MDS
|
 |
« : 25 Июль 2009, 00:35:42 » |
|
Итак, есть идея покататься после полуночи в одном из лесопарков города либо где нить в лесу за городом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 19:35:49 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ты купил заветный фонарь?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ты купил заветный фонарь?
есче нет, но для поездок пока и этого простенького на 50 люмен хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
я двумя руками "ЗА". Но может луччи выежжать в 3 часа ночи? по ходу дела и рассвет встретим.а потом мона буде и по городу покатать. все броуновские пищеходы и водилы будут же спать в енто время - катай хоть по третьей полосе
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я двумя руками "ЗА". Но может луччи выежжать в 3 часа ночи? по ходу дела и рассвет встретим.а потом мона буде и по городу покатать. все броуновские пищеходы и водилы будут же спать в енто время - катай хоть по третьей полосе
в лесу то страшнее  и экстремальнее то по трапинкам выхватывать фонариком путь впререди  в 3 спят все кроме ДПС  , а так можно и в 3 и в 2
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фота normal_staryy_dub`а зачетная для этой темы. не хватает ток контура велоруля на переднем плане  могли бы и прифотошопить чего-нить тематического 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну эти поездки будут актуальны где то с первых чисел августа
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну эти поездки будут актуальны где то с первых чисел августа
кто тебе такое сказал ?  , возможно уже завтра можно выехать покататся 
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Это прикол!!! Ржу не могу, а чё можно попробовать!!! Ток фонарь надо хороший купить.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Олайт T25 Regular)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну тогда T25 на R2 в качестве хорошего фонаря Ток фонарь надо хороший купить )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Т25 профессиональный фонарь, мало кому он нужен, могу посоветовать фонарь сразу с креплением за 23тр. в магазе ВАТТ на скидельском, сам такой щас юзаю по яркости (9 светодиодов) чуть ярче чем лонгусы на антонова, но не имеет строба и других режимов, зато с креплением для вела 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так зато качественный, навека) но у некоторых велосипеды по стоимости дешевле, чем полный такой фонарь и полный комплект к нему всего)) ы
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
так зато качественный, навека) но у некоторых велосипеды по стоимости дешевле, чем полный такой фонарь и полный комплект к нему всего)) ы
точно. луччи я на рынке пока куплю се тыщ за 30 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
мне и с четырьмя светодиодами хватаетет-))плюс зажигалка с фанариком-))тож неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мне и с четырьмя светодиодами хватаетет-))плюс зажигалка с фанариком-))тож неплохо  ну это смотря какие там у тебя светодиоды и сколько люмен, если менее 30 то ты только сможеш обозначить себя перед пешеходами и водителями, в лесу/лесопарке на скорости более 20 км/ч ты словиш карягу или ветку  тут есче совет недавно вычитал у кого фонари (особенно касатется дорогих типа фениксов олайтов и джимов)светят узким направленым световым лучем вдаль смогут изготовить светорассеиватель из белой матовой пленки которую вставляют для равномерной подсветки экранов мобильников и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
а мож есче с закрытыми глазами-))) Добавлено: 26 Июль 2009, 22:57:09
кстати вот сча в 22.45 приехал домой-))ездил пробовать по лесу ездить со своим фонарем,чесно говоря уево  стока ям словил аж жжесть,завтро погазую искать норм фонарь,а мож пахожий у брата взять ды как-нибудь на руль пришпандолить-)) http://www.te.by/16890/
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а мож есче с закрытыми глазами-))) Добавлено: 26 Июль 2009, 21:57:09
кстати вот сча в 22.45 приехал домой-))ездил пробовать по лесу ездить со своим фонарем,чесно говоря уево  стока ям словил аж жжесть,завтро погазую искать норм фонарь,а мож пахожий у брата взять ды как-нибудь на руль пришпандолить-)) http://www.te.by/16890/хорошо что тока ямы ловил  , этот фонарь мож и на голову главное чтоб не сильна тяжолы ))), а вообще советуют два фонаря один расеянного света на руль, второй на голову дальний свет 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
все равно скорость не надо превышать особо какой бы ни был фонарь...
Я в таком точно не буду участвовать,мне раньше адреналина хватило ))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
а мож есче с закрытыми глазами-))) Добавлено: 26 Июль 2009, 20:57:09
кстати вот сча в 22.45 приехал домой-))ездил пробовать по лесу ездить со своим фонарем,чесно говоря уево  стока ям словил аж жжесть,завтро погазую искать норм фонарь,а мож пахожий у брата взять ды как-нибудь на руль пришпандолить-)) http://www.te.by/16890/хорошо что тока ямы ловил  , этот фонарь мож и на голову главное чтоб не сильна тяжолы ))), а вообще советуют два фонаря один расеянного света на руль, второй на голову дальний свет  нуу, на голову не обзательно, а вот на вел 2-3 фонаря было бы отличным решением
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
А я вот сегодня еще один такойже фонарь купил как стоял,т.е. сча у мня два самопальных фонаря-))в каждом по 4 светодиода-))и того 4+4=8 поеду вечером тестить-))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
покажеш фоты в лесу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ильюха, сколько за фонарики отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Ну сегодня чисто за 1 передний 15 тыс отдал,а жо этого за передний и задний где-то около25тыс,и того 40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну сегодня чисто за 1 передний 15 тыс отдал,а жо этого за передний и задний где-то около25тыс,и того 40 тыс
кстати фото я просил сзади-сбоку чтоб вел было видно и под углом освещеный им участок  поступи проще, у мужика на ожешко продаются матрицы со сверхяркими светодиодами, они обойдутся дешевле чем готовый фонарь или светодиоды поштучно, ну и если руки ровные  можеш сделать светящуюся змейку вдоль руля, типа глаза такие ЗЫ: подумываю о ночной поездке в среду ночью тобиш уже в четверх, хто за? и какое время сбора предлогаете?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 01:00:40 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Ну я максимум до 12 могу прокатиться-))Потом начнуться назойлевые звонки-0))Мол дамой пора-))или хотябы приедь,покушай  а так я мог бы покататься-)))Заодно и увидел бы мои фонарики-))ыыыы во скока думаю в 10 можно уже собираться да и ехать кататься по городу-))
|
|
|
|
|
|
|
|