Lynx
|
Кстати, там, где тралики с кольца выезжают, стоит знак "уступи дорогу" (вроде бы). А это же считается по правилам обозначенным перекрестком... Значит, действие знака "40" только до этого поворота, и гаишники по идее идут в ж@пу  Или я неправ? не прав, т.к. выезд с конечной не считается перекрестком
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а кто-нибудь слышал, чтобы штрафовали пешеходов в городе в ночное время при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке без фликера??? только в пусть щас практикуют. на 3200 автоматически становишься беднее.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а если есть освещение??
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто-нибудь слышал, чтобы штрафовали пешеходов в городе в ночное время при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке без фликера??? У знакомых прикольная ситуация была. Остановили для проверки документов в темное время суток. Возникли какие-то вопросы со страховкой и попросили пройти в служебную машину на другую сторону дороги. Со страховкой разобрались - было все нормально, а вот штраф дали (3200руб) за то, что переходил без фликера. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ДАI, что тут скажешь... Доят, сцуки, как могут 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Asken
Гость
|
300000 за без прав
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
а кто-нибудь слышал, чтобы штрафовали пешеходов в городе в ночное время при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке без фликера??? У знакомых прикольная ситуация была. Остановили для проверки документов в темное время суток. Возникли какие-то вопросы со страховкой и попросили пройти в служебную машину на другую сторону дороги. Со страховкой разобрались - было все нормально, а вот штраф дали (3200руб) за то, что переходил без фликера.  Я что-то не очень понял - если у меня нет фликера, я могу сказать дорогой лучше ты ко мне присядь  , а то у меня нет фликера, я немогу по улице ходить!!!  - МАРАЗМ  :exclamation А на авторынке в темное время суток регулярно получают продавцы и покупатели по квитанции !!! Правда это получается за городом :exclamation Знакомого задержали ППС ники - за то что он по пролетарской топал без фликера - надо тока уточнить как он отделался - нет его в городе
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Часа 2 назад 31000 за превышение ст 18.13ч1 и что? надо было говорить что выехал из дворов на дзержинского (там где 150 дома),а знак стоит до этого выезда.Не местный.Не знал что здесь 40.и ниипёт. Им видно было откуда я выехал, да и стояли они в выезде из дворов Нафиг нервы себе портить за 31 рубель, без записи в талон и к тому же по этой статье повторного в течение года не предусмотрено, так что можно дальше летать 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Поставил машину на стоянку- пошёл домой пешком- одевай фликер!:http://www.kp.belkp.by/2007/11/10/doc204628/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Grodnenec
|
в Минске взяли за жабры
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Gabi
|
в Минске взяли за жабры что-то тема не раскрыта.... что, как , почему? можно было-бы и рассказать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера вечером ГАИшники поставили свою машину недалеко от заправки по Индурскому шоссе( недалеко от кафе) и людей( а в основном это были водители, поставившие машину в гараж или на стоянку) штрафовали за движение вдоль проезжей части в тёмное время баз фликеров. С некоторыми проводили долгие нравоучительные беседы. Сам стал свидетелем, как один знакомый сосед по гаражу, что-то им доказывал, сильно жестикулируя. Как увижу- спрошу, оштрафовали ли его.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
мы тут все (извините за обобщение, просто мне так кажется) ругаемся на пешеходов, которые ночью без фликеров нам нервы портят... так чем же мы лучше их, передвигаясь от стоянки до дома??? на мой взгляд, гайцы правы... за себя скажу, что пользуюсь светоотражающей лентой по дороге от машины домой в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тоже за фликеры  если бы не они, я была бы уже без прав 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
заипали штрафовать,у миня уже 4 штрафа за то что без фликера хожу ночью.чё делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сколько берут? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я хожу по тротуарам и меня не ипёт этот закон.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
заипали штрафовать,у миня уже 4 штрафа за то что без фликера хожу ночью.чё делать?! либо ночью не ходить... либо купить фликер... либо убегать от гаи...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
от этих не убежишь 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
от этих не убежишь  пробовала????рассказывай...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ты что, я их боюсь, у них у всех есть большая палка, а у меня нету... :-/ если запустят, то точно никуда не убежишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
заипали штрафовать,у миня уже 4 штрафа за то что без фликера хожу ночью.чё делать?! Фликер купить?  Вчера купил 3 фликера (жене, ребёнку, тёще, бо часто по вечерам приходит) и себе нарукавную повязку. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куплю фликер в виде черепа с костями  Это так, про любовь...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто-нибудь слышал, чтобы штрафовали пешеходов в городе в ночное время при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке без фликера??? У знакомых прикольная ситуация была. Остановили для проверки документов в темное время суток. Возникли какие-то вопросы со страховкой и попросили пройти в служебную машину на другую сторону дороги. Со страховкой разобрались - было все нормально, а вот штраф дали (3200руб) за то, что переходил без фликера.  Я что-то не очень понял - если у меня нет фликера, я могу сказать дорогой лучше ты ко мне присядь  , а то у меня нет фликера, я немогу по улице ходить!!!  - МАРАЗМ   А вообще, что будет если отказаться пройти с ними? Мол, проверяйте я здесь подожду. Это обязанность водителя выйти из машины?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а кто-нибудь слышал, чтобы штрафовали пешеходов в городе в ночное время при переходе дороги на нерегулируемом перекрестке без фликера??? У знакомых прикольная ситуация была. Остановили для проверки документов в темное время суток. Возникли какие-то вопросы со страховкой и попросили пройти в служебную машину на другую сторону дороги. Со страховкой разобрались - было все нормально, а вот штраф дали (3200руб) за то, что переходил без фликера.  Я что-то не очень понял - если у меня нет фликера, я могу сказать дорогой лучше ты ко мне присядь  , а то у меня нет фликера, я немогу по улице ходить!!!  - МАРАЗМ   А вообще, что будет если отказаться пройти с ними? Мол, проверяйте я здесь подожду. Это обязанность водителя выйти из машины? просьба пройти водителю куда-нить без явных на то причин - простая проверка на наличие алкоголя в крови водителя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Поднимется б.в. поднимаются и штрафы енто естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
За городом ,ночью, фликер классная вещь, сам сколько раз убиждался, но в городе---------} перебор!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
За городом ,ночью, фликер классная вещь, сам сколько раз убиждался, но в городе---------} перебор!!!!!!!!!!!! перебор??? дружище, не соглашусь с тобой... приведу только одно из мест (лихо могу насчитать еще мест двадцать в придачу) - поднимаешься со старого моста и за 20 метров до кольца пешеходный переход... так вот на нем пешеходов замечаешь только потому, что заранее предполагаешь их наличие и скидываешь скорость... так на всякий случай... 
|
|
|
|
|
|
|
|