Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну что, вот и я разжился фарой в виде olight t25. Так что в теме  Сегодня тестил в Румлях. Зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
проехались сейчас с Sasha в цаплевидное, круг 30 км по грунтам, час где то заняло. вполне неплохо) марафонский темп, не так уж много грязи. бодрит
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Собрались спонтанно, стихийно так. Анонс здесь было поздно уже делать. Что ж, осенняя ночная покатушка лишена той особой окраски, которой обладает покатушка летняя. Это скорее вынужденное обстоятельство, чем сознательный, целенаправленный выбор. Но для тех, кто в светлое время кататься не может, - это отличный вариант.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
для меня лично мало чем отличается) грязь она и летом грязь, листвы не видно ночью. по ощущения - лето)
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Блин, судя по нику и аватарке, с таким кататься по лесу ночью ещё страшнее, чем одному, будет)
Поменял аватар и подпись, чтоб не отпугивать форумчан... 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Поменял аватар и подпись, чтоб не отпугивать форумчан... Да, немножко позитивней стало, хотя этот сатанистский ник меня всё-равно настораживает... 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Skу
|
сегодня для покатушек погода никакая=( если бы не такой сильный ветер можно было бы прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Айда с нами(Я,Пантера,Маскарад) на ночную велопокатушку!)Сбор примерно в 23-30 около Дк Юность(улица Курчатова),велопокатушка в городе,и может быть до Юбилейки,максимум Цаплевидное)Звоните Пантере(7827413) 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Сегодня снова матрасим по городу,часов в пол 10го начинаем,звоните Пантере) 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
или я SAVA без бороды не узнаю, или это не он  уже жалею что поленился выползать вечером 
|
|
|
|
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Выезжаю в 1:00 от кинотеатра "Гродно". До 3:00 - по городу. Ближе к рассвету можно за город, только, преимущественно асфальт. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У людей завтра кросс-кантри утром, люди высыпаются, набираются сил  , а ты не едешь на КК поучаствовать, или просто посмотреть, побалеть за Эск, составить компанию квас попить со всеми познакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не буди его - ему скоро вставать 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
что-то в том году так все активно катались ночью.. а теперь тема заглохла... пора бы устраивать туры де Ночное Цаплевидное! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Конечно, организовывай  и не только в Цаплевидное. Лично я присоединился бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я вот фонарик никак не могу выбрать, так бы уже давно поднял бы мою любимую тему  Я также с радостью присоединюсь, только че-то я очкую, Славик, на Цаплевидное ночью... Я туда и днем-то не ездил  Хотелось бы возместить этот пробел в моей вело-жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я вот фонарик никак не могу выбрать Если хочешь что-то получше и подороже, то тема про такие фонари у нас есть, там выбрать помогут. Если что-то более доступное, то Сигма предлагает хорошие, надёжные фонари, которые вполне подойдут для таких покатушек, особенно учитывая тот факт, что в нашей велокомпании уже столько сверхъярких фонарей, что можно сильно не грузится этим вопросом, их света хватит на всех)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
могу только в пятницы, ибо теперь на работу в 6 вставать 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я вот фонарик никак не могу выбрать, так бы уже давно поднял бы мою любимую тему  Я также с радостью присоединюсь, только че-то я очкую, Славик, на Цаплевидное ночью... Я туда и днем-то не ездил  Хотелось бы возместить этот пробел в моей вело-жизни  а ты просто приезжай на какую покатушку вечернюю обычную городскую, если будет Боря или Драбчик, или же Дима Пульсар - покрутишь их фонарик в руках, и сравнишь с нашими с Дашкой Фениксами. Реально Олайт Т25 и Феникс ЛД20 по своим х-кам в своей ценовой категории - более менее, кстати вот еще у Влада классный фонарик, стоил