ЯркаЯ
|
нет неправда у них владелец сменился не более
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
И я себе купила эпилятор  Довольная была, как получила посылку, а как попробовала  было больно, я даже вскрикивала, но когда уже по второму кругу проходилась, то все акей Вот до подмышек пока не добралась, боюся  Только вот вопрос, когда проводишь рукой, то щетинка немного чувствуется, или это только после первого раза, а потом волосы потоньше будут, и все нормально? или я себя слишком мало помучала?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Только вот вопрос, когда проводишь рукой, то щетинка немного чувствуется, или это только после первого раза, а потом волосы потоньше будут, и все нормально? или я себя слишком мало помучала?
либо длина была недостаточная либо мало мучала. некоторые эпилятором как бритвой - ших и типа удалила. ямедленно по пару раз на одном месте... ну может это индивидуально 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
helen_perla
|
Врушка, с приобретением Вас!  а как часто можно предаваться мазохистским утехам? например если вчера продепилировалась, сегодня подправлять можно? Я подправляю на след.день, если есть такая необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Все что я писала выше - неправда! После того, как я вчера попробовала продепиллиорвать подмышки, оказалось, что ногам очень даже приятно было  Подмышки - это просто трындец какой-то  я могла только прикоснуться один раз до них и тут же выключала эпилятор. Я уже думала кинуть эту затею и оставить сей агрегат только для ног. Но потом все-таки настроилась, МЧ помог очень-очень. Короче, взяла лед, помазала им подмышки, подержала немного, и после этого МЧ на меня накинулся с эпилятором  .... если б я в него чем-нибудь попала - убила бы наверное  крику было, слезы градом в перемешку со смехом - наконец мучения закончились  Вот так вот, раньше я себя считала довольно терпимой к боли, но оказалось, что я еще та неженка  Я надеюсь, что с подмышками так же как и с ногами, след. раз уже не так мучительно будет? Т.е. ноги мои уже кайфовали на на второй раз, все равно что станком проводила, только бы и подмышки так реагировали 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мазохистки))) я недавно вот купила кучу одноразовых станков, розовых.  а что честно уже не больно ногам во второй раз? надоела шерстка эта. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
честно не больно, да если еще первый раз ног сравнить с подмышками, то и первый раз не больно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если делать все регулярно, то и под мышками 2 раз не больно, а вот если чуть пропустить момент, то все " как в первый раз". Это я пару раз решила время сэкономить и прошлась станочком  Больше так не делаю. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЯркаЯ
|
а между прочим станочком как раз таки и не вредно пройтись между сеансами эпиляции: уменьшается вероятность вросших волос 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЯркаЯ, а снова больно не будет после этого?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, а снова больно не будет после этого?
будет, но это стоит того, тк волоски чуть жестче, а значит будут вырываться, а не выщипываться или чего хуже срезаться. другими словами: эффект налицо. вернее на ту часть, которую эпилируете  короче, более гладкая и "голенькая" поверхность. в том числе без вросших волос. пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, читаю вас и восхищаюсь. Я на такие жертвы не готова идти.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну каждому свое. для меня взять то же самое бикини: раз в 3 недели час потерпеть на ваксинге все же лучше, чем мучаться от раздражения после бритвы и повторять процедуру каждый день или два. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот и я в начале думала, на фиг мне надо этот эпилятор, т.к. ото всюду им волосы все равно не уберешь, но, почитав эту темку, меня заманила перспектива реже бриться  попробовала, первый раз было больно, как... даж не знаю с чем сравнить, но вот потом, день за днем наблюдая гладенькую не волосатую кожу, забываешь о первой боли)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну каждому свое. для меня взять то же самое бикини: раз в 3 недели час потерпеть на ваксинге все же лучше, чем мучаться от раздражения после бритвы и повторять процедуру каждый день или два.  а куда ходите на воск?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вооооооооооооооот, так что не так страшен черт 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ЯркаЯ, раз в 3 недели я бы тоже потерпела, но, когда уже через 4-5 все растет - не, не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, раз в 3 недели я бы тоже потерпела, но, когда уже через 4-5 все растет - не, не для меня.
видимо это индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чтобы не врастали волосы, мне советовали пользоваться кремама-пилингами или скрабами. мне хватает 1 раза в неделю и пока не вростают(ттт). Пользуюсь эпилятором уже долго. Это лучше чем воском(для меня).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 22:10:52 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, особенно те, что медики, скажите пожалуйста: после использования эпилятора в области подмышек иногда появляются отвёрдости с горошек, наверно воспаляются лимфоузлы или что там. Это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
они ощущаются только под кожей, или глубже?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нет, сразу под кожей, с горошинку, побаливают, и через дня три проходят.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Загорелась я купить эту штуковину - эпилятор. Вот тока расстерялась какой выбрать... Помогите. Ну или похвастайтесь у кого какой, нравится/не нравится. Их такой огромный выбор: с массажами, охлаждением, для чувствительной кожи и т.п. Поинтересовалась у прадовца, она сказала, что навароты эти ничем не помогают, типа лучше покупать обычную. В общем, я в растерянности... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где-то выше уже я писала! У меня самый простой! Брауновский! 2 режима без наворотов! С насадками ипр не надо мне, т.к. это все фигня! Если кожа оч.нежная и он вам не подходит, насадки вас не спасут!
Пользуюсь ооочень давно, не пожалела ни разу, правда использую его только для ног, т.к. для остального.. ну может я не права, мне кажется там слишком нежная кожа и это ни есть хорошо драть ее несчадно эпилятором!!
Кста, а кто знает где у нас убирают волосы над губой и чем и сколько это примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня тоже брауновский, сереневенький такой, в цветочки....  Мне тоже продавец сказал, что насадки ничем не помогают, это только для понта, не знаю, я ему поверила. Вродь и таким справляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
правда использую его только для ног, т.к. для остального.. ну может я не права, мне кажется там слишком нежная кожа и это ни есть хорошо драть ее несчадно эпилятором!! хм...а я как раз хотела в будущем и на интимные зоны перейти, вобщем-то, даж ради этого и хочу купить(правда, пока слабо представляю что из этого выйдет...ивыйдет ли  ) значит, без прибамбахов, говорите? а кто пользовался именно с ними? действительно эффекта никакого?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Моя подружка покупала себе самый навороченый! С охлаждающим эффектом ипр... Короче, знаю только, что она так им и не пользуется, говорит больно!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот, если бы в наваротах была анастезия  , то это ДА, а так ничего в них нет. У сестры с наваротами- песни не поет во время процесса 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НЮ
|
песни не поет во время процесса не, ну это и так понятно, но мот хоть как-то снижает болевой порог... я вот на это надеялась... 
|
|
|
|
|
|
|
|