Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Растягиваю на 2-3 дня не из-за боли ( я уже привыкшая) а из-за раздражения на коже. Когда мучаешь тело "порционно", все таки красных пятнышек и прыщиков гораздо меньше  Хотя возможно это индивидуально. Ну а ледокоин с подмышками думаю стоит попробовать, хотя страааашнооо 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А мне подмышками не больно (не считая первого раза), а вот в зоне бикини оч боюсь, даже думать страшно  .
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
а я таки решилась на воск..в области бикини..не так уж и страшно. согласна была и на глубокую...но волос оч короткий...
как оказалось с мастерами по воску в Гродно БОЛЬШАЯ напряженка.... там где делала я(один из самых хороших салонов-парикмахерских) меня поразила полная антисанитария и помещение 1,5 на 1,5 метра.... Мастер попалась хорошая, но всё же хотелось бы более высокого уровня.
Зато родилась бизнес-идея. на этой неделе уезжаю в Минск на обучение мастер по депиляции и бикини-дизайну....так что скоро смогу профессионально подходить к этому вопросу))).
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
honka
|
и под мышками и в зоне бикини - не страшно, только надо растяните "удовольствие" на несколько дней. И еще важный совет - не запускать!!!!!!! ни в коем случае!!!! Я как запустила поздней осенью, так теперь первооткрывателем чувствую себя, каждый раз уговаривая - вот только сейчас бритвой, а потом уже точно-преточно , честно-пречестно эпилятором 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне уже и зону бикини эпилятором не больно... Сижу смотрю телек и делаю свое черное дело  Но вот если глубокое биини делать- это да...  А подмышки даже не пробую  и после этого те подмышки страшно?  имхо, если ты с бикини с таким спокойствием разделываешься, то подмышки - эт так, фигня (первый раз я кстати тоже не 2 дня растянула) а так, да, главное не запускать, а то больно как в первый раз будет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имхо, если ты с бикини с таким спокойствием разделываешься, то подмышки - эт так, фигня (первый раз я кстати тоже не 2 дня растянула) Меня смущает немного использование антиперспиранта после эпиляции... Как бы бикини и ножки ни с чем таким не соприкасаются, а вот подмышки... Очень боюсь неожиданной реакции- воспаление, прыщики и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у мну кожа нормально реагирует, от бритвы раздражение побольше было
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
имхо, если ты с бикини с таким спокойствием разделываешься, то подмышки - эт так, фигня (первый раз я кстати тоже не 2 дня растянула) Меня смущает немного использование антиперспиранта после эпиляции... Как бы бикини и ножки ни с чем таким не соприкасаются, а вот подмышки... Очень боюсь неожиданной реакции- воспаление, прыщики и т.д.  делаешь эпиляцию вечером, мажешь кремом после депиляции на ночь, а утром уже антиперспирантом. Ещё у рексоны есть дезик для повреждённой кожи, хороший. Даже отмечу, что если у меня раздражение бывает (это если запустить надолго), то часто оно спадает именно после того, как я на след.день уже антиперспирантом помажусь. И ещё. Перед эпиляцией остатки сухого дезика лучше сдирать чуть ли не мочалкой, чтоб вообще ни капельки не осталось -- тогда и прыщиков не будет.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ох, я как вспомню, как сходила на эпиляцию, голени, так вздрогну. боль была еле выносимая, матные слова вылетали настолько незаметно и неожиданно, что потом искренне извинялась перед мастером, но все равно снова пойду всеж, чувствую разницу по прошествию нескольких дней
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче, поиздевалась я над собой  Ножки и бикини как всегда прошли без сучка без задоринки, а потом я взялась за подмышки...  Это ужас какой-то((( больно блин, просто аццки(( В итоге меня хватило только на одну подмышку.)) Завтра куплю коньяка и возьмусь за вторую  Пипец, и как рожать, если я от эппиляции чуть сознание не теряю 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Элен: последующие разы менее больно
Согласна! Плюс исчо у каждого свой болевой порок  ИМХО...Говорю за себя 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Девчёнки, для того, чтобы делать эпиляцию более-менее безболезнено, необходимо выбирать подходящий период(самые болезненные ощущения за 5 дней до менструации, вовремя и 5 дней после неё), в данный период вообще не рекомендуется проводить эпиляцию. Так же есть дни(каждый должен их опредить их для себя сам), когда волосы растут очень медленно. Ещё хочу дать совет - после эпиляции в течении 12 часов не в коем случае нельзя пользоваться мылом, спиртосодержащими средствами,так как можете испортить себе кожу, и ещё один обязательный фактор - это использование скрабов для тела.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
о,спасибо за советы. а еще говорят,что лучше водой не мочить сразу и еще некоторое время (да и сама заметила), только не понимаю - в посл время рекламируют аппарат для эпиляции в воде  как так 
