[Red]
|
Так давайте определяться, когда, где и куда. пусть время останется тоже... а вот маршрут....решай сам раз посидеть не хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А кто ещё едет?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
я поеду
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
так ты сначала предложи и будим думать каво звать 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
присоединимся можем также с Натали)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Давайте может раньше соберёмся, часов в 23.00?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
вот я тоже так думаю, поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Итак собираемся в 23.00 у ночного магазина на Фортах, торговый центр Немига. Пока едут Red, Mimmoks, Sasha, Trai, Natali.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Итак собираемся в 23.00 у ночного магазина на Фортах, торговый центр Немига. Пока едут Red, Mimmoks, Sasha, Trai, Natali. Ok.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Для тех, кто не в курсе и ещё не знает, что теряет, пропуская сегодняшнюю ночь, статейка: Августовский звездопад достигнет максимума в ночь на пятницу о, может найдем остатки упавших метеоров)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
ждали-ждали этих падающих звезд сегодня в Пышках с Тигриской, так и не дождались.  зато насмотрелись на пьяные матерноругающиеся рожи и смело передвигающиеся по тропе автомобили(где же Джуби с её фотоаппаратом?). около полуночи нарвался на неслабый велодождик  . благо- дождевик с собой в рюкзаке всегда.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Наталі
Гость
|
Съездили потрясающе: подмокли немного под дождём, потом посмотрели, как в Юбилеке отражается звездное небо и как невидимый лебедь пытается стырить буй  , проехались по долгой лесной дорожке, позагадывали желания, глядя в чёрное ясное небо (где очень часто летали астероиды), ну и что мне понравилось больше всего, так это проехались через туман  Короче говоря, я в восторге  Как говорится, кто не с нами ... ну и зря 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Съездили потрясающе: подмокли немного под дождём, потом посмотрели, как в Юбилеке отражается звездное небо и как невидимый лебедь пытается стырить буй  , проехались по долгой лесной дорожке, позагадывали желания, глядя в чёрное ясное небо (где очень часто летали астероиды), ну и что мне понравилось больше всего, так это проехались через туман  Короче говоря, я в восторге  Как говорится, кто не с нами ... ну и зря  - rad za vas, dojd nam ne pomeha!:-) , etoj no4u zvezd ne videl t.k. krisha v poezde po4emuto ne stekljanaja:-(,budu etoj no4u za nebom nabludat;-), a kakoj marshrut bil? Добавлено: 13 Август 2010, 05:10:46
Съездили потрясающе: подмокли немного под дождём, потом посмотрели, как в Юбилеке отражается звездное небо и как невидимый лебедь пытается стырить буй  , проехались по долгой лесной дорожке, позагадывали желания, глядя в чёрное ясное небо (где очень часто летали астероиды), ну и что мне понравилось больше всего, так это проехались через туман  Короче говоря, я в восторге  Как говорится, кто не с нами ... ну и зря  - rad za vas, dojd nam ne pomeha!:-) , etoj no4u zvezd ne videl t.k. krisha v poezde po4emuto ne stekljanaja:-(,budu etoj no4u za nebom nabludat;-), a kakoj marshrut bil? Добавлено: 13 Август 2010, 06:11:11
Съездили потрясающе: подмокли немного под дождём, потом посмотрели, как в Юбилеке отражается звездное небо и как невидимый лебедь пытается стырить буй  , проехались по долгой лесной дорожке, позагадывали желания, глядя в чёрное ясное небо (где очень часто летали астероиды), ну и что мне понравилось больше всего, так это проехались через туман  Короче говоря, я в восторге  Как говорится, кто не с нами ... ну и зря  - rad za vas, dojd nam ne pomeha!:-) , etoj no4u zvezd ne videl t.k. krisha v poezde po4emuto ne stekljanaja:-(,budu etoj no4u za nebom nabludat;-), a kakoj marshrut bil?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Да, покатушка здоровская получилась, я бы сказал образцово-показательная. Всё в ней было. Астероидный дождь - изумительное зрелище! Спасибо Натали за отважное водительство нас по каким-то нехоженым тропам. Кстати, я бы тоже хотел знать маршрут,  поскольку мы с Женей просто следовали за Наташкой с Игорем. Накатали километров 40, не много и не мало. Дождик был так, символический, я думал неба не увидим, но потом все тучи раздвинулись и показали нам вселенную. Красотища! Да, туман между полями - это было что-то! Ни разу такого не видел. В общем, побольше бы таких покатушек! Хоть и не выспался как следует, но физическое и моральное состояние суперское!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 12:01:53 от Sa-sha »
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Маршрут : Юбилейка-Королино-Санники-дачи возле Баранович-Гродно, всё просто  Ну и Sa-sha и Mimmoks также спасибо за компанию, а особенно за фонарь  (уж очень он кстати был))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
позволю себе вас поправить: не астероиды, а метеориты )))
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
покатались хорошо....жаль что я рано свалил.....шлагбаум сломал мне руку 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
покатались хорошо....жаль что я рано свалил.....шлагбаум сломал мне руку  Red, дико соболезную. Удивляюсь, как ты с поломанной рукой смог назад доехать. Сразу не болело что ли?
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
Сразу не болело что ли? болело....но выбора не было вот и ехал.....ниче заживёт...и я вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Итак, сегодня поедем?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Если людей наберётся, можно и поехать.
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Я бы покатался ночью само то теперь днём уж очень жарко а где сбор и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я бы покатался ночью само то теперь днём уж очень жарко а где сбор и во сколько? Сбор в 23.00 у ночного магазина на Фортах, торговый центр Немига. Катаемся примерно до 2-3 ночи. Думаю интерес есть при 3-4 и более собравшихся. Отписывайтесь , кто поедет.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я готов составить компанию. Раз пошла такая пьянка)) Мой дружбан Mack также имеет желание, и велосипед)) Он отпишет тут. Только т.к. никого тут не знаю, хотелось бы узнать, как вас узнать  , когда на фортах встречаться будем.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Так легко узнать, я на синем веле в белых шортах. В Общем отписывайте , кто точно поедет (катаемся за городом в темноте , берите фонарики)
Саша , а ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dyk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не совсем Mack, но "дружбан"))). И прокачусь с удовольствием)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Люди собираются, надо ехать. Хотя после последних двух "ночнушек" так влом.  Я готов составить компанию. Раз пошла такая пьянка)) Мой дружбан Mack также имеет желание, и велосипед)) Он отпишет тут. Только т.к. никого тут не знаю, хотелось бы узнать, как вас узнать  , когда на фортах встречаться будем. На великах в такое время только наши люди могут под ночником тусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Еду я и ещё двое человек со мной если что изменится звоните телефон внизу мы выдвигаемся
|
|
|
|
|
|
|
|