Serzhi
|
Походу с темкой как с авариями будет. Кто засветился в теме - тот и попал на бабки 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] пусте бессмысленоне сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот хочу сказать что есть еще нормальные люди в ГАИ. Сення утром попал на 62000 за мобильные разговоры + 15500 за непристегнутый ремень. Отпустил человек, нормально так поговорили без разпальцовок .
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Alex.K. а кто говорил, что там сплошь уроды? Меня раз ночью гаевый остановил, у меня пьяный человек из окна наблевал. Возле гаевой машины, метров за 7-10. Я был непристегнут. Ехал 60-65 со светом под знаком 40. Подышал в трубку, трезв. Гаец сказал езжай уложи парня спать. Сказал спасибо и поехал.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я сегодня парканулся возле прокуратуры. Подходит дяди милиционер,спросил документики.Спросил работаю ли я в прокуратуре.Бо стоянка только для сотрудников.Пришлось съехать. Даже страховку не смотрели!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я сегодня парканулся возле прокуратуры. Подходит дяди милиционер,спросил документики.Спросил работаю ли я в прокуратуре.Бо стоянка только для сотрудников.Пришлось съехать. Даже страховку не смотрели! повезло, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а я сегодня парканулся возле прокуратуры. Подходит дяди милиционер,спросил документики.Спросил работаю ли я в прокуратуре. Это на Пестрака которая ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я думаю скорее на Доватора
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот блаааа. а меня на мосту споймали новом еду себе спокойненько ..при пораде так как дролжен был только авто оставить и на такси джо ресторана добраться и тут прямь на поворете на памятник тормозит гаевый думаю вот блааа я без ремня безопастности..быстрым движением делаю так типо вышел что бы дакументы достать из бардачка..а он мне у вас 75 км...я тупо да ну..он отправил к авто что стоит возле заправке он тот буквально через 2-3 сек передает по рации какаяф авто превысила и скорость то 83,то 76 и т.д....мда....вот это бабло тресут...не то что бы ждать постоянно паток денег...ну и соответственно с меня 31000 руб...хорошо хоть что на месте а не так что нужно ехать в гаи..КСТАТИ фото моего авто было зафиксировано не спереди а с зади тобюишь радар денйствует на обе стороны..хорошо хоть авто помыл до этого и на фото красиво смотрелась.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
40 минут назад заплатил первый штраф за 2 года!!!  3.100,= (Три тысячи сто белорусских рублей).  Стал в конце остановки Пинскдрева чтоб купить в киоске сигарет, не заметив машину ДПС в 30 метрах впереди. Гайцы офуели от такой наглости, дождались пока я сяду за руль и подвалили. Просили 31.000. Сторговал в 10 раз.  Никому не звонил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
40 минут назад заплатил первый штраф за 2 года!!!  3.100,= (Три тысячи сто белорусских рублей).  Стал в конце остановки Пинскдрева чтоб купить в киоске сигарет, не заметив машину ДПС в 30 метрах впереди. Гайцы офуели от такой наглости, дождались пока я сяду за руль и подвалили. Просили 31.000. Сторговал в 10 раз.  Никому не звонил. тебе в лотерейном билетике указали статью за переход улицы в неположенном месте, что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я сегодня парканулся возле прокуратуры. Подходит дяди милиционер,спросил документики.Спросил работаю ли я в прокуратуре. Это на Пестрака которая ? Я думаю скорее на Доватора да не.....стоянка на Телеграфной.Напротив Белтелекома черех дорогу возле Банка.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гаеры догнали с кольца на химиках. Тормознули с мигалками у обувной. Начали еб"ть за ремень  То что "заклинил" не "мог пристегнуться" не прокатило. Чмыри, задроты  Але ж суцки погнались аж с кольца и больше 60 км. летели - факт, уроды, мля, ненавижу.  Пятнадцать рублей подарил государству. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Ад и К, пункт ПДД 143, КОаП 18.22
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
позавчера на площадке ксм гонял.....подлетает на площадку машина дпс и начинает дрюкать мя за то что ехе непристегнут(благо он сообразил и сказал что машина не едет и мона отстегнувшись сидеть), за опасную езду(типо искуственно вызванный занос машины на высокой скорости).....на что оьвет был что площадка закрытого типа  ...чего и следовало ожидать взялись за аптечку(просроченную еще в 2003) и огнетушитель(просроченный в прошлом году).... пацаны конечно общались так как реальные такие...типа ну ты че так гоняешь и т.д., но ничего сказать не могу отпустили без штрафа.... а терь вопрос на самом деле площадка ксм закрытого типа считается или нет?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на въезде в Гродно на посту ГАИ в 23 с хвостиком превышение на 14 км/ч - 15500...темно, дождь... мигалок не заметил  зато мальчика с палочкой увидел... потом вместе с ними поприкалывались по поводу мигалок  но штаф все равно дали :-( На Украине на эти выходные за превышение на 36 км/ч в 2 ночи пришлось немного бабла отстегнуть местным ГАЙовым :-( Лень было что-либо доказывать, т.к. спешили очень...Теперь жалею, что остановился вообще :-(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера на площадке ксм гонял.....подлетает на площадку машина дпс и начинает дрюкать мя за то что ехе непристегнут(благо он сообразил и сказал что машина не едет и мона отстегнувшись сидеть), за опасную езду(типо искуственно вызванный занос машины на высокой скорости).....на что оьвет был что площадка закрытого типа  ...чего и следовало ожидать взялись за аптечку(просроченную еще в 2003) и огнетушитель(просроченный в прошлом году).... пацаны конечно общались так как реальные такие...типа ну ты че так гоняешь и т.д., но ничего сказать не могу отпустили без штрафа.... а терь вопрос на самом деле площадка ксм закрытого типа считается или нет? нет.Ты там знак видел? нет.а на нет и суда нет.Пусть идут к лешему. вспомни как они зимой подъедут на дорогу и смотрят.Как полгорода гоняет. 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
