TiXoN
|
у меня в январе за непройденное ТО + разговор по мобильному - 31.000. за последний месяц хотели пару раз оштрафовать, да отговорилсо: - дворы на Купалы - заезд на газон (если это можно назвать газоном то я троллейбус) - хотели 93.000, больше места чтобы поставить машину не было хоть убейся. Дед один там есть который сцуко сидит смотрит в окно и всех сдает по телефону в ГАИ. - на пл. Ленина за наклейку на лобовом - хотели 155.000 ввалить - около Юбилейки тормознули и сказали что один стоп не работает, хотели 31.000, стоп действительно лампа в тот день перегорела, но с моим отношением к безопасности я прямо с Юбилейки поехал на заправку и купил и поменял.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А о, меня за мобилу пару лет назад пытались оштрафовать. Но тогда статьи в КОАПе не было такой, пришлось заплатить 5000 за ремни.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А за аварию с ровером? Блин, напомнил. Повторюсь ещё раз - баба развела на 526 руб. 00 коп. сорри за неприятные воспоминания. Склероз свосем замучал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сержи, около НордТрейда часто вижу Ровер 2хх, а там был Ровер 25
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MMMMM
|
последний за превышение скорости 0,5 базовой в мае 2004,а самые крупные платил дважды в советское время июле-августе 1989года по 10р. за превышение скорости, права в то время были без талона предупреждений (литр бензы стоил тогда 76-0,3р.,93-0,4р.,соляра почти даром с любого трактора и в любом колхозе кстаси дизельных легковушек на то время в Гродно бегало штуки2)
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Последний штраф - 10 гривен (2 бакса) за превышение скорости на 25 км/ч в Украине 24 июля.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
TDI Power
|
23.07.07 с Горького на Виленскую катился че та притормозил(наверное 5 точкой почуял) с 100 до 85 и не зря, там сцуки фоторадар запрятали.....ну и возле долины захотели со мной пообщаться  короч 31000 и через неделю забрал права....мля терь тож буду как пенсионер ездить....хотя за 3 года 1 шраф ет фигня 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 09:51:39 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Почти два года не было штрафов, и вот вчера 19.08.2007 на выезде из Гродно на Минск под временным знаком (40) прокатился 76 км/ч. Штраф 31.000 р. Подло так стояли, временный знак где то в яме, я его даже не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Меня молодой сцучок хотел на штраф развести.  У меня ТО последний раз пройдено 14 апреля 2005 года, тачко 98 года. Он меня брал на понт что 2 года уже прошло и короч бабло давай готовь. Однако когда я пошел к старшему, оказалось кто проходил в те времена, то не как сейчас - ровно 2 года и пипец. Сцуко ж молодой знал тож, просто пытался развести, козел.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мя во час назад остановил, молодой какой то, на виленской....минут 5 ковырялся в документах....в итоге спросил скока машина стоит и отпустил) ржали с ехе долго) а остановил наверное, что номера новые надеялся что техосмотра нету застрянец млин...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
oxyGen.
|
30/06/07 в Риме в 100 метрах от Колизея 36 евро. не оплатил платную парковку( 50 центов), под дворник засунули квитанцию на оплату штрафа. А где и как платить хез. Квитанцию привез как трофей.  када опять будешь в риме на этой же машине, если остановят то придется заплатить:)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я думаю заплатить придется на границе...и то с %...
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
последний раз в 2003 (во время службы в армии в самоволке:) )
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
30/06/07 в Риме в 100 метрах от Колизея 36 евро. не оплатил платную парковку( 50 центов), под дворник засунули квитанцию на оплату штрафа. А где и как платить хез. Квитанцию привез как трофей.  када опять будешь в риме на этой же машине, если остановят то придется заплатить:) вообще можно в следующий раз визу не получить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я так из России ехал пару лет назад вечером в Воскресение, меня останавливают за превышение, начинают выписывать штраф на 100р и оплачивать его в банке. Я им грю, вы че, блин, я через 3 часа буду уже в РБ, где я нахрен заплачу ваш штраф по Российской квитанции? А денег российских уже нет(реально не было, все потратил на последней заправке  ) Я им говорю - у вас будет 100% висяк, нахрена вам это надо? не, блин, все равно выписали, уроды, я эту квтианцию по приезду в Рб выкинул и не парился. Потом еще ездил в Россию - ноу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Россия не Евросоюз. В ЕС могут и в базу какую занести.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Я так из России ехал пару лет назад вечером в Воскресение, меня останавливают за превышение, начинают выписывать штраф на 100р и оплачивать его в банке. Я им грю, вы че, блин, я через 3 часа буду уже в РБ, где я нахрен заплачу ваш штраф по Российской квитанции? А денег российских уже нет(реально не было, все потратил на последней заправке  ) Я им говорю - у вас будет 100% висяк, нахрена вам это надо? не, блин, все равно выписали, уроды, я эту квтианцию по приезду в Рб выкинул и не парился. Потом еще ездил в Россию - ноу проблем. считай что тебе повезло....у мя родственник больше года ездил не уплатив штраф в 50 рублей, через год при оформлении груза в кампутере всплыло, хотели посадить до суда на 2 недели иштраф с пеней 50 баксов...пришлось отмазываться и платить итого около 100....так что ты в кампутере... и еще совет в правах должно всегда лежать 100р. если нарушил то говоришь что проездной билет...как правило хватает иначе может быть значительно больше...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вчера 15500 за парковку в неположенном месте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня 31000 на месте. Советских Пограничников/Гоголя. 78 км/ч.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня 31000 на месте. Советских Пограничников/Гоголя. 78 км/ч. фотоадаром меряли или обычным?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Если обычны,то за аптечку,кажись меньше дают штраф. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня 31000 на месте. Советских Пограничников/Гоголя. 78 км/ч. фотоадаром меряли или обычным? Обычным.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня 31000 на месте. Советских Пограничников/Гоголя. 78 км/ч. фотоадаром меряли или обычным? Обычным. надо было сказать, что это не твоя скорость. ты ехал 60 кмч и ничего не нарушал
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Других машин не было ни туда ни обратно. Да мне и так везло с ноября прошлого года. Первый раз за 9 месяцев оштрафовали.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Chevich
|
Проезд через дамбу на Юбилейке в 23:30 месяц назад стоил 40 тысяч 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
RULES
|
а МОЙ самый запоминающийся в прошлом году. Поехалв гараж (1 км от дома), когда до гаража оставалось метров 50 м, гаевый остановил. А у меня с собой ни одного документа на машину, ни прав. Я ему говорю мол 5 минут до дома, сейчас принесут. Полчаса меня мурыжил и пробивал через ГАИ. В итоге впаяли 12 500 руб. Теперь документы не выкладываю из машины.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И правильно, зачем создавать лишние препятствия угонщикам? А то напридумывали тоже - в карманах документы таскать... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Eugen Notc
|
28 июля, за Пышками 100000 за превышение на 31 км, и марте 8тыс. за не пристегнутый ремень! :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня под УВД: ремни + знак = 31000 на месте по лотерейному билетику  
|