Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:51:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Ночные покатушки ;-)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 116734 раз)
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Август 2010, 21:40:12 »

О-о-о, классная тусовка собирается! Давайте побольше, побольше  Браво!

Добавлено: 13 Август 2010, 21:48:35
А кто куда хочет ехать?

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 13 Август 2010, 21:55:05 »

Я вообще хотел сегодня по ночному городу порассекать, но раз присоединюсь к вам, то куда заведете, там и покатаемся))

Mimmoks
Гость
« Ответ #122 : 13 Август 2010, 22:29:01 »

А мне вчерашний маршрут понравился ( через королино)

Добавлено: 13 Август 2010, 21:37:33
я выезжаю..

Добавлено: 14 Август 2010, 02:36:00
Покатались замечательно, нас собралось 8 человек, всем спасибо Улыбка
Проехались по маршруту Натали, но с небольшими изменениями: поехали через Трычы).
И снова из кустов выскочила та собачка, черная и большая)

Вот фото: оз.Юбилейное ( Кое кто наверно загадывал очередное желание=)))

« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 02:36:01 от Mimmoks » Записан
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Август 2010, 02:46:09 »

Хехе, шустрый ты, Mimmoks, уж и фотку выложить успел. (Нет, желание я не загадал, так ни одного метеорита сегодня и не увидел Плачущий) Погода была супер, воздух тёплый, наполненный непередаваемыми ароматами. Здорово, что столько людей собралось. По дороге встретили Саву с Пантерой, так те (вот где молодчули!), совершенно не планируя, взяли и поехали с нами. Хотя Саве завтра на работу. Ага, ощущение, что едем "неведомо куда" придало поездке особую пикантность. Хорошо было вчера просто ехать за Натали, но и сегодня было хорошо вспоминать, "куда ж это она свернула на этом перекрёстке". Короче, ребята, ночные покатушки - это супер! Присоединяйтесь!

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 14 Август 2010, 12:56:59 »

Я ж говорил, что моргнул) Хотя и к лучшему, а то был бы такой же терминатор, как Андрюха "Dyk"))

Не знаю обычный ли это темп был, или мы стали заложниками стремления Савы и Пантеры поскорей быть дома Улыбка, но для меня это была не только покатушка, но и тренировка  Подмигивающий
Я то не устал, просто при прикладывании усилий более нормы, организм начинает охлаждать тело методом выделения жидкости на кожных покровах. Короче потею я  Смеющийся  Благо спуск перед въездом в Гродно дал передышку для восстановления сил. А там уже я как новенький был)
И как, блин, потом было в падлу, после 40 км трассы, снова скакать по бордюрам)))

Покатались отлично, всем спасибо за компанию!

P.S. Сори, но я так всех и не запомнил) Сергей RaKurs, Максим <?>, Саша Sa-sha, <?> Mimmoks, Оля [ Пантера ], Боря $@V@, правильно?
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 13:50:32 от NOSTRA » Записан

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Август 2010, 14:54:35 »

Nostra, ведь никто никому темп не навязывал.  Подмигивающий Тот же Сава много раз спрашивал, не слишком ли быстро мы едем, и просил сигналить, если для кого-то скорость окажется чересчур высокой. Так что просто надо говорить. А потеют все, и многое зависит от одежды. Хлопок - хорошо, но не для спорта. Хлопок впитывает пот и плохо высыхает, поэтому лучший вариант - синтетическая спортивная или веломайка, которая легко отводит влагу от тела и быстро высыхает.

