MDS
|
вот бы меня кто дамой так кушать звал  , лан терь по теме в 10 так в 10, думаю к 9 с работы дамой заеду и перекусить успею, где собираемся? кстати возможно дождемся некоторых людей с темы совметных покатушек, они как раз к 10 должны в Гродно вернутся, думаю некоторые присоединятся к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
было бы неплохо чтоб еще кто-нибудь подтянулся-) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ыыы в 3 часа дамой приехал  , и все таки фонарь мне надо помащнее, с этим сильно не разгонишся 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
в 3 часа,а где катался,по городу??
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
встретил Влада с Аллой и поехали на форты за инсайдом, потом на скидельский, там чай попили посматрели каталоги с крутыми великами  ну и поехали на табачку а там разделились...
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Так че сеня уже не поедете 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так че сеня уже не поедете  на форты или ночью?  , я думаю одно плавно перейдет в другой 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
там чай попили посматрели каталоги с крутыми великами это среди ночи штоль?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
там чай попили посматрели каталоги с крутыми великами это среди ночи штоль? ну да  , там каля скидельского Влад живет
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
[/quote] ну да  , там каля скидельского Влад живет [/quote] и куда такую армаду великолв затянули 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
во дворе, ну да ладно хватит оффтопить, у кого нить какие фоты с ночных покатушек есть? УРЯЯЯЯ наконец таки я купил себе T25 R2, теперь ваще реально ночью кататся ), тока рассеиватель надо купить или самому сморганить а то прямым лучем слепит очень 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
давай ночные фоты, чтоп было видно как светит он...
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
MDS
|
не могу сфоткать аккумы с фотика в фонаре  , выезжай с нами сеня на форты вечером и увидиш 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
не могу сфоткать аккумы с фотика в фонаре  , выезжай с нами сеня на форты вечером и увидиш  я б с удовольствием, тока пока работа не позволяет...как тока освобожусь примкну к вам)
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте повторим предыдущий опыт катания ночью вокруг зеленки или на юбилейку... хочется новых впечатлений )) мы так, между прочим, Драбчика нашли, вернее, он сам к нам приехал ))) вооот.. а то было бы ща на одну ворронятку меньше  ну.. может после мероприятия какого, или так после работы/учебы состыковаться... в общем можно было бы... просто толкнула идею..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
проехался ночью по дороге, ужас. покупаю лямпачку. а на прошлой неделе матрасил по вечерам около 10 до Подлабенья и обратно. Прикольно. Машин немного, зато их скорость с наступлением темноты...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
по трассе ночью уныло следить за пятном фонарика на асфальте.... вот по лесу как грит Пантерко очень таки экстремально, оссобено у края обрыва на зеленке 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
я двумя руками "ЗА". Но может луччи выежжать в 3 часа ночи? по ходу дела и рассвет встретим.а потом мона буде и по городу покатать. все броуновские пищеходы и водилы будут же спать в енто время - катай хоть по третьей полосе
Блин, ты в 9 часов не смог выехать, а ещё что-то каркаешь и про 3 часа ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
по трассе ночью уныло следить за пятном фонарика на асфальте.... вот по лесу как грит Пантерко очень таки экстремально, оссобено у края обрыва на зеленке  ООО, с большим удовольствием, осталось дело за малым - КУПИТЬ "СВЕТ"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Всё-таки кататься на велике лучше по городу. 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
я двумя руками "ЗА". Но может луччи выежжать в 3 часа ночи? по ходу дела и рассвет встретим.а потом мона буде и по городу покатать. все броуновские пищеходы и водилы будут же спать в енто время - катай хоть по третьей полосе
Блин, ты в 9 часов не смог выехать, а ещё что-то каркаешь и про 3 часа ночи  гыгыгы, на год поста посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Всё-таки кататься на велике лучше по городу.  город - это неизбежность,в которой приходится ездить. а лес, поля, тропы, подъем - это стихия в которой положенно мтб и мтбшнику находится) ночью весьма не обычно..но нужно достаточно хорошее освещение
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
НУ можно ещё раз сьездить))) Фонарь я возьму, но он не совсем для великов! но яяяяяяркий что жесть)))) так что если чё я за) 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
можно собраться и выехать часика в 3 на августов по приезду - половить рыбку и перекусить правда навигатор не помешал бы - а то можно не там свернуть
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Вобщем народ думайте))))) Время не ризиновое)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Predlogau segodnja no4u pokatatja, melkij dojd ne pomeha a tolko v kajf ;-) , primernij marshrut forti - zelenka - caplevidnoe - avgustovskij :-D, nu ili Ubilejka - korob4icy - les vdol zhd na suvorova, mojno vse v drugom porjadke, no4 polu4itja nezabivaemoj :-) , kto za? Zbor v 23 00 u magazina Ekspress na Suvorova ili na no4nike fortov?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я за! И я бы предпочёл Форты как место сбора. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[Red]
|
определитесь со временем я тож подтянусь на форты....хоть познакомлюсь с вами
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну раз там ночник, то можно и в 24 00  , заряжаю аккумы в фонарик 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
ок буду там....тока буду ехать за Пульсаром))) у меня нету фар а у него прожектор походу)))
|
|
|
|
|
|
|
|