Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Пришла пора объявить войну лишним волосам!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пришла пора объявить войну лишним волосам!  (Прочитано 139110 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Сентябрь 2009, 20:23:06 »

навороты ни к чему . однозначно.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Сентябрь 2009, 12:50:54 »

у меня тоже браун, зелененький
до покупки много читала про эти штуковины - все однозначно говорили, что навороты ни к чему, у меня правда он с массажером, но он в первый раз разве что чуть помогает, а потом не нужен
плюс у меня еще лампочка есть, даже полезная штука, бо днем я никак до себя добраться не могу, а вечером она даже неплохо помогает разглядеть все волоски

насчет боли, ноги пережила нормально, а вот с подмышками потяжелее было, помогло немного прикладывание льдом, даже чуть-чуть бикини пробовала, ну только самую малость - больно очень, и потом раздражение, а вот как боль забудется и раздражение пройдет - красотаааааааааа Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Сентябрь 2009, 20:40:55 »

с лампочкой это они клево придумали  Веселый жаль у мну простейший вариант филипса  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
shadrina86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 21 Октябрь 2009, 16:20:12 »

Прочитала как-то всю эту темку и загорелась тоже приобрести себе такую штуковину. Пару дней назад пришёл заказ Браун 2270, тоже с массажной насадкой. Ощущение легкого покалывания. Давольнааа!!!! Правда делала только на ноги. Попробовать под мышками не решаюсь...
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 23 Октябрь 2009, 23:15:53 »

Девочки, такой вопрос: не замечали ли вы ,что после эпиляторов вены на ногах вылезают? Я пользуюсь эпилятором 8 лет и заметила эти вены...
Чем дальше, тем больше вы будете всего замечать. К 70, говорят, вобще с фигурой хрен знает что творится  Шокирован Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 25 Октябрь 2009, 17:43:47 »

эпилятор это конечно хорошо, но после него есть такая проблема как вростание волос, девчонки, все ноги в пятнах будут, я сначала тоже думала, что это фигня, а терь вот мучаюсь, недавно мужа попросила сделать подарок, воскоплав, купили в интернет-магазине, к нему еще картриджи продаются с воском отдельно, зато домашняя эпиляция воском теперь ни капельки не отличается от салонной, воск наносится тонким слоем (если кто делал эпиляцию в салоне знают), так вот после того как нанесли воск, накладывается полоска и отрывается против роста волос, и ножки гладенькие, короче, всех предостерегаю, что эпилятор это зло   Злой, поверьте моему опыту

румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Октябрь 2009, 00:01:12 »

ну про врастание волос вроде был уже разговор.. а что за пятна? Шокирован и спустя какое время они появились?
WampIrka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 27 Октябрь 2009, 20:19:08 »

пятна появились после вростаний, чем я только их не лечила, а все равно где ни где остались  Злой

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2009, 16:46:20 »

какова стоимость воскоплава....или как эта ерундовина называется Обеспокоенный?
WampIrka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2009, 22:04:10 »

воскоплав или нагреватель для воска можно его называть, цена от 120 тыщ и выше, может если поискать и еще дешевше найти можно было, но вещь хорошая  Улыбка

бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Октябрь 2009, 17:46:57 »

а фотоэпиляцию кто пробовал? как результат ??
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Ноябрь 2009, 13:36:27 »

Я испробовала много способов. Ближе всего для меня воск. От машинки есть раздражение, от старого дедовского способа бритья на 3й день нет гладкости. Единственное, что для меня важно - это перед процедурой делать массаж кожи, потом не так больно при самой процедуре.

Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Ноябрь 2009, 16:39:03 »

никто не слышал отзывов о лазерной эпиляции? - курс из 6-8 процедур избавляет от лишних волос навсегда Непонимающий...делимся мнениями..
Barbie
Гость
« Ответ #163 : 11 Ноябрь 2009, 22:38:27 »

у меня когда-то подруга делала на полосочке, что к животу ведёт (она была еле заметна, но она комплексовала очень по этому поводу). Так вот ходила она на эту самую лазерную эпиляцию, несколько курсов прошла, а результата всё не было и не было. Она и перестала.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Ноябрь 2009, 15:22:57 »

никто не слышал отзывов о лазерной эпиляции? - курс из 6-8 процедур избавляет от лишних волос навсегда Непонимающий...делимся мнениями..

Анечка, ты такая большая девочка, а до сих пор веришь в сказки)))) Мой косметолог мне рассказывала множество примеров, когда женщины ходили на эту псевдоэпиляцию, выкладывали солидные суммы, но волосы к концу курса опять отрастали как ни в чем не бывало. лучше уж на эпиляцию воском ходить, ведь в этом случае они действительно со временем меньше растут, да и медленнее.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Ноябрь 2009, 19:42:15 »

башорг

Отзывы о депиляторе:
Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Ноябрь 2009, 00:25:46 »

Смеющийся Смеющийся срочно покупаю кур
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 01:13:54 от маленькая » Записан
Admin-ША
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Декабрь 2009, 12:07:48 »

Долго шла по пути выбора наиболее эффективного для себя и менее болезненного способа удаления волос, и наконец, я нашла то, что искала - шугаринг (сахарная депиляция). Если кто-то пожелает попробовать сахарную депиляцию, делюсь собственным опытом на своем блоге http://metasalon.by/2009/12/01/shugaring-depilyaciya-drevnix-egiptyan/
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Декабрь 2009, 16:52:39 »