Mimmoks - это Женя, Максим - без ника, поскольку ещё на форуме не зарегистрирован. И ты ещё Андрея Dyck не назвал. )))

NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 14 Август 2010, 16:54:08 »

Блин, так и знал, что подумаете, что жалуюсь. Темп был хороший, и я не прочь снова повторить, так и подкачаюсь не много. А потею я меньше, чем среднестатистический человек, поэтому если уж вспотел, то значит перегруз))

Ок, теперь всех знаю)

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 14 Август 2010, 17:36:30 »

ну вот сегодня тоже  можно съездить куда либо, ведь погода позволяет- вроде бы гроз не ожидается и завтра вс))

если есть желание у кого, тогда давайте соберемся, съездим, куда уже в другие направления, решив куда уже на месте (могу предложить направления, надеюсь интересные  Смеющийся) )

предлагаю время 22.20 в этот раз, все за него? и место встречи - ДК Юнность

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Август 2010, 17:47:23 »

Я присоединяюсь!

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 14 Август 2010, 17:50:02 »

да, направление могу предложить достаточно интересное. в основном прямые, подъемов почти нету, песок может быть и он будет местами, но не думаю, што много, так как его сейчас везде хватает. дрындада тоже может быть

предположительная протяженность маршрута штото в районе 50-60 км, но это прямые и темп ведь мы берем не гоночный и впечатлений нам надо больше, вот именно?)

желательно взять с собой воды литра 1.5 и углеводной еды, вроде печенья там, вафель каких. это ведь быстрые углеводы, энергия, легче ехать)

Добавлено: 14 Август 2010, 14:51:03
т..е получается легкий ночной марафон, под звездами)

Добавлено: 14 Август 2010, 15:52:06
так што если есть желающие - 22.20, дк Юнность

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Mimmoks
Гость
« Ответ #130 : 14 Август 2010, 18:34:09 »

ok, поехали!
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 14 Август 2010, 18:34:44 »

уже четверо есть, выезд возможен))

8 (029) 534-75-95
Наталі
Гость
« Ответ #132 : 14 Август 2010, 19:47:51 »

При такой погоде грех дома ночью сидеть, так что не стесняемся, записываемся в ряды романтиков-велосипедистов  Подмигивающий
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 14 Август 2010, 20:20:25 »

У меня тут небольшая травма мизинца ноги случилась(( Если смогу натянуть кроссовок, то приеду))

Mimmoks
Гость
« Ответ #134 : 14 Август 2010, 20:46:29 »

У меня тут небольшая травма мизинца ноги случилась(( Если смогу натянуть кроссовок, то приеду))
Сандали, сандали одевай))))
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 14 Август 2010, 21:08:07 »

Ой не, тут усе сурьезна. Ни кроссовка, ни тапочка((

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Август 2010, 21:18:10 »

Ёлки-палки, конец сезона, все побыструхе калечат себе, что ещё не успели покалечить за лето. Фингал

NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 14 Август 2010, 22:20:14 »

Что ж поделать, против косяка не попрешь))

Наталі
Гость
« Ответ #138 : 15 Август 2010, 06:37:22 »

В общем, поездка мегасупер!! До сих пор перед глазами мелькают упавшие на дорогу деревья (через которые велики буквально пришлось перетаскивать!), зыбучий песок, безоблачное звездное небо, под которым так хотелось остаться, хруст травы/кустов от копыт какого то зверя и т.д. и мн.др. Впечатлений ооочень много, всего не опишешь!
Ехали (для меня) очень быстро, жала на педали изо всех сил, боясь остаться ночью в лесу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну и поскольку я плюсиков пока ставить не могу, и поблагодарить людей надо, сделаю это тут. Огромное спасибо Саше  Sa-sha и Жене Mimmoks за помощь и заботу, было на самом деле весело и приятно находиться в вашей компании, все мои страхи убивались шутками)) Ну и, естественно, огромнейшее спасибо Игорю!! Целующий  Такие поездки действительно не забываются! Спасибо тебе за маршрут, за помощь и за то, что ты рядом!Минимарафон удался на славу! Я ооочень довольна!
Ах, да, от дома до дома у меня вышло 90 км!
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Август 2010, 09:06:29 »

сумасшедшие какие-то ночью накручивать по 90 км...  Смеющийся 
для меня это роскошь - тратить время отдыха на это, до темна прокатиться другое дело.