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Да. водой тоже лучше не мочить хотя бы несколько часов, но обычная вода не так вредна в первые часы после эпиляции как мыла и спиртосодержащие ср-ва. А что касается всех этих эпиляторов, которые предложены на рынке, я считаю, что все эти навороты, вроде льда, воды и т.д. ничем особо не помогают, только огромная переплата, если ты спокойно переносишь эпиляцию, то всякая вода и лёд тебе ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Хочу эпилятор, не знаю какой выбрать, потому что никогда раньше не пользовалась. Нужны ли охлаждение, различные массажные насадки или это только переплачивание денег? Подскажите, пожалуйста, кто пользуется. У меня обычный браун.Как купила так и лежит.Мне вообще не нравится,воском лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот посте воска-кожа как шелк,долго-долго не растут(честно!!!!!)и никакого врастания! У меня после воска наборот врастают, мучаюсь с обычной бритвой сейчас  Хочу эпилятор, не знаю какой выбрать, потому что никогда раньше не пользовалась. Нужны ли охлаждение, различные массажные насадки или это только переплачивание денег? Подскажите, пожалуйста, кто пользуется. У меня Брауновский с насадкой массажером. Причем насадку я использую только для подмышек и бикини- там кожа тоньше, боюсь без насадки "зажует"  Да и без насадок как-то быстрее и чище получается...  А охлаждение и иже с ним- это для минимизации болевых ощущений. Я с эпилятором дружу уже третий год- мне не больно, только бикини и подмышки- это отдельная песня  И не забывайте, что воолсы и после эпилятора врастают, спасаюсь скрабом для мест с тонкой кожей и мыло с люфой для ног. Так же прикупила средство для замедления роста и средство против врастания волос. Только начала юзать, по этому пока ничего по результату сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
купила сегодня эпилятор. вечером буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
PyShKaRёVa , а почему не нравится? Больно? Мне очень  .В салоне легче и быстрее,приклеили,то точно оторвут.А после все так гладенькооо 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
как результаты? больно  , но я выдержала это ! сейчас ножки такие гладенькие!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Мне хватило на неделю... Непонимающий дороговато для меня получается... Не,мне почти на целый месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Так же прикупила средство для замедления роста и средство против врастания волос. Лилит, а что за чудо- средство против врастания волос?
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ЦитироватьЛилит, а что за чудо- средство против врастания волос?присоединяюсь к вопросу. и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Чтобы видеть даже самые маленькие волоски, чтобы ничего не пропустить. я настольную лампу для таких целей включаю ))), насчет охлаждения и насадок... ай, ну не знаю, по мне так это лишние навороты... насадка для зоны бикини может и полезна, но я все равно там ничего эпилятором выдернуть не могу, вельми больно ))) поэтому прекрасно обхожусь простым эпилятором с дву режимами скоростей и ценой наполовину дешевле )))
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
эпилятор работает на батарейках или его нужно включать в розетку? мой включается в розетку, да и большинство эпиляторов. у меня в ванной проблематично будет лампу поставить) можно расстелить простынь в комнате, а потом вытряхнуть 
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
Лилит
|
можно расстелить простынь в комнате, а потом вытряхнуть я почему-то эту процедуру всегда представляла в ванной  в принципе да, можно и так, только надо, чтобы дома в это время никого не было, наверное, не очень смотрится))) Нормально смотрится  Я эту процедуру делаю сидя перед компом или перед телевизором, главное звук погромче сделать, а так никого ничего не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я эту процедуру делаю сидя перед компом или перед телевизором, главное звук погромче сделать, а так никого ничего не смущает Аналогично! Я могу еще и музыку врубить погромче)))) А последнее время муж внимательно следит за процессом, не во всех местах конечно. И даже мы ему сделали эпиляцию подмышками. Крику было море, но результатом остался доволен. Я вообще эпиляцию делаю посление лет 8-9. На некоторых учасках ног и в зоне бикини у меня уже вообще ничего не произрастает. Так что это хорошее дело!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я уже тоже привыкла в собсвенным мучениям..волос раза в 2 меньше..тоньше..и медленней ростут)так что мучения того стоят!(хотя до этого эпилятор полгода пролежал в тумбочке)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На некоторых учасках ног и в зоне бикини у меня уже вообще ничего не произрастает. Так что это хорошее дело! Аналогичная ситуация. надеюсь лет через 10 уже ниче расти не будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|