Admin-ША а как чувствителььные зоны на это реагируют?
и еще: вы все делаете сами Шокирован?я когда была на васкинге глубокого бикини впервые - думала, не выдержу....хотя всю процедуру просто лежала, держась за кушетку....а тут...самой...неужели болевые ощущения на столько меньше? Непонимающий
Admin-ША
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Декабрь 2009, 23:51:32 »

Admin-ША а как чувствителььные зоны на это реагируют?
и еще: вы все делаете сами Шокирован?я когда была на васкинге глубокого бикини впервые - думала, не выдержу....хотя всю процедуру просто лежала, держась за кушетку....а тут...самой...неужели болевые ощущения на столько меньше? Непонимающий
Шокирован Ой, я так над собой не издеваюсь... По линии бикини - нормально. Только контролировать надо потом, чтобы на всякий случай избежать врастания на 2-3 день скрабом легким пользоваться и салициловой кислотой 1% протирать вечером, но только не в первый день!!! в первый день никаких лосьенов спиртосодержащих ничего, можно гелем или кремом с алое. Одно точно скажу: восковые полоски для меня однозначно больнее. Некоторые косметологи рекомендуют перед процедурой шугаринга протереть кожу кукурузным крахмалом, чтобы еще больше уменьшить контакт смеси с кожей.
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 02 Декабрь 2009, 11:21:10 »

моя сестра занималась лазерной эпиляцией в Израиле. Избавление от волос, наверное, зависит от особенностей каждого организма. У некоторых волосы действительно исчезали через несколоко процедур, а другие могли ходить ооочень долго.
Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но  сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2).
В следующем году планирую ещё сделать эту процедуру )))  Улыбка Кстати, она почти безболезнена, только лёгкое пощипывание

СП книг
Спиногрызка
Гродненец
**

Ням-ням)

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Март 2010, 01:07:38 »

Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но  сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2)
А где делали?

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Nataliyka
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 22 Март 2010, 09:19:03 »

А можно ли что-нибудь сделать, чтобы эти чертовы волосы больше вообще не росли, даже если это очень дорого и в салоне?

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 22 Март 2010, 12:38:32 »

Я ходила 2 раза, делала ноги, подмышки и бикини ))) Так вот волосы удалились не все, но  сейчас растут редко (где-то 1 волос на 1-2 см2)
А где делали?
В Израиле  Улыбка

СП книг
Спиногрызка
Гродненец
**

Ням-ням)

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Апрель 2010, 18:56:07 »

Иехх, в Израиль бы...

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Barbie
Гость
« Ответ #175 : 21 Апрель 2010, 23:51:55 »

А я как-то в Космо читала, что перед эпиляцией за минут десять нужно смазать кожу кремом с лидокаином (продаётся в аптеке). Типа, должен получиться лёгкий анестезирующий эффект.
только сегодня своим же советом воспользовалась Смеющийся.
Купила в аптеке лидокаин-спрей, почитала инструкцию, приступила. Ожидала эффекта полной "заморозки", как в стоматологии, -- этого и близко нет, сначала после того, как намазала нужные места, казалось, что вообще ничего не происходит, но потом сравнила с чувствительностью необработанных участков, поняла, что разница всё-таки минимальная, но есть. Взяла эпилятор... Супер! Палец вверх Не сказать, что делает процедуру просто сказкой, но то, что она переносится ЗНАЧИТЕЛЬНО легче -- факт.
анжелика76
))))))))
Молодой Гродненец
*

))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 30 Апрель 2010, 20:51:42 »

я вот думаю купить  эпилятор какой кто посоветует???фирма классификация
очень хорошие фирмы браун и филипс.вообще,принцип у всех одинаковый(совершенно).пинцеты  на вращающемся барабане. а вот остальное-понты,типа холод или массажная насадка.просто платишь лишние деньги.главное смотри,чтобы пошире был барабан,вернее большее количество пинцетов.а так,все они одинаковые.я пользуюсь уже лет 5 брауном.а вообще круче всего воском удалят.потому как от эпилятора часто бывает такая кака ,как вростающий волос.просто волос растет под кожу.некрасиво,да и как его достать-гемор короче.а вот посте воска-кожа как шелк,долго-долго не растут(честно!!!!!)и никакого врастания!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30 Апрель 2010, 22:52:47 »

После восковой эпиляции бикини волосы не росли там почти месяц!
Только вопрос быть или не быть? Делать или не делать терпя такую боль  В замешательстве
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Май 2010, 11:58:55 »

Элен: последующие разы менее больно
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Май 2010, 16:15:09 »

А мне уже и зону бикини эпилятором не больно... Сижу смотрю телек и делаю свое черное дело Смеющийся Но вот если глубокое биини делать- это да... Плачущий А подмышки даже не пробую Плачущий
Мой совет начинающим: не пытайтесь удалить все волосы за раз, растяните "удовольствие" на несколько дней. Я зону бикини делаю 2-3 дня. Каждый раз по 5- 10 минут. В итоге все чисто и практически нет раздражения Подмигивающий Хвататет процедуры на 1-2 недели ( после первой недели появляются единичные волоски, они могут быть даже не заметны и легко удаляются даже пинцетом)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?