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 15 Август 2010, 13:31:56 »

Ёшки-матрёшки, 90 км...
Какой новичок не испугается такого марафона?
Тем более ночного.
Тем более по лесам и полям.
Тем более в компании с велозадротами))  Смеющийся  

У меня, пожалуй, из знакомых, никто такого не выдержит. Ну кроме Андрюхи Dyk'a.
Но я в следующий раз с вами, обязательно))

Наталі
Гость
« Ответ #141 : 15 Август 2010, 15:04:23 »

сумасшедшие какие-то ночью накручивать по 90 км...
Ну не сидеть же дома днем из-за жары, а ночью из-за ночи)) Дышится чистым, свежим воздухом очень легко, очень приятно. И ехать, соответственно, тоже в кайф. Да и для здоровья, думаю, очень полезное занятие - подышать таким воздухом после городских выхлопных газов) Так что, почему бы и нет?))

Ёшки-матрёшки, 90 км...
Ну не знаю, можно ли меня еще называть новичком))) (чуть больше месяца езжу), но я как то особо не испугалась Подмигивающий Скорее даже наоборот, и эмоции у меня только положительные, хочу ещё!)
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Август 2010, 15:09:08 »

надо хороший свет ночью, которого у меня нет и ставить его на МТБ я не буду.
В темноте плохо видно все равно, тени там и всё такое... + гораздо более опасно для здоровья(а мне это совсем не надо). Вот и получается что минусы у меня перевешивают.
Раньше катался довольно часто. А теперь предпочитаю спать ночью )) а катать утром/вечером

За пластмассой будущее
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 15 Август 2010, 15:13:58 »

Ты подумала, что я здесь тебя имею ввиду?))

Про тебя я писал тут:
Тем более в компании с велозадротами))
Смеющийся

Шучу)
А вообще я про потенциальных новичков писал, которые хотели бы присоединяться к покатушкам.

Наталі
Гость
« Ответ #144 : 15 Август 2010, 15:33:26 »

Какой новичок не испугается такого марафона?Ты подумала, что я здесь тебя имею ввиду?))
Нет, я подумала ты себя здесь ввиду имеешь)))

Про тебя я писал тут:

Тем более в компании с велозадротами))

Шучу)
плоские шуточки
NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 15 Август 2010, 15:51:15 »

Хм, тогда нам с Вами не по пути.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Август 2010, 16:30:40 »

сумасшедшие какие-то ночью накручивать по 90 км...  Смеющийся 
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ещё пару месяцев назад я себе и представить не мог, что буду всю ночь гонять где-то по лесам и полям, таскать на своём горбу велик через поваленные деревья, вязнуть в песке, трястись по ухабинам... И при этом ещё испытывать младенческий восторг и космических размеров счастье. Короче, велосипед - это такая зараза, его надо запретить.  Дразнится
Что касается:
маршрут всегда согласовывается со всеми участниками покатушки. Если есть люди, которые скажут, я этого не выдержу, это не для меня, значит, и маршрут делается соответствующий. Так что новички могут всегда чувствовать себя в безопасности.  Подмигивающий В данном конкретном случае Трай писал в заявке о покатушке, каким будет путь, какой будет километраж, что нужно взять с собой и пр. Всё было предсказуемо и ожидаемо. Так что не надо нам новичков отпугивать. Испуганный

Escape, не хочешь, не катай ночью, чего воду-то мутить. Злой Кому нравится, тот уже и по два фонаря купить успел, и вовсе не обязательно здесь делать каких-то гигантских финансовых вложений. Передний и задний свет, по-моему, даже правилами предусмотрен при езде в сумерках, так что это почти обязательный набор для любого велосипедиста. Так что тут главное желание: если оно есть, всё остальное приложится, а если нет, тогда и "минусов" найдутся миллионы. Вон Ностра съездил же с нами, опять хотел ехать, хотя и говорил, что было нелегко. Нашёл же для себя плюсы.

