Serzhi
|
 |
« : 13 Август 2007, 14:09:52 » |
|
Поделимся, кого последний раз поимели  Начну с себя Пятница 10-ого августа - 89км/ч на мосту за пышками. 62.000 в кассу, успел заплатить и привезти квиток - забрал права на месте. Счас езжу как пенсионер - след. штраф 4-10 базовых.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последний штраф платил в ноябре 2005 за отсутствие ТО 0.5 бв. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
8 июля 20 тыс за ремни 30 или 31 80 тыс за то что когда то не пропустил пишихота начало июня 31 тыс за превышение 10-20 на украине пару раз по 2-5 баксов за превышение, один раз 20 баксво за то что сфоткали мента
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
HobbiT
|
15 мая - 90000р за превышение на 40 км/ч 3 марта - 31000р за парковку на пешеходной дорожке 11 февраля - 9300р за отсутствие ТО
больше не было
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BAGGIO
|
Вчера за непристёгнутые ремни безопастности 15.500 руб. (на месте) ,а через кассу поведзяли что будет 31.000. Самое интересное, что поймали на просёлочной дороге. Ехал за ними и вдруг из окна девятки высовывыется жезл и медленно мне машет.Мол примите вправо. Вот так вот, ловят как настоящие ковбои.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я штрафа пока не платила.тьфу-тьфу-тьфу. помогали милые улыбки и попытки показаться блондинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В суботу ехал с Южного. Доехал до девятовки. Возле польской школы "поиграл в шахматы не включая поворотников, не пропустил пешехода, пересёк сплошную (а точнее ехал по ней  ) и выехал прямо к жезлу  Гаишник взял документы, посмотрел, сказал приклеить знак 70 и больше так не ездить и пожелал счастливого пути 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в мае 2005 года за превышение на 56 кмч заплатил 20.000. Больше штрафов не было
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лет 5 назад - базовая, за создание аварийной обстановки года 2 за проезд под 2 кирпича...
пока все . тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Penguino
|
Мои штрафы за 1.5 года: Проезд на кирпич 31000 Не пропустил пешехода 45000 Отсутствие ТО 15500 Движение в зоне действия знака "движение запрещено" - 40000
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Этой зимой, когда недолго был снег-лед-скользко. Не пропустил тетку, стоявшую перед пешеходником прямо на глазах у гаёвых. Не хотел тормозить по льду, она все равно не порывалась на проезжую часть. 30000 в кассу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Последний штраф платил в ноябре 2005 за отсутствие ТО 0.5 бв. Тьфу-тьфу-тьфу. Это самый последний. До него было куча штрафов за скорость, один за "уничтоженный" газон  и один за проезд под знак "Одностороннее движение".
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В прошлом месяце за отсутствие ТО 15.500.. Не он теме. В минске стрела придралась к внешнему виду нашего рабочего пассата.. Я вот думаю, у нас есть дело кому-нибудь до того как выглядит мое авто? З.ы. Машина была не битая, просто немного ржавчины и крыша вся царапана..
