Trai
|
да вроде пока нет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Едем, 6 человек тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
у меня вопрос У кого есть крепление для того фонарика
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Mimmoks что-то похожее на хомутики посадил. Хомутик на хомутик, их можно купить на рынке. Вроде держится нормально.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Хорошо прокатились, дождь перестал идти к пол одиннадцатого вечера, сегодня думаю также ночью без осадков, айда сегодня кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Да покатались хорошо, только условия катания уже были немного другими. Одеваться надо теплее и с умом. В связи с чем в теме "ВелоФорма" выложу ссылочку, может кому поможет, кто ещё не в курсе. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
неоднозначная поездка, изза погоды, резко холодной) никуда уже не поеду ни сегодня, ни завтра, так как иначе плохо марафон сувалки проеду) усталость накопилась в мышцах, которые отвечают за вытягивание педалей-контактов да и в общем тоже. надо штобы рассеилась, частично хотябы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Когда следущая покатушкООО))) 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Сегодня едет кто кататься? Я бы не прочь)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
многие едут в польшу ночью - там накатаются 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ночная покатушка до ЖД вокзала в 3.40 на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ночная покатушка до ЖД вокзала в 3.40 на Советской  Лучше в 3:30 на Ленина у Вани!
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
а в Южный никто не едит? 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
М-м, а из тех, кто не уехал в Польшу, есть желающие покатать сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Почему бы и нет, если люди соберутся. Погода вроде ничего, да и завтра никому на работу не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я поеду
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
только если не далеко- на какую юбилейку через барановичи, чтоб асфальта больше было.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sa-sha
|
Итак, предварительно давайте встретимся в 22.00 у кинотеатра Октябрь и поедем ставшим уже традиционным маршрутом Юбилейка-Королино- Гродно. Дорога 50 на 50 грунтово-асфальтная. Общее расстояние около 35 км, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Ну да, это не 90 км)) После можно будет покатать в городе, если силы останутся.
|
|
|
|
|
|
|
3aHyga
Молодой Гродненец
|
Так где и во сколько вы собираетесь .....?? 22 у Октября ?? или в 3 30 хз де))
|
|
|
|
Мысль о бессмысленном осмыслении немыслимого имеет замысловатый смысл !
|
|
|
POLYCH
|
Итак 4 человекООО уже есть, + ещё 2 челавеки 80/30% и есть вероятность что ещё подкатят S@V@ and P@ntera 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
22.00 у кинотеатра Октябрь В 3.30 хз де - это было этим утром)) Да и то, это была скорее покатушка на поезде)
У меня тоже 2 висяка)) Ещё окончательно не определились Dyk и RomaTTi. -- Dyk с нами. RomaTTi тоже)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 01:37:29 от NOSTRA »
|
|
|
|
|
Chilaveh
Гродненец
Epiphone es-345 ltd <3
|
А фонарь на велосипеде обязателен? Я двумя руками за покатушку. Завтра всё узнаю, возможно поеду.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
а для чего вы ночбю катаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а для чего вы ночбю катаетесь?  да днем никак не интересно, да и лететь во тьме при свете фонарика по лесной тропе захваиывает. ну и днем душновато вкручивать.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Because we can. Или как перевел бы Кураж-Бамбей - "Да по-приколу")) А вообще кому что нравится, ночью прикольно, вмеру стремно, не жарко, и машин на дорогах почти нет.
2 Chilaveh: А чего завтра? Сбор сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
А фонарь на велосипеде обязателен? желательно, в лесу не очень то и видно дорогу даже с фонариком-)
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Да блин поехали не писюгань, ты тут не один такой 
|