазине гляньте) Добавлено: 22 Январь 2013, 13:14:54
эпилятор  привет сревдневековым пыткам)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а кто где шугаринг пробовал?? я бы не отказалась  Добавлено: 22 Январь 2013, 14:35:07
Цитата: *Matilda* от Сегодня в 11:51:28 эпилятор привет сревдневековым пыткам) ага, меня за три года наличия эпилятора в косметичке хватило на полторы ноги 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
Девочки, может кто подскажет? Чем можно пользоваться самостоятельно для удаления волос из подмышек. Хожу раз в месяц к девушке на депиляцию, но волосы подмышками растут гораздо быстрее чем в зоне бикини, а брить не хочется, чтобы не свести эффект депиляции. Может есть крема или воск именно не для профессионалов, а для простого потребителя чтобы можно было самой дома воспользоваться.
почему бы не сделать фото, зона небольшая стоить будет не так дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
почему бы не сделать фото, зона небольшая стоить будет не так дорого хде недорого) просвяти)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, а кто где шугаринг пробовал?? я бы не отказалась Я пыталась сама сварить, но у меня нефига не вышло. А вот мне кажется, что давно-давно мама его делала дома
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я пыталась сама сварить, но у меня нефига не вышло. есть же специальные пасты! сама я себе не смогу.. я даже восковую полоску так отдираю что весь воск на ноге остается 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
почему бы не сделать фото, зона небольшая стоить будет не так дорого хде недорого) просвяти) недорого относительно больших зон я имею ввиду, в 7небе опять же  Добавлено: 22 Январь 2013, 14:53:33
девочки, а кто где шугаринг пробовал?? я бы не отказалась  тот же воск, только в другую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
недорого относительно больших зон я имею ввиду, в 7небе опять же чувствую проще купить аппаратик за 500 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
недорого относительно больших зон я имею ввиду, в 7небе опять же чувствую проще купить аппаратик за 500 баксов  покупай, учись, а мы к тебе ходить будем) Добавлено: 22 Январь 2013, 15:05:41
Я пыталась сама сварить, но у меня нефига не вышло. есть же специальные пасты! сама я себе не смогу.. я даже восковую полоску так отдираю что весь воск на ноге остается  это желание у меня появилось неожиданно вечером. После неудачной попытки утром я уже и забыла, что хотела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это желание у меня появилось неожиданно вечером. После неудачной попытки утром я уже и забыла, что хотела а где тут ветка про проблемы с памятью))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
чувствую проще купить аппаратик за 500 баксов Нифига не проще. У них подмышки стоят что-то около 300тыщ. Тоесть ты отдашь около 200уе за все. И эффект будет. А вот что от этих аппаратиков происходит, я боюсь подумать, если честно. Мне на два раза ноги помучать хватило  Больше - все. Лежит, красивый, в ящике стола.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
эпилятор на эпилятор у меня не хватит мужества . Добавлено: 22 Январь 2013, 16:26:44
У них подмышки стоят что-то около 300тыщ. Тоесть ты отдашь около 200уе за все. И эффект будет. Это такие цены на подмышки в 7небе? А как надолго эффект сохранится не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 11:51:28 эпилятор на эпилятор у меня не хватит мужества . слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
*Matilda* восхищаюсь вашей терпимостью к боли, я только ноги могу эпилятором, а подмышки не трогаю т.к. опасаюсь что нельзя их драть эпилятором-там же куча лимфоузлов.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
опасаюсь что нельзя их драть эпилятором-там же куча лимфоузлов. у меня подруга уже много лет на всем теле только эпилятор применяет... я завидую ее бесчувственности) с лимфоузлами проблем не было)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
kolevna,я к этому тоже не сразу пришла,может и ты когда нибудь решишься  А вообще если ты это начнешь делать постоянно ,боль как бы притупляется.....после небольшого перерыва,снова как первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я сколько не пробовала, но меня на одну ногу хватает только. Хотя и эпилятор у нас наверное из самых первых. Лет 15 ему 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Matilda*, я тоже не слабачка! ноги - ващеее пффф. подмышки - тоже ничего. вот бикини конечно чувствуется. если отвлечься на телик, то нормуль.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
маМАня 
|
|
|
|
|