Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Пришла пора объявить войну лишним волосам!

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пришла пора объявить войну лишним волосам!  (Прочитано 138417 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #570 : 12 Апрель 2013, 09:55:29 »

а я вот как-то обнаружила, что крем после эпиляции закончился, а раздражение подмышками после эпилятора терпеть не хотелось, вспомнила про пантенол в аптечке. Больше крем после эпиляции и не покупаю  Подмигивающий
R@iz
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12 Апрель 2013, 21:10:17 »

Она и будет липнуть, это ж сахар,  у меня только с третьего раза сварить свою получилось, если совсем сильно слегка смочить руки водой
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 14 Апрель 2013, 16:28:54 »

купила пасту для шугаринга... как ее раскатать если она к рукам нереально липнет( чем руки намазать то? Смеющийся
а гдее? отпишись потом по результату плиз Подмигивающий
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 14 Апрель 2013, 16:34:33 »

а гдее? отпишись потом по результату плиз
в суперфарм наконецто в беласток привезли Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 15 Апрель 2013, 14:49:12 »

что за она?
мне кажется, что я где-то в белорусских интерненет-магазах видела. а сейчас не найду Грустный
Где купить?
В бигудях может?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 15 Апрель 2013, 17:19:48 »

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 15 Апрель 2013, 17:21:01 »

какая-то маленькая коробка
Получилось у тебя?
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 15 Апрель 2013, 17:24:46 »

какая-то маленькая коробка
Получилось у тебя?
не пробовала еще Смеющийся

Lady Heart
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 16 Апрель 2013, 20:30:59 »

Я сама пасту для шугаринга варю. Получилось с первого раза, как ни странно. Она сперва липнет к рукам, но ее разминать надо и тогда все ок. Волосы удаляются отлично. Не растут гораздо дольше, чем после бритья. Из минусов - процесс весьма болезненный и долгий. Я с ногами до колена часа два вазюкаюсь. Сразу после процедуры есть небольшое раздражение, но уже на следующий день все гладко и красиво. Пробовала на области бикини делать. Это был пипец.  Рот на замке Больно. Сегодня купила лидокаин в спрее. Попробую обезболить и прошугарить волосы и там.  Строит глазки
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16 Апрель 2013, 21:00:33 »

Я пробовала варить - не получилось  Злой
Lady Heart
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Апрель 2013, 21:22:39 »

А что именно не получилось? Лучше пробовать сперва на маленькой порции, чтобы было не жалко выбросить, если не получится. Рассказываю, как делаю я. Беру маленькую кастрюльку и насыпаю в нее 4 столовые ложки сахара + 2 стол. ложки воды. Нагреваю все это дело на водяной бане, чтобы сахар растворился. То есть эту маленькую кастрюльку ставлю над кастрюлей бОльшего размера, в которой кипит вода. Жду пока растворится сахар, затем добавляю 1 чайную ложку лимонной кислоты. Смесь белеет. Затем меньшую кастрюльку со смесью ставлю на маленький огонь. Мешать надо постоянно. Чтобы сахар не сгорел. Оно сперва все пенится, а затем начинает желтеть. Тут главное не переварить. Нужно чтобы смесь стала насыщенно жёлтой. Готовность можно проверить если капнуть немного на холодную тарелку. Если видно, что застывает и не липнет к пальцу при касании, значит готово! Перелить лучше в пластиковую баночку. Типа таких, как мед продают. Кастрюлю лучше сразу замочить. Подождать пока смесь немного остынет. Она не должна обжигать. Далее можно удалять волосы техникой  с разминанием (на ютуб есть видео), а можно наносить на кожу, а на верх приклеивать обычную салфетку. Когда остынет -содрать ее вместе с волосками.  Строит глазки По мере остывания смеси баночку можно нагревать на водяной бане, чтобы паста снова размягчилась.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 17 Апрель 2013, 09:58:31 »

девочки! ну киньте вы дурное! обсуждали уже электро депиляторы - да больно! но сами же видите что и воском больно! вы же летом тоже будете воском депиляцю делать -  в курсе что будете ходить как курицы с сине-белыми ногамиНепонимающий - загар тоже уберется! оно вам надо??   электродепилятором с каждым разом все менее больнее будет, и ножки останутся такими же загорелыми

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 17 Апрель 2013, 11:06:37 »

Беру маленькую кастрюльку и насыпаю в нее 4 столовые ложки сахара + 2 стол. ложки воды. Нагреваю все это дело на водяной бане, чтобы сахар растворился. То есть эту маленькую кастрюльку ставлю над кастрюлей бОльшего размера, в которой кипит вода. Жду пока растворится сахар, затем добавляю 1 чайную ложку лимонной кислоты. Смесь белеет. Затем меньшую кастрюльку со смесью ставлю на маленький огонь. Мешать надо постоянно. Чтобы сахар не сгорел. Оно сперва все пенится, а затем начинает желтеть. Тут главное не переварить. Нужно чтобы смесь стала насыщенно жёлтой. Готовность можно проверить если капнуть немного на холодную тарелку. Если видно, что застывает и не липнет к пальцу при касании, значит готово!

