Вавёрка
|
Еще не полное, но процентов 80-90  Горда собой что пипец  А я 100% с первого раза  И не так страшен чёрт, как его малюют. Зато результат - просто супер, вдохновляет на дальнейшие подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Еще не полное, но процентов 80-90  Горда собой что пипец  А я 100% с первого раза  И не так страшен чёрт, как его малюют. Зато результат - просто супер, вдохновляет на дальнейшие подвиги  а какой у вас эпилятор?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA-, твоя очередь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, твоя очередь  у меня нет эпилятора 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Еще не полное, но процентов 80-90  Горда собой что пипец  А я 100% с первого раза  И не так страшен чёрт, как его малюют. Зато результат - просто супер, вдохновляет на дальнейшие подвиги  а какой у вас эпилятор? Я на пробу взяла у сестры обыкновенный Филипс без наворотов.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Еще не полное, но процентов 80-90  Горда собой что пипец  А я 100% с первого раза  И не так страшен чёрт, как его малюют. Зато результат - просто супер, вдохновляет на дальнейшие подвиги  почитав вас. опять хочу эпилятор  Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:40:03
прочитав последних 2 страницы купила эпилятори побрила 1 ногу вторую для эксперимента пока не буду  прочитав 4 страницы ранее побрила 1 подмышку вот на бикини не знаю что бы мне такого почитать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 21:40:03 от татошка »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вот на бикини не знаю что бы мне такого почитать но уже на половинку хоть решись 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прочитав 4 страницы ранее побрила 1 подмышку мне подмышки в стопиццот раз больней чем бикини 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
прочитав 4 страницы ранее побрила 1 подмышку мне подмышки в стопиццот раз больней чем бикини  машинка эта очень страшно жужжит , первым что я попробовала брить это руку..... мужа и маленький кусочек подмышки  увидев что она выщипывает волосы без кусков мяса  было уже не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, какой эпилятор купила?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
считаю Филипсы хорошими эпиляторами. у мну первый был Филипс и воторой этой же фирмы. Первый раз когда пробовала взяла у подружки Браун, со временем сделала вывод что из-за ихнего фирменного расположения счипчиков бывает защипывает кожу, а Филипсовскими эпиляторами без проблем водишь по телу и нечего страшного не произойдет. В свое время ходила по салонам на воск, потом перешла на эпилятор. Первый раз конечно, была после этой экзекуции белая как мел, в коленях и в локтях все тряслось. Подруженция как узнала что я обе ноги полностью за раз сделала - покрутила у виска - она по нескольку заходов за 2-3 дня все обрабатывает - но это не для меня. Надо сразу - даже есси больно. А теперь нормально переносится! Советую.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
бывает защипывает кожу вот этого боялась больше всего -уже даже без насадки вжикаю  Добавлено: 04 Февраль 2013, 14:49:58
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
татошка ну,что дошла до бикини?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все хочу эпилятор поменять, мой работает безукоризненно, но он уже морально устарел  а вообще, главный момент, хочу что б от аккумов работал, для поездок на море 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вот этого боялась больше всего -уже даже без насадки вжикаю так у Вас же не Брауе. все ок будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
давай покупай, я возьму попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
давай покупай, я возьму попробовать)) это ты оле или мне? татошка ну,что дошла до бикини?
блин,больно отнако кусочек 5*1 см .но мне сейчас хоть как. кусками можно мужа нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
давай покупай, я возьму попробовать)) это ты оле или мне? Оле конечно, ты же уже купила)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
он у меня уже 2 года.... ползовалась 2 раза по пол ноги) че ж ты мне не сказала.. отдала бы за пол цены  по делу, советуйте хорошего (действительно хорошего) мастера по воску.... А то пора.... пришел мой тайм)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tigreno4ek
|
ну и тема тут - "болючая"  прочитав 4 страницы ранее побрила 1 подмышку мне подмышки в стопиццот раз больней чем бикини  мне наоборот... только вот в зоне бикини один раз рискнула... больно - ладно, кожу "жует"  - можно приноровиться... но вот сосудики лопаются  не рискну наверное больше 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
отдала бы за пол цены если бы я знала что именно такой хочу  а то что в общем было то и купила в 9 часов вечера
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и чего у большинства кожу жуёт?! надо ее натягивать/растягивать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Pocahontas~
|
по делу, советуйте хорошего (действительно хорошего) мастера по воску самого хорошего мастера - золотые ручки я потеряла, к сожалению, и никак не разыщу, раньше работала в салоне на 1 мая, зовут Оля, темные волосы, может кому встечалась? а из опробованных лучше всех оказалась Виктория из центра красоты и здоровья, самое неприятное впечатление от мастера в Персоне
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
самое неприятное впечатление от мастера в Персоне их там две, а как звали не помнишь случайно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше всех оказалась Виктория из центра красоты и здоровья
стройная брюнетка? на 2 этаже работает?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
лучше всех оказалась Виктория из центра красоты и здоровья стройная брюнетка? на 2 этаже работает? да, очень приятная, не дает сосредоточиться на боли - забалтывает, да и мне ее рука не так больно... их там две, а как звали не помнишь случайно? не вспомню, такая кучерявенькая молоденькая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем можно ноги после эпиляции помазать? обычным кремом для тела? зы. сделала 2 ноги  терпимо 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-LolKA-, можно обычным, но лучше специальным "после депиляции", такие обычно идут с успокаивающим-заживляющим действием
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, можно обычным, но лучше специальным "после депиляции", такие обычно идут с успокаивающим-заживляющим действием
вот именно это меня интересует ну и я боюсь врастания.... через какое время скраб делать?
|
|
|
|
|
|
|
|