Агриппина
|
нельзя пользоваться гелем для душа, только мылом. почему?  В инструкции к эпилятору было написано так. Я запомнила это и выполняю рекомендации. А почему? Хз. Ну может он как-то сглаживает кожу, закрывает микрослоем своим и эпилятору так работать сложнее, не знаю, утверждать не буду почему.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy, Ань скажи красотища!!!  НЕЛЬЗЯ брить/делать эпиляцию за день до и после бани (не распариваться в ванне перед тем как). и да 2-3 раза в неделю скрабить побритые места. Просто пестнь!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 11:51:28 эпилятор на эпилятор у меня не хватит мужества . слабаки   ага, я тоже отважная 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я уже тоже хочу  ,а сколько он стоит в Польше? не, лучше расскажите есть ли какой эффект от них у меня был похожий, нет от них эффекта, вернее оч незначительный. Маломощные они.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
bely35
Гость
|
izolda,спасибо ,уже не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Цитата: *Matilda* от Вчера в 11:51:28 эпилятор на эпилятор у меня не хватит мужества . слабаки   ага, я тоже отважная  нас уже трое)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, деуки, вы даете  У меня прям слов нет таие вы малайцы  Бикини...в ноль...машинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня был похожий, нет от них эффекта, вернее оч незначительный. Маломощные они. разбили мои мечты вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ой, деуки, вы даете  У меня прям слов нет таие вы малайцы  Бикини...в ноль...машинкой   ага ага
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, Фроззи спалилась уже-что такое для агента Ми-6 депиляция  Но вот остальные 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Не, Фроззи спалилась уже-что такое для агента Ми-6 депиляция  это осознанная необходимость 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В инструкции к эпилятору было написано так. Я запомнила это и выполняю рекомендации. А почему? Хз. Ну может он как-то сглаживает кожу, закрывает микрослоем своим и эпилятору так работать сложнее, не знаю, утверждать не буду почему. эту рекомендацию выполнить не смогу, слишком уж мыло сушит  мне кажется, это к тому, что мыло более тщательно очищает кожу и остается меньше ороговевших клеток, которые при использовании геля для душа надо удалять скрабом (это лично мои наблюдения, летом 2 месяца пользовалась мылом и необходимость в скрабировании временно отпала)
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Поддержите меня-сегодня вечером, после работы ПОПРОБУЮ пройтись эпилятором по бикини  . Вот написала, отправила - теперь стыдно будет отступать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поддержите меня-сегодня вечером, после работы ПОПРОБУЮ пройтись эпилятором по бикини  . Вот написала, отправила - теперь стыдно будет отступать.  эх... первый раз страшнее всего...это правда не особо утешает, наверно  но я поддерживаю  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Поддержите меня-сегодня вечером, после работы ПОПРОБУЮ пройтись эпилятором по бикини  . Вот написала, отправила - теперь стыдно будет отступать. Я даже выпью за тебя для храбрости))  Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лилит ух, знаю знаю(((( брррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот мы тему развернули,оборжаться kolevna ,вперед и с песней 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ух, знаю знаю(((( брррррррррррррррррррррррррр
Героическая ты женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня не остаются. Неделю чистота... у некоторых и 2-3 недели...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня не остаются. Неделю чистота... у некоторых и 2-3 недели...
ого, у меня раз в неделю стабильно нужно повторять процесс
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки! Поздравьте меня-я это сделала!!!  .Депиляция прошла успешно(если не считать что с меня семь потов сошло во время экзекуции процедуры. Кстати это только у меня так?-больнеевсего было вверху волосики удалять, а поглубже не так больно? Но самое главное я смогла!!! Всем спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но самое главное я смогла!!! медали заслуживает
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Frozzy
|
Девочки! Поздравьте меня-я это сделала!!!  .Депиляция прошла успешно(если не считать что с меня семь потов сошло во время экзекуции процедуры. Кстати это только у меня так?-больнеевсего было вверху волосики удалять, а поглубже не так больно? Но самое главное я смогла!!! Всем спасибо за поддержку! у меня так же)) Малайца!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Так, девочки-героини, а похвастайтесь депиляторами своими. А то я вас почитала, и тоже на подвиг вдохновилась, надо орудие пыток инструмент выбрать
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
У меня самый простой Филлипс.
|
|