EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ага, вчера снова пыталась стать смелой  ...почти получилось. Эпилятором пользуюсь уже 4года, но в основном на ногах. Область бикини для меня всегда пытка: больно, частенько в кровь, долго заживает, постоянные раздражения, в общем жуть, а не красота. Начиталась тут всякого и решилась. А! Дни точно имеют значение! Спасибо за подсказку. Сегодня ещё подкорректирую, а то что-то вчера было страшновато всё сразу. Вот только думаю-когда будут отрастать что же сделать так не больно, чтобы они не врастали под кожу? И ещё-подскажите средство от раздражения?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И ещё-подскажите средство от раздражения? я эвелиновским кремом после депиляции пользуюсь. Когда-то в аптеке посоветовали крем сандаловый, тоже очень хорошо успокаивал и предотвращал раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
чтобы они не врастали под кожу? И ещё-подскажите средство от раздражения? От врастания неплохо помогает мочалка. Через пару дней после экзекуции, когда все заживет и успокоится помасируйте жесткой мочалкой нужные места (конечно не до остервенения  ). А от раздражения спасаюсь орифлеймовским бальзамом (хотя особо раздражения и нет).
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я сегодня ноги первый раз проэпилировала. Боялась очень! Но оказалось совершенно не больно!  Даже щекотно!) 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я как -то пару лет назад купила эпилятор,блин,так больно,меня хватило на пару раз...хотя наверное от эпилятора оч много зависит,у меня достаточно простой,без наворотов..
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
меня достаточно простой,без наворотов.. это не важно, у меня тоже простой, привыкать надо, да-да больно, но красота требует
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
assol
|
У меня тоже самый-самый простой. Ой, всё это так индивидуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девченки хееееееееееееееееелп!!! Шокирован
моя мастер меня подвела срочно нужен хороший мастер сделать эпиляцию глубокое бикини на этой неделе
помогииииииииииитееееееее Плачущий
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VILINA
|
можно в центр красоты попасть к нам))если надо я запишу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно в центр красоты попасть к нам))если надо я запишу
сколько стоит глубокое бикини? на когда можете записать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VILINA
|
точно если честно я не помню...но в районе 50-60 тыс..делается воском...я завтра как приду на работу узнаю точное время ,когда девчонки свободны...но я думаю попадете 100%...а какое время нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
точно если честно я не помню...но в районе 50-60 тыс..делается воском...я завтра как приду на работу узнаю точное время ,когда девчонки свободны...но я думаю попадете 100%...а какое время нужно?
среда после шести вечера пятница после шести суббота с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Анют, смотри ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, всем огромное спасибо за то, что отозвались! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Девочки, подскажите мастера по восковой эпиляции и сколько это стоит  ? и еще вопрос: сильно врастают волосы, после восковой слышала что нет такой проблемы, с чем это связано  какая разница как вырывать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я в воскресенье купила эпилятор Браун 2370  Довольная как слон  И в воскресенье сразу же протестировала. Конечно, больнее, чем я ожидила... но это того стоит!!! кожа гладкая, волос практически нет  красотааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Я в воскресенье купила эпилятор Браун 2370  Довольная как слон  И в воскресенье сразу же протестировала. Конечно, больнее, чем я ожидила... но это того стоит!!! кожа гладкая, волос практически нет  красотааа!!! повезло!!у меня браун 5280-попользовалась пару раз и закинула-ни разу не добилась гладких ножек..но это видимо очень индивидуально и зависить и от кожи и от волосиков 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
что та Я ни разу не могу дойти до конца..уж больно это очень ,а про воск и жутка подумать  Я уже молчу про зону бикини((((.....
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
девочки, я вот решила: хватит мучаться - записалась на лазерную эпиляцию. пока 1 раз не очень иповлиял на колличество волос, а вот ослабил их точно. через 2 месяца надеюсь забуду что такое воск, эпилятор и тд. 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
KropKa
|
на лазерную эпиляцию что-то я слышала, что она тоже не всем подходит...  Что если волос много и растут быстро - эффект слабый. Вот и сумневаюсь, стоит ли идти...  А, кстати, сколько стоит, если не секрет? Добавлено: 25 Март 2011, 14:45:11
на лазерную эпиляцию что-то я слышала, что она тоже не всем подходит...  Что если волос много и растут быстро - эффект слабый. Вот и сумневаюсь, стоит ли идти...  А, кстати, сколько стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
А, кстати, сколько стоит, если не секрет? честно говоря я живу не в гродно сейчас (точнее даже не в беларуси), но в переводе на белорусские около 200 тыс. один сеанс. кстати лазерные эпиляции теперь тоже разных видов бывают, так что после консультации со специалистом всегда можно себе что-то подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
что та Я ни разу не могу дойти до конца..уж больно это очень ,а про воск и жутка подумать Я уже молчу про зону бикини((((..... главное - решиться один раз, ну а потом просто почаще эпилировать  мелкие волоски совсем не больно! но я тоже дальше ног пока не зашла
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
вот и я на распутье теперь-хочу купить..но ужасно боли боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот и я боли боюсь.Купила 2 года назад себе эпилятор Ровента,3 раза попробовала и поняла,что не смогу.Продала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ноги - эт самое приятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
девочки, я вот решила: хватит мучаться - записалась на лазерную эпиляцию Расскажите пожалуйста какой результат и сколько вам понадобилось процедур? 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Расскажите пожалуйста какой результат и сколько вам понадобилось процедур? значит дело было так: 1,2 раз - нормально, у кого низкий болевой порог, можно вообще не почувствовать ничего. третий уже чувствовалось, что свет проникает даалеко в тело, но приемлимо. сама удивилась, но после 1 процедуры уже были голые островки. мне 3 раз хватило  теперь красивенько (а главное безволосянко), даж почти не видно волосяных мешков, думаю потом должны совсем сгладиться 
|
|
|
|
|
|
|
|