creative
|
счас катаюсь на цивике... так это вообще попа... света - 0 после бмвэшного ксенона... пешеходов нет(точнее невидно), но,сука,знаю. что они есть....
Фликеры рулят... я за...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вадик, а еще есть дивный пешеходный переход между "метро" и "классиком". пешеходов там не видно абсолютно. НО есть они практически всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
аналогичный пешеходный переход и внизу ул. Подебы (возле Газ в быту) - пешеходы есть, но их почти никогда не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мест - уйма... но - отошли от темы, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
За городом ,ночью, фликер классная вещь, сам сколько раз убиждался, но в городе---------} перебор!!!!!!!!!!!! перебор??? дружище, не соглашусь с тобой... приведу только одно из мест (лихо могу насчитать еще мест двадцать в придачу) - поднимаешься со старого моста и за 20 метров до кольца пешеходный переход... так вот на нем пешеходов замечаешь только потому, что заранее предполагаешь их наличие и скидываешь скорость... так на всякий случай...  Ладно убедил 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
все изза этих скворечников  По поводу "скворечников" - они могут работать автономно или только в комплекте в нашими общими "друзьями"  ? Или сформулируем вопрос по-другому (что б ближе к теме  ) - кому-нить приходили штрафы за превышение перед "скворечниками" без остановки ГАИшниками. А то как-то стремно ездить мимо них (частенько езжу в пределах допустимых 10 км превышения), вдруг чуть превысишь и знать не будешь, а потом через денек-другой придет такой вот "лотерейный билетик" с гарантированным выигрышем... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 01:42:39 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
не придёт Покури поиск Да рад бы... Произошла Ошибка!
Запрошенное количество результатов превышает максимально допустимое число на этой системе. Максимально допустимое число результатов поиска = 15
но очень уж у нас нa форуме галимый поиск  А в найденных 15 результатах пару раз попалось упоминания вскользь не давшие ответа, остальное - вообще не по теме из-за совпадения слов. Что за дурацкое ограничение в 15 результатов? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Тут обсуждаем только штрафы, полученные вами недавно!!! Поиск - в другой ветке, фликеры - тоже. Кстати, идея с фликерами - отстой. Мне не нравится. Лень объяснять. Дошли до маразма.
По теме: пару дней назад ехал по Горького 72км/ч, хотя вроде старался не превышать :-( Заплатил 15500р.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
там где 50 можно? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
нет, возле роддома
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Тут обсуждаем только штрафы, полученные вами недавно!!! Поиск - в другой ветке, фликеры - тоже. Кстати, идея с фликерами - отстой. Мне не нравится. Лень объяснять. Дошли до маразма.
По теме: пару дней назад ехал по Горького 72км/ч, хотя вроде старался не превышать :-( Заплатил 15500р.
А что твой радар-детектор по этому поводу сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он сказал:Давай,Женёк, лезь за 15500 в карман.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
15500 - полминималки? А ее ж вроде как в 35000 определили? Или еще не в силе?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
15500 - полминималки? А ее ж вроде как в 35000 определили? Или еще не в силе? с 1ого декабря
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
310000. ДТП
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Без лишения?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Без  ... Тока тссс...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
SM
|
Без  ... Тока тссс... Хотел было попросить в подробностях, но если ...тсссс... тогда ладно 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что тсс..? просто 920 руб. 50 коп. к 310000 твс..руб. и права на месте..  92 000 на 1 день просрочена страховка.страчлентесь,господа...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
92 000 на 1 день просрочена страховка.страчлентесь,господа... У меня закончилась страховка 21.11, вспомнил я про это только 26.11, между этими двумя датами из машины не вылазил...  Повезло! Блин... За то сколько адреналина было, пока до госстраха чигирями добирался... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Nelson
|
.... За то сколько адреналина было, пока до госстраха чигирями добирался...  .... А на троллейбусе слабо???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Без  ... Тока тссс... молодец, что справился 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это нормально.... в прошлом году только через два месяца заметил (точнее помогли заметить), что страховка закончилась.... еду себе с дачи, никого не трогаю , а тут менты.... говорит - страховка закончилась... я - да не может быть... короче пришлось отговариваться, что давно продлил, тока квиток не тот в документах лежит..
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
а что тсс..? просто 920 руб. 50 коп. к 310000 твс..руб. и права на месте..  92 000 на 1 день просрочена страховка.страчлентесь,господа... Сегодня застраховался, т.к. последний день
|
|
|
|
|
|
|
nargila
Молодой Гродненец
я-ето я.а все вокруг-ето не я
|
26.11.07_520.000т. повторно за год без прав-уроды
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
26.11.07_520.000т. повторно за год без прав-уроды Это за что это - поподробней?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
ierdna
|
26.11.07_520.000т. повторно за год без прав-уроды согласен, уродов, ездящих без прав повторно в течение года, кастрировать прилюдно!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Как мне показалось это он про свой штраф писал...так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|