вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
тьфу-тьфу-тьфу...... Меня ГАИ за 2 года раза 3 остановили только) 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
смотри не протьфукайся) у мя тож такое было....а терь за 10 дней 6 или 7 раз остановили...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Gabi
|
да нормально это... у меня это не день, чтобы хоть один мусор не остановил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мнен всегда нравится такая ситуация:Я еду,ОН стоит (Он это сотрудник ГАИ  ).И когда я практически ровняюсь с ним,он в позе акробата выбрасывет ручечку с жезликом. ПОтом долго смотрит документы,задаёт вопросы и огорчённый ,что всё в поряде и не к чему придраться -отпускает. зы:Когда приехал на Альфе в Гродно,то за 1 час меня остановили 3 раза.Вот такая машина Альфа...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня рекорд 7 раз за 7 дней и 2 раза за 10 минут. Авто А80 Б3 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У меня в истории 18 административных нарушений по пдд, за весь период езды в течении 6-7 лет. + еще наверное с десяток было без протокола. Много это или мало? Останавливают часто. Глаза мозолит, а может просто им скучно останавливать серые машины 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а может просто им скучно останавливать серые машины  Вполне вероятно... Меня останавливают чрезвычайно редко, по субъективным впечатлениям. За исключением прошлой недели, когда остановили по одному разу по утрам двух подряд идущих дней. А так - забыл когда перед этим последний раз тормозили.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня в истории 18 административных нарушений по пдд, за весь период езды в течении 6-7 лет. + еще наверное с десяток было без протокола. Много это или мало? Останавливают часто. Глаза мозолит, а может просто им скучно останавливать серые машины  многова-то будет!Хотя по 3 в год официальных,и по 1.5 без бумажки.... У меня за 4.5 года 5 или 6 нарушений,и один раз чтоб тонировку не снимать подвёз сотрудниуц ГАИ до Лиды  . первый раз:превышение второй:превышение,затонирован,не пристёгнут и нарушил действие разметки и знака третий:тонировка четвёртый:превыщение пятый:тонировка
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Штрафы ? В Минске работают так:http://www.kp.by/2007/10/02/doc199966/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у$бки, бл$ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
зря. простые, банальные дойопки.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Zunder
|
У меня в истории 18 административных нарушений по пдд, за весь период езды в течении 6-7 лет. + еще наверное с десяток было без протокола. Много это или мало? Останавливают часто. Глаза мозолит, а может просто им скучно останавливать серые машины  Вообще то 20 ,  , но "кто вам считает" ©, это в принципе мелочь за такое время 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
7floor
|
Ой, меня пробей, плиз, а? А то я даже и понятия не имею, сколько у меня за "карьеру" накопилось 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробиваем ваши админ.нарушения! По Карфаксу!  это круто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я ща всех попробиваю минимум по одному устному предупреждению добавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Да сорри, не подумавши особо запостил, может кому и неприятно чтобы все знали про его нарушения, но раз DEEP сам указал количество, то будем считать что ему не обидно  . Об остальных я думаю не стоит, Женю я знаю, а вот другие люди вдрух злоумышленники-шантажисты какие  , представятся не собой, а потом проблемы нарисуются. Но с другой стороны если кому действительно нужно что-то уточнить, не от нечего делать а серьезно, то в личку, постараюсь помочь.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
15 минут назад!!!! Заплатил 15500 за остановку под знаком возле почтампа на Ожешко. Гаишник был без машины. Отбрехаться не удалось.
Люди, будьте бдительны.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Меня тоже редко останавливают, потому что я всегда пристегнут.Вы, когда видете экипаж ДПС, ручкой им машите приветственно и все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Вы, когда видете экипаж ДПС, ручкой им машите приветственно и все будет ОК  Могут не понять....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В продолжение темы от 02.10.07( ответ # 98)http://www.kp.by/2007/10/05/doc200768/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
napTu3aH
|
Вчера ехали на Купалинку, там гаевый не нашел до чего доколупаться и решил выяснить почему это пассажир сзади не пристегнут...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В общем-то, пассажиры сзади должны быть пристегнуты не менее обязательно, чем спереди и сам водитель. При условии, что ремни сзади предусмотрены конструкцией. Так что не стоит обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обижаться и необязательно, но что доколупался-факт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на Горького останавливали как злостного нарушителя из третьей полосы, остановив транспорт на правой и средней  Ничего не нарушал, зачем меня аж из крайней левой выдергивать, не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.Меня тоже помню так один раз. Пока бежал ко мне, его чуть Волга не сбила, которая ехала по полосе рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
конец августа. превышение на 32км- отпустили.типа,блондинкой прикинулась  конец августа- парковка-60 00бел.руб!!!!они предпочитали по ходу брюнеток 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
TDI Power
|
конец августа. превышение на 32км- отпустили.типа,блондинкой прикинулась  конец августа- парковка-60 00бел.руб!!!!они предпочитали по ходу брюнеток  а чавуо никто не проставлялся за первый штраф? 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|