ЯркаЯ
|
навороты ни к чему . однозначно.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
у меня тоже браун, зелененький до покупки много читала про эти штуковины - все однозначно говорили, что навороты ни к чему, у меня правда он с массажером, но он в первый раз разве что чуть помогает, а потом не нужен плюс у меня еще лампочка есть, даже полезная штука, бо днем я никак до себя добраться не могу, а вечером она даже неплохо помогает разглядеть все волоски насчет боли, ноги пережила нормально, а вот с подмышками потяжелее было, помогло немного прикладывание льдом, даже чуть-чуть бикини пробовала, ну только самую малость - больно очень, и потом раздражение, а вот как боль забудется и раздражение пройдет - красотаааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с лампочкой это они клево придумали  жаль у мну простейший вариант филипса 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
shadrina86
|
Прочитала как-то всю эту темку и загорелась тоже приобрести себе такую штуковину. Пару дней назад пришёл заказ Браун 2270, тоже с массажной насадкой. Ощущение легкого покалывания. Давольнааа!!!! Правда делала только на ноги. Попробовать под мышками не решаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, такой вопрос: не замечали ли вы ,что после эпиляторов вены на ногах вылезают? Я пользуюсь эпилятором 8 лет и заметила эти вены... Чем дальше, тем больше вы будете всего замечать. К 70, говорят, вобще с фигурой хрен знает что творится 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
эпилятор это конечно хорошо, но после него есть такая проблема как вростание волос, девчонки, все ноги в пятнах будут, я сначала тоже думала, что это фигня, а терь вот мучаюсь, недавно мужа попросила сделать подарок, воскоплав, купили в интернет-магазине, к нему еще картриджи продаются с воском отдельно, зато домашняя эпиляция воском теперь ни капельки не отличается от салонной, воск наносится тонким слоем (если кто делал эпиляцию в салоне знают), так вот после того как нанесли воск, накладывается полоска и отрывается против роста волос, и ножки гладенькие, короче, всех предостерегаю, что эпилятор это зло  , поверьте моему опыту
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну про врастание волос вроде был уже разговор.. а что за пятна?  и спустя какое время они появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
какова стоимость воскоплава....и ли как эта ерундовина называется  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а фотоэпиляцию кто пробовал? как результат ??
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я испробовала много способов. Ближе всего для меня воск. От машинки есть раздражение, от старого дедовского способа бритья на 3й день нет гладкости. Единственное, что для меня важно - это перед процедурой делать массаж кожи, потом не так больно при самой процедуре.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
никто не слышал отзывов о лазерной эпиляции? - курс из 6-8 процедур избавляет от лишних волос навсегда  ...делимся мнениями..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня когда-то подруга делала на полосочке, что к животу ведёт (она была еле заметна, но она комплексовала очень по этому поводу). Так вот ходила она на эту самую лазерную эпиляцию, несколько курсов прошла, а результата всё не было и не было. Она и перестала.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
никто не слышал отзывов о лазерной эпиляции? - курс из 6-8 процедур избавляет от лишних волос навсегда  ...делимся мнениями.. Анечка, ты такая большая девочка, а до сих пор веришь в сказки)))) Мой косметолог мне рассказывала множество примеров, когда женщины ходили на эту псевдоэпиляцию, выкладывали солидные суммы, но волосы к концу курса опять отрастали как ни в чем не бывало. лучше уж на эпиляцию воском ходить, ведь в этом случае они действительно со временем меньше растут, да и медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
башорг