О, петушки-леденцы готовы. Смеющийся
Sweet_lana
Гость
« Ответ #583 : 17 Апрель 2013, 18:09:28 »

Начинаю осознавать, какая же я счастливица, что не имею волос на руках и ногах. Я бы точно не вынесла все эти душераздирающие процедуры  Шокирован , да вы герои!  В замешательстве
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 17 Апрель 2013, 18:11:55 »

не имею волос на руках и ногах
это как?
Sweet_lana
Гость
« Ответ #585 : 17 Апрель 2013, 19:59:59 »

)) как написала, абсолютно гладкая кожа..конечно, если всматриваться и искать волосинки (с лупой), то можно рассмотреть малюсенькие. У меня и мама "гладкокожая" (и ее мама такая же), никогда в жизни ничего со своими руками и ногами не делала, хотя вообще в семье практически все шатены и брюнеты. Видно бывает и так  Улыбка.    
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 18 Апрель 2013, 09:35:12 »

абсолютно гладкая кожа..
Шокирован я тоже так хочу Плачущий
Vikuka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 18 Апрель 2013, 20:35:50 »

девочки! ну киньте вы дурное! обсуждали уже электро депиляторы - да больно! но сами же видите что и воском больно! вы же летом тоже будете воском депиляцю делать -  в курсе что будете ходить как курицы с сине-белыми ногамиНепонимающий - загар тоже уберется! оно вам надо??   электродепилятором с каждым разом все менее больнее будет, и ножки останутся такими же загорелыми
А с другими частями тела что делать? Ножки еще можно потерпеть, меня лично больше волнует зона бикини.
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19 Апрель 2013, 09:03:22 »

А с другими частями тела что делать? Ножки еще можно потерпеть, меня лично больше волнует зона бикини.
ну тут конечно воск в помощь, хотя и здесь депилятор тоже может помочь Плачущий Смеющийся

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
ViStaB
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 20 Апрель 2013, 23:08:14 »

кто-нибудь делал фотоэпиляцию в "7 небо"? поделитесь опытом
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 21 Апрель 2013, 11:04:46 »

кто-нибудь делал фотоэпиляцию в "7 небо"? поделитесь опытом

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1893036.0;msg=10648341

Уже делала и подмышки, было немного больнее, чем бикини!!!!,  но опять же, оно того стоит
Irik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 22 Апрель 2013, 15:09:57 »

Ой, девчата, а я себе лазерный "выписала", жду... и радостно и беспокойно одновременно Шокирован, надеюсь на лучшее. много всего начиталась и решилась.
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Апрель 2013, 17:07:51 »

Milady, а длина волосика важна для фотоэпиляции? Или без разницы?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #593 : 22 Апрель 2013, 18:25:58 »

думаю да, т.к. Если их вообще видно не будет, то мало подействует, а если длинные то горят они и чувство и запах не очень, ИМХО оптимальная длина 1-2 мм
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 22 Апрель 2013, 22:55:34 »

думаю да, т.к. Если их вообще видно не будет, то мало подействует, а если длинные то горят они и чувство и запах не очень, ИМХО оптимальная длина 1-2 мм
желательно просто сбривать за день-два до процедурки

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 24 Апрель 2013, 11:57:01 »

А можно узнать сколько сделали процедур и каков эффект на сегодняшний день?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #596 : 24 Апрель 2013, 13:49:20 »

А можно узнать сколько сделали процедур и каков эффект на сегодняшний день?
если читали мое сообщение, то видели - завтра иду второй раз. эффект начал появляться где-то через 2 недели после процедуры, волосы стали выпадать, сами и безболезненно, на сегодняшний день ничего не изменилось, там где выпали - не растут

Ann_level меня обрадовала, сейчас там скидки на ноги и глубокое бикини 10% + подмышки потом бесплатно  Яху! Яху! Яху!
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 24 Апрель 2013, 13:55:08 »

если читали мое сообщение, то видели - завтра иду второй раз. эффект начал появляться где-то через 2 недели после процедуры, волосы стали выпадать, сами и безболезненно, на сегодняшний день ничего не изменилось, там где выпали - не растут

Ann_level меня обрадовала, сейчас там скидки на ноги и глубокое бикини 10% + подмышки потом бесплатно  Яху! Яху! Яху!
Читала, только не совсем поняла сколько нужно процедур для бикини Непонимающий Обеспокоенный
А так вообще классная новость про скидки  Строит глазки
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 24 Апрель 2013, 14:00:01 »

А так вообще классная новость про скидки
вот и я хочу узнать все. и прикинуть можно ли успеть сделать полностью бикини со скидкой 2 раза и 2 раза бесплатно к ним подмышки Строит глазки

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #599 : 24 Апрель 2013, 14:14:47 »

точное количество процедур вам никто не скажет, от 3 до 10, сколько понадобится именно вам только ГБ знает, все же индивидуально

А так вообще классная новость про скидки
вот и я хочу узнать все. и прикинуть можно ли успеть сделать полностью бикини со скидкой 2 раза и 2 раза бесплатно к ним подмышки Строит глазки
ну про два раза я тебе в личку написала - очень вряд ли что получится  Обеспокоенный

а вот если сделаешь глубокое бикини и ноги, то получишь двое бесплатных подмышек, но ноги до 2 500 000 стоят, для меня теперь это точно не подъемно, хотя может можно только бедро или только голень для бонуса, а это уже в 1 600 000 можно вложиться  Подмигивающий

короче как ни крути, а денег они тебе не дадут  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?