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
В декабре 2006 за ТО первый раз убалтал на 15500р , второй раз вместо штрафа за ТО получил за аптечку, аварийку и огнетушитель 9300 вроде . пока фсё , по дереву постучу
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
mf_user
|
Какая популярная тема  Один раз за полчи семь лет... В ноябре 2006 перед въездом на авторынок поставил тачку и дай думаю подойду попрошу контролеров пропустить меня на территорию рынка за бесплатно оставив документы (катки забрать надо было) . Гаевый это увидел и попросил уе..(ха)ть оттуда, но я ему типа сказал что я на чучуть совсем , скоро мол уеду... После чего он прочитал мне платную лекцию (всего 15500) по изучению знака "Остановка запрещена"  . Сам офигеваю от того как тупанул тогда. Кстати знак тогда был в таком состоянии что его прочитать было невозможно: краска на нем вся растрескалась и свернулась. Наверное можно было повые..выться. Но в целом урок полезным оказался.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Memphis
|
Какая популярная тема  Один раз за полчи семь лет... В ноябре 2006 перед въездом на авторынок поставил тачку и дай думаю подойду попрошу контролеров пропустить меня на территорию рынка за бесплатно оставив документы (катки забрать надо было) . Гаевый это увидел и попросил уе..(ха)ть оттуда, но я ему типа сказал что я на чучуть совсем , скоро мол уеду... После чего он прочитал мне платную лекцию (всего 15500) по изучению знака "Остановка запрещена"  . Сам офигеваю от того как тупанул тогда. Кстати знак тогда был в таком состоянии что его прочитать было невозможно: краска на нем вся растрескалась и свернулась. Наверное можно было повые..выться. Но в целом урок полезным оказался. этот долбаный знак и мне чуть не пачистил карман. Приезжаю к открытию 5.00 (есцо зимой) и как самый хитровыйпаный станавлюсь и жду кагда откроются врата . Тут падхотит дядя Степа и гаварит типа незя стаять . Взял доки - бабах нет ТО -пройдемте са мной . Хотел 31000 р , Я ,мол токо 30цатка Даж на рынок не заеду. Минут 5-7 разговаривали . В итоге скал что на первый раз отпущу . И папиз*ячил паехал я в конец очереди
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
самый запоминающийся штраф я заплатил на следующий день после сдачи на права..  за то что поставил авто в метре от запрещаюшего знака..(около рынка южного в лом деньги платить за стоянку было стоянка 500р штраф 21000..  ) и вот недавно на Победы как сказал мент на двух колесах заходил в поворот со стороны моста.. :-/ правда скорость была 75 всего.. 30 тыс штраф.все хватит.больше нехочеться платить..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
с месяц назад 30 000 за превышение на 10+км/ч Поделимся, кого последний раз поимели  Начну с себя Пятница 10-ого августа - 89км/ч на мосту за пышками. 62.000 в кассу, успел заплатить и привезти квиток - забрал права на месте. Счас езжу как пенсионер - след. штраф 4-10 базовых. с записью в талон?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что касается меня,та самый запоминающий был 1 год назад.за мойку авто в лесопарке Румлева.воду брал из родника.мыл с автошампунем.300 тыс.а вам слабо?  зы.очень стыдно за этот поступок. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 02:59:33 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vps
|
30/06/07 в Риме в 100 метрах от Колизея 36 евро. не оплатил платную парковку( 50 центов), под дворник засунули квитанцию на оплату штрафа. А где и как платить хез. Квитанцию привез как трофей. 
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
---
|
Жжошь!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в Январе 2007 - за проезд под закрывающийся шлагбаум и красные лямпочки на ЖД светафоре... 31 тыс. на руки с квитанцией и записью в талон :-( P.S. Было нас таких 2 орла... Первого я отмазал... а у самого не получилось :-( И хер докажешь, что не успевал остановиться (скорость 70 и пару метров до ЖД путей) 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в этом году тока 15 000 за парковку в неположенном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Беларуси не плачу вообще с 2004 года. Даже когда попался на М1/Е30 на "Арену" - отпиzделся. Зато в РФ плачу регулярно. 100 руб. - за превышение. 2 раза за сплошную полосу - 300 и 700 руб. соотв. На таможне регулярно плачу 500 руб, чтоб без очереди и без досмотра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
А за аварию с ровером?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А за аварию с ровером? Блин, напомнил. Повторюсь ещё раз - баба развела на 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
с месяц назад 30 000 за превышение на 10+км/ч Поделимся, кого последний раз поимели  Начну с себя Пятница 10-ого августа - 89км/ч на мосту за пышками. 62.000 в кассу, успел заплатить и привезти квиток - забрал права на месте. Счас езжу как пенсионер - след. штраф 4-10 базовых. с записью в талон? Оно самое, с записью 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Эта баба часто у нордтрейда паркует, через дорогу от твоей работы 
|
|
|
|
|
|
|
|