ему 60 тык, но для велофонарика он ваще так классно светит!!! кстати именно фонарик Влада после обзора вживую толкнул нас на покупку нормального фонарика на вел  а почему не купили такой же - я на том форуме сидела и ниче не поняла, да и вроде фонарик такой был только один, так что пришлось смотреть что-то нааамного дороже ((( вот я правда не знаю, лучше (как мне кажется) ехать в ночной тур с ПТ на СБ, потому что в субботу чаще всего у людей планы (семья, друзья, досуг), да и обычно когда отсыпаешься в субботу, так хорошо, что завтра не понедельник, и что есть в запасе еще один выходной, а так если поедешь в СБ/ВС, то проспишь полдня в воскресенье, а смотришь, выходные уже и закончились  (это Борина версия по поводу организации выходного досуга)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Лично я готов и в будний день покататься часов до 2х ночи. Ночная покатушка даёт хороший заряд бодрости, не переживаю, что на следующий день не смогу работать
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я вот фонарик никак не могу выбрать Если хочешь что-то получше и подороже, то тема про такие фонари у нас есть, там выбрать помогут. Если что-то более доступное, то Сигма предлагает хорошие, надёжные фонари, которые вполне подойдут для таких покатушек, особенно учитывая тот факт, что в нашей велокомпании уже столько сверхъярких фонарей, что можно сильно не грузится этим вопросом, их света хватит на всех) Да, спасибо, я уже Пантеру и Пульсара наверное достал расспросами про те, что получше и подороже. Осталось только их вживую выловить вместе, ибо дилемма выбора у меня стоит именно между Fenix LD20 R5 и Olight T25 R5/S2  А на ночную покатушку я готов в любой день, кроме воскресенья (теория Бори/Оли для меня тоже работает  ) (пока буду со своим стареньким фонариком), лишь бы погода позволяла.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
А мы едем вроде как на вечерние покатушки,а возвращаемся около двух часов ночи в последнее время  Как то так получается  Конечно с утра на работу не сладость вставать после таких поздних заездов,но зато кайф,которым пропитываешься,гоняя по ночному пустому особому! городу,-того стоит  p/s/ да и приобретенные фонарики Феникс LD20 нам с Пантеркой нравится эксплуатировать когда темнеет 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Лично я готов и в будний день покататься часов до 2х ночи. Ночная покатушка даёт хороший заряд бодрости, не переживаю, что на следующий день не смогу работат а завтра как у тебя Саша получается?? может еще кто поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Увы, завтра не выходит... Но это хорошо, что ты Женька наконец-то выходишь в велосвет ) Соскучились уже )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
,но зато кайф,которым пропитываешься,гоняя по ночному пустому особому! городу можно узнать причину, по которой НЕТ желания поездить по ночному лесуполю? Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:19:17
ну да в общем то вопрос в пустоту как обычно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 01:19:17 от Trai »
|
|
|
|
|
MDS
|
,но зато кайф,которым пропитываешься,гоняя по ночному пустому особому! городу можно узнать причину, по которой НЕТ желания поездить по ночному лесуполю? Добавлено: 09 Июнь 2011, 00:19:17
ну да в общем то вопрос в пустоту как обычно Есть идея поехать в 23 вечера пятницы через цаплевидное в Гожу, там искупнуцо и погреться у костра и дамой.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Не сразу сообразил, какой дамой предлагает погреться Дима.  23-е - это четверг, если пятница - то это 24-го. Вечером в пятницу после акции? Если так, то руками и ногами за!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
имхо, погреться дамой гораздо приятнее чем у костра
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не сразу сообразил, какой дамой предлагает погреться Дима.  23-е - это четверг, если пятница - то это 24-го. Вечером в пятницу после акции? Если так, то руками и ногами за! Я имел ввиду 23,00 вечера в пятницу эту  , у костра высохнуть, не мокрым же ночью в город ехать ? ... Добавлено: 09 Июнь 2011, 10:29:28
имхо, погреться дамой гораздо приятнее чем у костра
А тебя так и вообще даже на дневных и вечерних покатушках не увидеть, только на КМ и велосити 
|
|
|
|
|
|
|
|