Mimmoks
Гость
|
я если сделаю крепление фонарика на руль, то поеду (ушел на рынок за хомутами).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
4 чела уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Все, поеду точно, купил хомуты, закрепил, а про батарейки новые забыл)))) Но может хватит тех , что стоят в нем.
Добавлено: 11 Август 2010, 22:22:21 Значит на фортах в 24 00? ok.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:22:21 от Mimmoks »
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Mimmoks, какие батареи тебе нужны - АА или ААА и сколько? Возьму для тебя, если надо.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Mimmoks, какие батареи тебе нужны - АА или ААА и сколько? Возьму для тебя, если надо. Спасибо Саша. Уже не требуется, съездил в алми, купил с запасом-))))), но можно взять, я не знаю сколько этот фонарик продержится
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Может и мне подрулить , тока я без света ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
и я без света...выезжай....в толпе норм будит если гнать не будут)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Тёма, подруливай, я думаю, света хватит на всех. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Бузик
|
Ок )) . Я тут рядышком без 10ти буду выезжать . А майку с длинным рукавом надевать ?
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
ну прохладно уже на улице....
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
А майку с длинным рукавом надевать ? с собой возьми, вдруг похолодает или комары...
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я недавно с улицы - с длинным рукавом надо надевать, да. А если майка хлопковая, то хорошо бы ещё и ветровочку какую-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
все, я выезжаю потихоньку,а ночник это возле немиги??
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
на фортах один ночник)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну что клева вчера погоняли?  , даже у костра посидели, желание на падающих звездах позагадывали, кстати где фото Женя?  З.Ы. В след раз едем на Августовский ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Клёва клёва  , я вот тока что проснулся  .
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
я постирался ....если высохну то поеду сення....должен высохнуть ну или по дороге  ...так что решайте куда... мне понравилось...даже пошол фонарики купил чтоб не так сцыкотно было  ..... главное на право не смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
главное на право не смотрите да эти обрывы в полуметра от тропинки добавляли адреналину  , а ночью/раним утром свобода то какая, едь хоть по 4 полосам 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Да, было интересно, но потом вставать в 12 так не хотелось, теперь вот день коротким кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
а ночью/раним утром свобода то какая, едь хоть по 4 полосам "А ну-ка все на тротуар!" - это забыл что ли? Гаи не дремлет даже в такое время.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а ночью/раним утром свобода то какая, едь хоть по 4 полосам "А ну-ка все на тротуар!" - это забыл что ли? Гаи не дремлет даже в такое время. это случайность, в том году ездили, ни одну машину гаи не встретили 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
просто мы одни им на дороге попались  да ещё и ехали на всю дорогу  ...они и решили нас обломать
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Вообще-то правильно сделали, мы на них не в обиде. Это мы хулиганили. 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня поедем куда нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Сегодня морально на какое открытое место за город скатать, пик звездопада как-раз, желаний назагадывать можно мама не горюй))))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Так давайте определяться, когда, где и куда. Только хотелось бы, чтобы это были больше покатушки, чем посидушки, а не наоборот. ))) Без крайностей, конечно. И вообще предлагаю слово экстримальные из названия темы выкинуть, потому что это не так близко к реальности и может отпугнуть новичков.
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
И вообще предлагаю слово экстримальные из названия темы выкинуть, потому что это не так близко к реальности и может отпугнуть новичков. Экстремальные они потому , что ночью с фонариком всё ровно не так хорошо видно и опасно ездить по лесу , а ещё и под пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|