AndyS
|
На прошлой неделе в ночь с четверга на тяпницу ехал с Минска. На въезде в Гродно превышение на 14 км/ч. Результат предсказуем минус 15500. Это было в 2 часа ночи... Но несмотря на это встречных машин ехало штук пять - никто не моргнул... И вот думаю, на кого больше злюсь на гаишников которые засаду устроили в такое интересное время или на кросавчегов, кому лень помигать дальним...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в пятницу. посадка-высадка пассажира на пешеходном переходе. грозило 15500, сошлись на 3100 - отсутствие фликера 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
суббота, минск - проезд на красный свет+разворот через две сплошные (дело было ночью, трафика не было, помехи никому не создавал, однако очень торопился)..... догнали меня с мигалками и рупортом...  грозились что-то около 150 000, после 15 мин. беседы уехал просто так...  пожалели бедного студента 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Недели 2 назад назад. Заехал в библиотеку в Новый замок. Стать негде было, ну и проехал на кирпич (там ремонт и кирпич повесили возле пожарки) и сразу за ним стал. После библиотеки впадлу было разворачиваться и через драм на мост ехать. Поехал по набережной  А они тут как тут, сразу под лестницей "любви"  Сначала за "кирпич" хотели 2 мзп снять. Сказал, что живу в частном секторе и оттуда еду. Тогда они мне на знак пешеходной дорожки указали и "начислили" 1 мзп. Больше я не сопротивлялся и достал 50 тыщ. Сдачи у них не было и они скосили мне на "Без сдачи" 0,5 мзп. Короче пожалели, но наказали очень хорошо. А главное справедливо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
cepreu
|
последнее время мигать совсем перестали, не ужели это так сложно сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да нет, мне мигают, даж в городе
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
i-lovke
|
17500 за парковку вот на этом месте:  Кто как считает, справедливо или нет? Пригласили письмом в Экологический отдел ГАИ. Там они объясняли мне что это "зона зелёных насаждений" На их фотке моя машина утопала в зелени газона. Умеют же их фотографы сгустить краски. Если бы я не показал фотку этого места со своего фотика то сняли бы 35000 как собирались вначале.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Н-да. Вроде на газон немного похоже
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
cepreu
|
больше похоже на парковку
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чорт сегодня в Новогрудке получил 0,3 базовой  Пропустил ограничение в 40. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Чорт сегодня в Новогрудке получил 0,3 базовой  Пропустил ограничение в 40.  частный сектор (после заправки на въезде поворот налево)?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чорт сегодня в Новогрудке получил 0,3 базовой  Пропустил ограничение в 40.  частный сектор (после заправки на въезде поворот налево)? Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
17500 за парковку вот на этом месте: Кеша - всё правильно сняли - нечего газоны топтать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
к слову, о борьбе за гражданские права...  вчера был оштрафован на 17500 на отсутствие огнетушителя... точнее за ремень безопасности, просто пока гай подошел к машине, я ремешок уже успел накинуть... гай разозлился на то, что я наглым образом отрицал сей факт... двухминутная борьба за свои гражданские права закончилась осмотром комплектации авто... аптечка, знак в порядке... огнетушитель отсутствовал... далее следовало признание вины, чистосердечное раскаяние, лотерейный билет, наличка и кругами
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
размочил счет штрафам.. Полгода ездил без проблем и вот пришел день Х! Проезд под кирчич на Советской - 35 000 оплачивал на месте, канитель с разборкам в ГАИ душу не грела, поэтому пришлось идти в банкомат  Знали, когда становится, сразу после степухи! Хотя сам виноват...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня первый штраф тоже за "кирпич" был
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера в минске скорость +18 (спасибо радару, успел скинуть аж с +30)... руки вверх, вину признал, раскаялся и все такое - 17500 на месте оформили за 3 минуты без гемора и с улыбочкой
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Позавчера ехал в Минск, около поворота на Раков друг пересел за руль, т.к. я подустал, и он с новыми силами поехал  .... превышение 21 км/ч. Стояли в разрыве, при въезде в Минск со стороны Гродно. Сказали, что права по почте пришлют 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Блин , у меня первый штраф был неделю назад . Главное за что !!1 За шторки на заднем боковом стекле !!!! Скока не пробовал не уговорил . 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Блин , у меня первый штраф был неделю назад . Главное за что !!1 За шторки на заднем боковом стекле !!!! Скока не пробовал не уговорил .  Вот, мля, слышал что ГАИ взялось за шторки на боковых стеклах, но не поверил. Оказывается уже во всю штрафуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скоро наверное нарвусь на штраф. Езжу 80 км/ч в среднем уже недели 2-3.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
E_D
|
Бля ... сегодня выписали временые права ! Глввное за что !!! За то что пасажир ( его мать ) не престегнулся ! как назло денег с собой не было ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Вождение без прав - 100 к. Причем ночью, в районе О-Соломовой в гаражах
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Вчера почти получил за "не пропустил пешехода". После 20 минут спора на тему определения термина "уступить дорогу" с последующим совместным чтением правил был отпущен, но убедить инспектора в том, что он не прав не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Блин , у меня первый штраф был неделю назад . Главное за что !!1 За шторки на заднем боковом стекле !!!! Скока не пробовал не уговорил .  Это не на против магазина "Янтарь" на стоянке? Видел, как чувока за шторки гаевые имели. Меня тоже чуть не штрафанули за шторки на пассате, но я отмазался и снял шторки прямо при них
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня 2 раза за штроки дрюкали. снял нах и вожу в багажнике. Чтоб шакалам неповадно было глумиццо.
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Панк,а ты шторки сзади багажника прилепил? Если сбоку-не рискуй... 
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
(лето 2007) Чуть не попал на 90т.р. Развернулся под знак на объездной на Брузгах, Гайер сидел в кустах и нагло наблюдал за моим маневром!!!! Спасла Волшебная фамилия, а так же сознание дяде инспектору ЧТО Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пипец меня оштрафовали за то что я не пропустил "ПЕШЕХОДА" стоявшего в 2-3 метрах от дороги!!! 80 тыс дали) я что бля телипат чтоли будет он идти не будет) да и даже не около пешеходного а в 2-3 метрах) я в шоке) наше ГАИ рулит)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
развели тебя. 8-) Это типа презумпция всегдаправия работника ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|