17.09.07 выхожу с универа к тачке а тут на стекле бумажка от ЖКХ, мол тачка стоит на газоне, но там ( Эконом. корпус ГГАУ напротив 225 колледжа) не газон а выезжаная дорога, и бордюр сравнялся с асфальтом. Требовали чтоб я явился для дачи объяснений для составления протокола даже фотку показали и не доебешся. Короче 26.09 была даж комиссия и дала мне мин. штраф 4 базовых (124000 руб) м#даки а на том месте все равно все ставят и будут ставить. Кстате штраф от 4 до 25 базовых велечин вот такие штрафы за парковку двумя колесами на газоне.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, пункт ПДД 143, КОаП 18.22 пардон, лохонулся 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Чаще всего платил за превышение, раз 10. Но в основном превышение было менее 20 км/ч. Максимальный штраф заплатил 3 базовых (в то время что-то ок 75 тыс.) за превышение скорости более 30 км/ч. Это было в 2003. Воскресение. Католическая пасха. 22.30. Ехал вниз от карданов 103 км/ч. Поморгали, но я уже ничего не успел сделать. Оказывается, акурат накануне в ГАИ получили новый радар, который работает на ИК-излучении, второй в то время в Беларуси. И зам. начальника ГАИ, не знаю какого, сам решил его испытать. И скажу вам, ему повезло. Как он радовался, когда я попался.
Потом я год ездил как пенсионер, 65 по городу, 95 по трассе. С тех пор по городу стараюсь не превышать. А в последнее время еще енти скворешники. Правда, бывает задумаешься, глядь - а на спидометре 80. Тормозишь. А вот по трассе... Надеешься, что народ предупредит, поморгает.
Да, еще раз заплатил 100 тыщ. за ДТП года три назад (это было уже второе, поэтому штраф по тем временам немелкий). Гололед. Боднул тогда слегонца машину налоговой инспекции (ТАЗ-2107). Два задних фонаря, от бампера отлетели какие-то пластмасски + небольшая вмятина. О том, чтоб решить на месте водила и слушать не хотел. Как итог - с меня 100 тыщ. штраф + 1.578 руб. 00 коп. (!!!!!!!) по страховке.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 15:36:15 от Nelson »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
позавчера на площадке ксм гонял.....подлетает на площадку машина дпс и начинает дрюкать мя за то что ехе непристегнут(благо он сообразил и сказал что машина не едет и мона отстегнувшись сидеть), за опасную езду(типо искуственно вызванный занос машины на высокой скорости).....на что оьвет был что площадка закрытого типа  ...чего и следовало ожидать взялись за аптечку(просроченную еще в 2003) и огнетушитель(просроченный в прошлом году).... пацаны конечно общались так как реальные такие...типа ну ты че так гоняешь и т.д., но ничего сказать не могу отпустили без штрафа.... а терь вопрос на самом деле площадка ксм закрытого типа считается или нет? нет.Ты там знак видел? нет.а на нет и суда нет.Пусть идут к лешему. вспомни как они зимой подъедут на дорогу и смотрят.Как полгорода гоняет.  куплю аптечку с огнетушителем и тада отправлю 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Еле сегодня "оттормозился" от протокола и миниму 93 тык. Шёл 150 по М6 на ровном отрезке. Встречек не было. Издалека заметил медленно движущуюся мафынку с доминирующим тёмно синим и белыми дверьми  .... Вы знаете, как красиво смотриться, когда автос тормозит на грани юза, т.е. колёса вращаються непропорционально скорости, значительно медленнее, вокруг них завивается дым. Вот так тормозил я. Успел. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Andrew_D мои поздравления  када проставляться буишь на сэкономленные деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что там завтра на Левонабережной?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мля забыл страховку продлить еупуць так уепуць 4 ого ...( опять на временных )  так скока за ремни - чёто начали разводить что фиксировано 1 мзп ни больше ни меньше... хез статьи не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 20:53:29 от terrorist »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля забыл страховку продлить еупуць так уепуць 4 ого ...( опять на временных )  так скока за ремни - чёто начали разводить что фиксировано 1 мзп ни больше ни меньше... хез статьи не знаю... Разводить могут как угодно, а[highlight] статья 18.12.4 КОАПа[/highlight] гласит: Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на нем пассажиров без мотошлемов или с незастегнутыми мотошлемами – влекут [highlight]предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот сцуко а еще майор  развести решил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ключевое слово "до одной базовой" т.е. ставка не фиксированная.
|
|
|
|
|
|
|
|