99
|
Вадику надо было сразу набирать  .опыт у него есть.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
развели тебя. 8-) Это типа презумпция всегдаправия работника ГАИ. ну 175 въепали бы тогда вообще нормуль было бы) поэтому на 80 тыс и не спорил)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ублюдок одним словом попался мне....70 000 возле автовокзала вьехал под кирпич получитьпосылку...езжу на временных
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ублюдок одним словом попался мне....70 000 возле автовокзала вьехал под кирпич получитьпосылку...езжу на временных Я тебя не оправдываю, мог и пешком пройтись лишних 50-100 метров( сам регулярно получаю посылки, бывает и очень объёмные, и очень тяжёлые, но знаков не нарушаю). Но... возле автовокзала заасфальтировано несколько гектаров земли и нет ни одной!!!  стоянки для личного транспорта. Тем, кто проектировал реконструкцию автовокзала и прилегающей территории руки бы поотрывал. А ГАИ "умыло" руки, расставив на всех прилегающих улицах знак "Остановка запрещена ". Всё сделано чисто по-совковски !!!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
Ублюдок одним словом попался мне....70 000 возле автовокзала вьехал под кирпич получитьпосылку...езжу на временных Я тебя не оправдываю, мог и пешком пройтись лишних 50-100 метров( сам регулярно получаю посылки, бывает и очень объёмные, и очень тяжёлые, но знаков не нарушаю). Но... возле автовокзала заасфальтировано несколько гектаров земли и [highlight]нет ни одной!!!  стоянки для личного транспорта. Тем, кто проектировал реконструкцию автовокзала и прилегающей территории руки бы поотрывал[/highlight]. А ГАИ "умыло" руки, расставив на всех прилегающих улицах знак "Остановка запрещена ". Всё сделано чисто по-совковски !!! немного офф: я как то поинтересовался у ДПС, которые там рейд устроили: "неужели проектировщики так тупо распланировали вокзал"... ответ был циницен, но логичен: "проектировщики посчитали, что те, кто пользуются услугами автопарка на автовокзале, не имеет личного автотранспорта... нафига там стоянки..." 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с логикой у них напряг - встречающие и провожающие как???
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Статья 18.19 КоАП: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления Штраф от 5 до 20 МБВ Мне обошлось в 250 тыр.... покатались с девушкой на Августовском канале... так что обучение вождению только на закрытых площадках 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Статья 18.19 КоАП: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления Штраф от 5 до 20 МБВ Мне обошлось в 250 тыр.... покатались с девушкой на Августовском канале... так что обучение вождению только на закрытых площадках  надо было быстренько поменяться местами 
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
Статья 18.19 КоАП: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления Штраф от 5 до 20 МБВ Мне обошлось в 250 тыр.... покатались с девушкой на Августовском канале... так что обучение вождению только на закрытых площадках  аналогичная ситуация была, дал племяннику проехаться на Палестине, в итоге 93 тысячи штрафа :)хотели дать, слава богу что мужик хороший попался, договорились
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Al-X
|
народ кто подскажет: сколько штраф за отсутствие страховки?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
1. Эксплуатация в дорожном движении транспортного средства без заключения его владельцем договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств - влечет наложение штрафа в размере пяти базовых величин, а на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо - пятнадцати базовых величин. 2. Эксплуатация в дорожном движении транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в случае совершения дорожно-транспортного происшествия лицом, уполномоченным управлять этим средством, - влечет наложение штрафа в размере десяти базовых величин, а на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо - двадцати пяти базовых величин.
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Porudchik
|
а меня суки на Октябрской подловили, так если с Советской ехать кирпич стоит, обычно у меня на это свой метод есть, но тут меня отвлекли и не успел среагировать, и где то через час за ремни чуть не влепили, правда люди попались 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот, второй штраф за превышение в этом году. Первый раз месяц назад на Пралетарской в 20:30 ехал 54 км/час - 14 км превышение и 10.5 тыс штрафа (там 40 ограничение до 21:00). Ехали неспеша как козалось, да и про ограничение я забыл и не видел его. Второй, вчера ночью, на Курчатова перед поворотом на Дзержинского. Тут я спешил, 71 км/час - 11 км превышение и таже сумма в 10.5 тыс. Терь я вот чё-то очкую. Вродь как если третий раз тормознут за превышение в этом году, то светит мне лишение. Это так или нет??? Кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не АЧКУЙ, када попадешь на козлов с превышением > 20 30 - отберут права и выдадут временные и пойдешь на ковер в ГАИ, там тибе впишут в плечи предупреждение и штрафу дадут - вот тогда будит год висеть на тебе это говно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
хм... ты еще хорошо отделываешься по 10,5 тысяч. Халява можно сказать. Могут 1минималку 37,5 влепить и заплатишь, никуда не денешья. Меня за ремни на 10,5 оштрафовали. Сел в машину, завелся, выехал на перекресток, на котором нужно выглядывать из-за руля, прямо из под сайо лобовухи (ибо нифига не видно), поэтому я до этого перекрестка никогда не пристегивался(и не буду :-)), смотрю слева никого, поворачиваю направо, и тут же тормозят  Я обычно как выеду за пределы этого перекрстка - сразу пристегиваюсь, это рефлекс. Но до него, когда я еду 5-10 км/ч - никогда. По правилам я не прав, а ГАИ правы. Штраф уплачен
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а разве ремень безопасности мешает выглянуть за стойку возле самого руля? мне почему-то никогда не мешал...
|
|
|
|
|
|
|
|