JuBi
|
я буду. возможно чуть-чуть опоздаю - только что прочитала объяву вашу 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
вопрос: по каким зарослям вы ездите? в смысле на сколько хороший фонарь нужен?
JuBi, чем лучше фонарь, тем лучше, если хочешь ехать, бери какой есть и поехали. Были случаи, что люди и без фонаря ездили и говорили, что нормально. Просто едешь рядом с тем, у кого фонарь есть. По зарослям не ездим, по дорогам, тропинкам. P.S. Давненько тебя не было слышно )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
JuBi
|
P.S. Давненько тебя не было слышно ))) ай эм бэк  выезжаю. если кто едет с вишневца прям щас, звоните 033 6866 304 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Итак, ждём Тёму, Миммокса, Джуби, Неоклуббер, Трай, Натали, Са-шу. Кого-то забыл?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[Red]
|
я всегда с вами))))...желания вагон...но я потерплю .......через 7 дней к врачу за вердиктом
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездили ночное КК в домбровском лесу, заехали за КСМ, к Неману, расположившись на поляне с велокостром и за столом, который соорудили работники сооружений по очистке воды (шумели в 50 метрах), в свободное от отдыха время, из щитов от старого шкафа, который ктото выбросил в канализацию за ненадобностью. навес-шалаш там ктото сделал из веток, видимо они же, рабочие сооружений. но хозяина навеса не дождались так или иначе)) короткая, но теплая и атмосферная поездка)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо Саше за подушечки  халасо съездили. звезды класс 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Хорошо, но мало) Я бы до утра там посидела, если б были бы какие нибудь одеялки и что-нибудь еще похрумкать 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Хорошо, но мало) Я бы до утра там посидела, если б были бы какие нибудь одеялки и что-нибудь еще похрумкать Улыбка Согласен , если бы Борису не надо было утром на работу , мы бы все были до утра
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Согласен , если бы Борису не надо было утром на работу , мы бы все были до утра ой ))) никто вас не заставлял ехать домой, жаждущие ночной романтики могли и остаться там себе хоть до утра, или Борис Жакович взял над вами господство ?  долго не отписывала, тот вечер, когда катались, очень понравился, хотя лично мне было стремновато ехать ночью по ямам-кочкам, и долго не каталась с вами, потому что в минске была (а зато ноут себе купила - поздравьте меня!  ) в тот вечер старалась хоть немного увидеть звездопад, но как-то не особо получилось  вааащее ничего не увидела, хотя говорят, что он длится не один день  кстати так прикольно наша банда смотрится со стороны - мы ж вас встретили, когда с пикника с лососянки ехали - едет такая группа - фонари, мигалки, катафоты - и стремно, и загляденье...  немножко не в тему, но по теме тоже  все молчат, а я скажу - безумно рада, что у нас образовался еще один велосоюз, завязался велороман, так сказать, на фоне велоромантики (ночные покатушки и т.п.).. как ни крути, велосипед объединяет совет новобранцам - меньше на полном ходу - есть вероятность врезания велосипеда в столб хотя, при большом умении и сноровке, все реально 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я вернулся  , хоть и без велосипеда но 3 ночи метеоритный дождик наблюдал  , в связи 2-3 дневной дождливой погодой никто наверно не решиться на ночную покатушку? 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Блин я в пятницу не смогу на ночную покатушку , если вы соберётесь и погода поспособствует конечно )). Я на рыбалку уеду
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Я вернулся  , хоть и без велосипеда но 3 ночи метеоритный дождик наблюдал  , в связи 2-3 дневной дождливой погодой никто наверно не решиться на ночную покатушку?  PuLs@R, ну ты что не знаешь Гродненских велосипедистов? ИМ ПЛОХАЯ ПОГОДА НННЕЕЕ П О М Е Х АААА)))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я вернулся  , хоть и без велосипеда но 3 ночи метеоритный дождик наблюдал  , в связи 2-3 дневной дождливой погодой никто наверно не решиться на ночную покатушку?  PuLs@R, ну ты что не знаешь Гродненских велосипедистов? ИМ ПЛОХАЯ ПОГОДА НННЕЕЕ П О М Е Х АААА))) Подпишусь под каждой буквой!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок  , ну тогда сбор на Октябре в 22 30
|
|
|
|
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
привет всем...... а куда собираются и до скольки  ?мне прсто на работу.............да еще на работе проверка.....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
привет всем...... а куда собираются и до скольки  ?мне прсто на работу.............да еще на работе проверка..... думаю часа 2-3 макс покатушка займет, поедем на Юбилейку а затем через Коробчицы-Суворова-Филармония и на блинную если кто пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Кричать УРРРАААА! Можно ещё и курточку накинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Переношу сбор на 22 00 Октябрь!!! Добавлено: 18 Август 2010, 17:07:57
дождевики и непромакайки обязательно берите, фонарик тож, но если нет, не страшно, будет мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кто нибудь да будет) официально пока што
я с Натали, PuLs@R и Sa-sha
Добавлено: 18 Август 2010, 19:38:10 для таких поездок четыре человека это вполне минимально-выездная компания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
чёт погодка как-то идёт не в нашу пользу
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Sa-sha
|
Это просто нас спугнуть пытаются. Но мы не из пугливых 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
MOTOR™ это ты Мотор или тя подменили, кто в мороз -25 катался и в град и ураганы? 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну чё поездочка не отменяесто?
|
|