Trai
|
отлично все видно. едешь более чем уверенно. как днем почти. благодаря весьма мощному освещению Sa-sha) сигмовская ультраяркая светодиодная велофара-электробритва + поменьше фонарь, плюс два фонаря, тоже явно не тусклых у Mimmoks ну и мое и Натали освещение) все сливается в единый световой поток, так как едем в колонне как бы по два..мощное освещение позади. а нам зато достаются паутина и лужи)) это пофиг. все равно видно. хотя я в пару въехал все таки крупных, но это как естественно - въехал и все) лес и поля не создавали ощущения чего то жуткого..просто лес, поле, звезды и все. как естественное, никакой угрозы. хотя, бывал в лесах хрустели и ветки, как будто ктото ходил, и в поле тоже ктото сквозь рож ломился, но я это не сразу услышал изза шума ветра в ушах и шелеста покрышек)) нормально, отлично все. наполняет впечатлениями) отрицательная сторона это бодрствование само собой, которое есть хорошая нагрузка, прежде всего на сердечную систему. а так в основном положительные стороны, если отбросить все мнительные или как там их, страхи про хоботковых ночных мушек и прочую нечесть, што может прятаться в темноте ночи
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Будут желающие поехать сегодня куда-нибудь при наличии благоприятных погодных условий?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня можно прокатиться: в духоте дома спать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
есть желающие!:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Sa-sha
|
Отлично. Четыре человека есть, это уже банда. ))) Давайте время будет 22.30, а с местом определимся часам к девяти, когда более-менее определится список участников покатушки. Не забываем брать с собой питие и свет. Можно предложить, например, у Старта на тропе здоровья в Пышках.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
И не забывайте: протяженность поездок 30 км. и >. А я бы еще прокатился 90 км по тому маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
makc-11
|
Я по прежнему без света 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Это ничего, только если есть, возьми с собой три батарейки AAA. Фонарик дадим.
|
|
|
|
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
привет все......я б тож желала прокатиться ночью, 30 км выдержу, а на большее не знаю....но еще не уверенна катаюсь по городу, или машины меня боятся или я их...может кто с фолюша есть  ??
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Мы с Игорем тоже, скорее всего, будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет все......я б тож желала прокатиться ночью, 30 км выдержу, а на большее не знаю....но еще не уверенна катаюсь по городу, или машины меня боятся или я их...может кто с фолюша есть?? Приезжайте, темп не быстрый у нас, есть остановки для отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
очень очень хочу.......но может найдется друг с фолюша......  Добавлено: 16 Август 2010, 20:08:46
эх, наверное никого нет... а что нужно с собой обязательно брать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а что нужно с собой обязательно брать..... воды попить не меньше 1 л. свет (фонарик на руль), ну и перекусить (это по желанию, что нибудь легкое, печенье и тп.)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А где собираетесь и во сколько ? А купаться будем ночью , а костёр ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Итак, собираемся в 22.30 на старте Тропы здоровья в Пышках. Пока что едут: Mimmoks, Makc-11, Xардынсайд, Neoclubber, Trai и _Натали_, Тёма.
Маршрут и все детали оговорим на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 20:35:11 от Sa-sha »
|
|
|
|
|
Бузик
|
Хэй а про меня забыли ))) , я сейчас звонил Свете (Neoclubber) , ей завтра на работу в 8 утра и в связи с этим вопрос : до скольки будем кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
до двух ночи может)
Добавлено: 16 Август 2010, 19:31:36 так што работа доминирует)
Добавлено: 16 Август 2010, 20:32:01 а может и не до двух) хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
makc-11
|
Ребята я не еду решил все-таки выспаться, а то все как то не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Вот что б не работа тоже катнул бы с огромным кайфом...а так сижу и думаю "пить или не пить...вот в чем вопрос....." ну или что-то похожее на это.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
наверно пить или штото похожее на это)
Добавлено: 16 Август 2010, 21:08:14 наверно пить или штото похожее на это)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Может, внутри нашей группы сделать одну подгруппу для тех, кому завтра на работу? Они могли бы проехать с нами полпути, а потом вернуться. Как Red с Надей однажды доехали с нами до Юбилейки, а потом вернулись.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я предлагаю всем далеко не ехать, так как очень вероятно, что будет буря) Да к тому же может людей тогда побольше наберется, коль недалеко поедем 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вопрос: по каким зарослям вы ездите? в смысле на сколько хороший фонарь нужен?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ау, ну может кто есть с фолюша есть, но я не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в трех источниках буря передается на утро. вечер и ночь ясные. она может разыграться к утру. пока вроде не гримит ничего и не видно скопления кучевых облаков нигде)
Добавлено: 16 Август 2010, 21:44:34 но все равно действительно лучше куда нибудь недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Ех... Я бы тожа с вами хотел бы. Но колется однако(( Не высплюсь -> Буду вялым на работе -> КПД умственных усилий сведется к минимуму, что неприемлемо для моей профессии. А до пятницы так далеко  P.S. Кстати я тоже с Фолюша)) Как-нибудь можно собраться)
|
|
|
|
|
|
|
|