Отзывы о депиляторе: Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Admin-ША а как чувствителььные зоны на это реагируют? и еще: вы все делаете сами  ?я когда была на васкинге глубокого бикини впервые - думала, не выдержу....хотя всю процедуру просто лежала, держась за кушетку....а тут...самой...неужели болевые ощущения на столько меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Admin-ША а как чувствителььные зоны на это реагируют? и еще: вы все делаете сами  ?я когда была на васкинге глубокого бикини впервые - думала, не выдержу....хотя всю процедуру просто лежала, держась за кушетку....а тут...самой...неужели болевые ощущения на столько меньше?   Ой, я так над собой не издеваюсь... По линии бикини - нормально. Только контролировать надо потом, чтобы на всякий случай избежать врастания на 2-3 день скрабом легким пользоваться и салициловой кислотой 1% протирать вечером, но только не в первый день!!! в первый день никаких лосьенов спиртосодержащих ничего, можно гелем или кремом с алое. Одно точно скажу: восковые полоски для меня однозначно больнее. Некоторые косметологи рекомендуют перед процедурой шугаринга протереть кожу кукурузным крахмалом, чтобы еще больше уменьшить контакт смеси с кожей.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
никто не слышал отзывов о лазерной эпиляции? - курс из 6-8 процедур избавляет от лишних волос навсегда  ...делимся мнениями.. моя сестра занималась лазерной эпиляцией в Израиле. Избавление от волос, наверное, зависит от особенностей каждого организма. У некоторых волосы действительно исчезали через несколоко процедур, а другие могли ходить ооочень долго. Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2). В следующем году планирую ещё сделать эту процедуру )))  Кстати, она почти безболезнена, только лёгкое пощипывание
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2) А где делали?
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
Nataliyka
|
А можно ли что-нибудь сделать, чтобы эти чертовы волосы больше вообще не росли, даже если это очень дорого и в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2) А где делали? В Израиле 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Иехх, в Израиль бы...
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я как-то в Космо читала, что перед эпиляцией за минут десять нужно смазать кожу кремом с лидокаином (продаётся в аптеке). Типа, должен получиться лёгкий анестезирующий эффект.
только сегодня своим же советом воспользовалась  . Купила в аптеке лидокаин-спрей, почитала инструкцию, приступила. Ожидала эффекта полной "заморозки", как в стоматологии, -- этого и близко нет, сначала после того, как намазала нужные места, казалось, что вообще ничего не происходит, но потом сравнила с чувствительностью необработанных участков, поняла, что разница всё-таки минимальная, но есть. Взяла эпилятор... Супер!  Не сказать, что делает процедуру просто сказкой, но то, что она переносится ЗНАЧИТЕЛЬНО легче -- факт.
|
|
|
|
|
|
|
анжелика76
))))))))
Молодой Гродненец
))))
|
я вот думаю купить эпилятор какой кто посоветует???фирма классификация
очень хорошие фирмы браун и филипс.вообще,принцип у всех одинаковый(совершенно).пинцеты на вращающемся барабане. а вот остальное-понты,типа холод или массажная насадка.просто платишь лишние деньги.главное смотри,чтобы пошире был барабан,вернее большее количество пинцетов.а так,все они одинаковые.я пользуюсь уже лет 5 брауном.а вообще круче всего воском удалят.потому как от эпилятора часто бывает такая кака ,как вростающий волос.просто волос растет под кожу.некрасиво,да и как его достать-гемор короче.а вот посте воска-кожа как шелк,долго-долго не растут(честно!!!!!)и никакого врастания!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
После восковой эпиляции бикини волосы не росли там почти месяц! Только вопрос быть или не быть? Делать или не делать терпя такую боль 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Элен: последующие разы менее больно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне уже и зону бикини эпилятором не больно... Сижу смотрю телек и делаю свое черное дело  Но вот если глубокое биини делать- это да...  А подмышки даже не пробую  Мой совет начинающим: не пытайтесь удалить все волосы за раз, растяните "удовольствие" на несколько дней. Я зону бикини делаю 2-3 дня. Каждый раз по 5- 10 минут. В итоге все чисто и практически нет раздражения  Хвататет процедуры на 1-2 недели ( после первой недели появляются единичные волоски, они могут быть даже не заметны и легко удаляются даже пинцетом)
|
|
|
|
|
|
|
|