Nostra, да по пути нам, по пути,  Друзья просто на некоторые слова можно и обидеться, нежнее надо быть, нежнее. Особенно с дамами. Улыбка

NOSTRA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 15 Август 2010, 16:53:48 »

Простите, я не специально.
<* побежал в магазин за шоколадкой Nestle *>

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 15 Август 2010, 17:12:31 »

ну чтож, поздравляю всех нас и благодарю за отличную компанию, Sa-sha, Mimmoks, Натали, с успешным преодолением необычного ночного марафона, протяженностью 85 км, как не планировалось, так как если бы планировалось 85 км, то получилось бы в итоге больше сотни)) но я это угадал, и намерянно вырезал лишнюю двадцатку..тем более плохой лес дальше начался - больше веток, не исключено, што и деревья были бы поваленные..конешно можно и дальше ехать, но это в другой раз и уже днем) эти места теперь есть смысл посмотреть днем..) в ночи первое время как то сложно было ориентироваться, так как хоть и ездил с десяток раз по этому маршруту, но чувствова пропадало, правильного пути, потом стабилизировалось)) зато открыли новую ветку маршрута - собственно вот после собачьей деревни, после грейдера есть мост небольшой. мы переезжали его, вьезжали в поле, а потом уже начинался лес, так вот можно повернуть на грейдере от моста налево и ехать..ехать и ехать долго,но зато с ровным темпом и неплохой скоростью по этому грейдеру аж до пересельцев (мы ехали по нему около 40-45 минут, средняя наверно 21-22 км была по нему. все таки дрындада и песок сбивали скорость существенно, местами), какие то ночные птицы, вероятно ночные трясогузки, взлетали через каждые 10 метров, по обе стороны поля, которое нас окружало. один раз ночная трясогузка была успешно втоптано в песок передним колесом, в другой раз новая трясогузка успела увернуться, вылетев из под переднего колеса. на пересельцах посидели минут 20 на остановке, а там и до рыбницы с восьмерку км, а от рыбницы снова поля..и очень много зыбучего песка..который в итоге сдался и полетели по нему уже быстро и все гожа, рассвет. вернулись на рассвете. хоть и темп был близок к высокой аэробной интенсивности, но отдыхали не то штобы часто (с такой же частотой, когда мы ездили в этих чисто в тренировочном характере), но продолжительное время) ведь все таки это прежде всего не полноценно тренировочная поездка, а смесь наблюдений за звездами, ночной природой и средним марафонским темпом. средний означает вот што - не душите со всей дури (лишь местами, десятки секунды..до минуту максимум), как на соревнованиях, но и совсем не даете себе расслабиться. едете, работаете постоянно..дыхание, каденс, интенсивное потоотделение, углеводы) а вот поваленные деревья, причем внушительных размеров сосны и осины, паутина повсюду на пути, говорят о том што в лесхозе забили не менее большой и толстый, чем эти сосны на расчистку дороги, которая часто используется и людьми и автомобилями. подмытые участки дороги не фигово так, и гигантские лужи местами, да и вообще вся эта картина говорит о том, што нефиговая буря побывала в этих лесах и возможно не очень повезло тому, кто в ее разгар, когда валились сосны эти, оказался бы там Смеющийся

8 (029) 534-75-95
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Август 2010, 17:46:54 »

2 Sa-sha, я никого не отговариваю  - катайтесь конечно. Я только высказал своё мнение по данной теме(это же форум). И я выше писал, что раньше тоже так катался,только дистанции  меньше были. Сейчас мне уже не хочется и дело не только в фонариках )))

А новичкам в таких покатушках надо быть в разы внимательнее и аккуратнее, ночь все-таки...

За пластмассой будущее
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: