___LESIA___
|
Девочки, созрела на эпиляцию. Какая лучше? Я собираюсь в Минске делать,может и салон посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
часто приходится ездить в Минск, мне так и надо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
как боретесь с пушком/волосками над губой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Воск. Полоски
мама моя тоже так делает. А волосы не станут хуже? я этого боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну вроде за 10 лет щетины нет  Но проблема врастания есть Пора бы уже давно сделать лазер, да все руки не доходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
пора браться за себя мне  не боись воск+косметолог и никакого врастания
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я всё-таки лучше бы лазер сделала. но у нас его уже нет? или Цик есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, лучше начать с воска у косметолога я так кстати и собираюсь сделать а потом девочки пишут и в дом. условиях все ок и без проблем можно делать
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже думаю с воска начать, но дома. восков хватает разных.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
учтите только, что может быть раздражение и высыпания после депиляции так что обрабатывать надо хорошо и до и после
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже думаю с воска начать, но дома. восков хватает разных.
ну если не боишься сама я чет боюсь
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
учтите только, что может быть раздражение и высыпания после депиляции так что обрабатывать надо хорошо и до и после
после знаю чем. а до ?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
после знаю чем. а до ? спиртовым чем нить обязательно кстати я бы дома не рискнула с лицом экспериментировать один раз руки пробовала продепилировать, воспалилась каждая луковица, так и ходила недели две с сыпью как тифозная 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Спасибо, Spice, уже записалась. Завтра посмотрю как там. как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну если не боишься сама я чет боюсь А чего бояться? Я раньше ходила к косметологу, потом возможности не стало, купила себе все причендалы для восковой депиляции и деру себя дома сама, когда мне удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня тоже все прошло хорошо. никто и не заметил  . Не знаю: плакать или смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если не боишься сама я чет боюсь А чего бояться? Я раньше ходила к косметологу, потом возможности не стало, купила себе все причендалы для восковой депиляции и деру себя дома сама, когда мне удобно.  а мне себя жалко)))) если честно - если ни разу не делал этого, то страшно.... да и я пока еще не уверена, что на 100% мне это нужно иногда вроде нужно. и уже чуть ли ни срочно , сегодня. а иногда - вроде итак нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
riton
Новенький
|
Подскажите пожалуйста кто делал, где и у какого врача.И ваши мнение об этот процедуре.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я чет никак не могу подружиться с эпилятором. нет идеальной гладкости на ногах. скрабами скраблюсь. что я делаю не так?
вот у меня также, если бы как в рекламе, шелковый платочек пустить по ноге, то он бы наверное задержался где-то на полпути))) но я смирилась, не хочу к станку возвращаться, а другими способами пока лень заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня все гладенько  но я скрабофанатка, и то порой волоски умудряются врастать, я их раз в пару недель калупаю пинцетом или иголкой, просто поддеваю вросший и вытягиваю. А, и эпелирую без насадок смягчающих, с ними много пропусков
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я ноги тоже без смягчающих насадок... может все дело в скрабах, я их вроде люблю, но часто ленюсь использовать
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, а чем лучше кожу над губой обрабатывать до/после эпиляции? Может потом ещё пару дней чем то смазывать? А то у меня был один единственный опыт удаления пушка воском и не удачный - недели полторы ходила с россыпью ужасных прыщиков над губой  хотя и делала у косметолога в салоне... после этого решила, что это был первый и последний раз в моей жизни, лучше усатой буду ходить  а сейчас думаю, что может мне плохо обработали, да и дома потом ничем специальным не мазала  Добавлено: 20 Февраль 2014, 12:05:28
Может воск должен быть какой то "особый"?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я скрабаю. Все время. И без насадок. У меня Филипс простенький-может просто говнячий эпилятор?
фотку скинь я скрабаю ноги жестким скрабом каждый день . При таком раскладе вростает в седнем штук по 10 волосин на каждой ноге и все эпелируются хорошо. Но у меня активно волосы растут на ногах и бикини, так что раз в неделю стабильно эпиляция Добавлено: 20 Февраль 2014, 16:02:34
вот у меня такой старенький и простенький , 6 лет уже фото с насадкой  без насадки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня такой же, как мне объяснял продавец, разные пинцеты - это только маркетинговый ход, суть одна - выдирать волосы, а вот растут они ли они у тебя в шахматном порядке, чтобы покупать спец.эпилятор - это вопрос. так а в чём негладкость-то? волоски остаются или что?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня такой же браун как у Лилит) и тоже каждую неделю процедуру надо проводить)) только со скрабами у меня напряг, хорошо если раз в неделю поскраблюсь, надо заняться этим Барби, мне сложно объяснить, но помню, что сразу же после бритья станком ноги были более гладкими (до вечера  ) хз, может это все врастающие волоски
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
врядли врастающая, скорее всего меееееелкие волосинки, которые ещё не захватываются.
не знаю, я не гружусь, ноги меня устраивают, а вот от подмышек я ожидала большего
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
врядли врастающая, скорее всего меееееелкие волосинки, которые ещё не захватываются.
не знаю, я не гружусь, ноги меня устраивают, а вот от подмышек я ожидала большего
а че не так с подмышками? я наоборот довольна, если сравнивать состояние после бритья станком
|
|
|
|
|
|
|
|