Dania Briz
Гость
|
можно узнать причину, по которой НЕТ желания поездить по ночному лесуполю?
Добавлено: Сегодня в 01:19:17ну да в общем то вопрос в пустоту как обычно Во-первых, с чего ты взял, что желания НЕТУ?  Конечно, смотря ЧТО ты подразумеваешь под лесополем  :)Если твои любимые песчано-кросскантрийные тропы,то конечно желания поменьше будет  ,а так,я с удовольствием покаталась бы по лесу,вот,выходные близятся,можно что-нибудь и придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я имел ввиду 23,00 вечера в пятницу эту Улыбка Тоже привлекательный, заманчивый вариант. А что там у нас с погодой?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
|
MDS
|
а чаво у вас планы такие далекие? 17 км разве далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Так сегодня ночная покатушка планируется или как? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Так сегодня ночная покатушка планируется или как? Непонимающий я тоже не нашла, кароч сегодня вечером в 11 часов планируется начало ночной покатушки на Цаплевидное, ну в общем в ту сторону. Хотелось бы конечно, чтобы на часов 4-5-6 поехать, сделать кружок через Цаплевидное или в его р-не, может, у кого уже есть хороший готовый маршрут? только чтобы песка мало было!!!!!!!!!!!!!!!  а если совместить приятное с полезным и заехать в придачу на какой-нить форт?
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
только чтобы песка мало было!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Игорь Трай в этом месте прочитки мессаги возмущенно подскакивает на месте  А насчет форта,отличная идея..я как раз позавчера только о них думала..что ни на одном не была,а так хочется съездить.. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так сегодня ночная покатушка планируется или как? Непонимающий я тоже не нашла, кароч сегодня вечером в 11 часов планируется начало ночной покатушки на Цаплевидное, ну в общем в ту сторону. Хотелось бы конечно, чтобы на часов 4-5-6 поехать, сделать кружок через Цаплевидное или в его р-не, может, у кого уже есть хороший готовый маршрут? только чтобы песка мало было!!!!!!!!!!!!!!!  а если совместить приятное с полезным и заехать в придачу на какой-нить форт? Мы тоже думаем в 10-11 через цаплевидное на гожу на костер с колбасками 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Ну,значит нас будет компашка  Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вчера видел девачку на ярком спешале и девочку на трэке и еще двух ребят в центре, фонари светят класс! вы ехали от раницы вверх к ратушному, свет супер) сварка, а не фонарь  хачу такойже 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня смогу поехать до утра покататься погода хорошая, можно крутить
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
люди, растолкуйте кто-нибудь по-подробнее как все же вы сегодня договариваетесь? во сколько отъезд, где встреча, сколько часов в пути, во сколько обратно и что с собой брать (я не про одежду)  а то у меня какой-то каламбур от ваших сообщений в голове :  я тоже тогда к вам присоединюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
люди, растолкуйте кто-нибудь по-подробнее как все же вы сегодня договариваетесь? во сколько отъезд, где встреча, сколько часов в пути, во сколько обратно и что с собой брать (я не про одежду) Подмигивающий а то у меня какой-то каламбур от ваших сообщений в голове : В замешательстве Улыбка я тоже тогда к вам присоединюсь... Так,понимаю,назначается место сбора в городе,каждый берет то,что хотел бы покушать (попить  у кастрика,не сильно загружаясь),едем через Цаплевидное на гожский карьер,там делаем стоянку,разводим костер,кто хочет купается, фоткаемся !  и потом едем обратно  Только вот где собираться то будем?вот в чем вопрос  Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:55:03
вчера видел девачку на ярком спешале и девочку на трэке и еще двух ребят в центре, фонари светят класс! вы ехали от раницы вверх к ратушному, свет супер) сварка, а не фонарь Смеющийся хачу такойжеУлыбка Не вчера  ,но думаю когда видел,то это были мы с Пантеркой  Фонарик- Феникс LD20,в теме про фонари там много сказано с ссылками  з.ы.спасибо,свет и правда радует 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
каждый берет то,что хотел бы покушать (попить у кастрика я столько с собой не довезу  кто хочет купается это не для меня, итак горло застудил... вот думаю как ехать теперь и потом едем обратно блин, так во сколько?  з.ы.спасибо,свет и правда радует а мне спасибо? 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Hi! единомышленником. Можно с вами в ближайшее время погонять  нас двое мы на Trek 3900 vs Fuji Tahoe. А что за Цаплевидное??
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Не вчера Улыбка,но думаю когда видел,то это были мы с Пантеркой Улыбка я тоже, думала, что либо он со днями ошибся, либо ваще не нас видел, то есть тебя, Даша, вчера с ребятами он видел, просто Электра вчера на треке тоже каталась по городу, кто знает, может, это он ее попалил) вообще я предлагаю встретиться на конечной Лапенки в 11 вечера, оттуда и начинать движение в Цаплевидное. Потому что если место встречи будет в городе, то (как я писала раньше) будет неудобно перемещаться по городу гурьбой. телефоны для связи - Оля ( я) 8 029 7827413, Даша ( Даня Пиратка) 8 029 8684738, Дима ( Pulsar) 8 029 2663470. Желающие могут прокатиться и до этого времени по городу  но (предупреждаю) группами не более 5-6 чел. Просто лично мне удобнее ехать сразу на лапенки с рюкзаком на плечах, чем еще колесить с ним по городу) ехать могут все желающие , главные требования - велосипед, желание хорошо провести время и адекватность при езде на велосипеде! п.с. а кто что будет брать ваще жарить на костре? сосиски подойдут? Даша, берем купальники?  кстати если у кого нету фонаря, могу помочь, у меня есть фонарик - обычный, не очень сильный, но широко светит теплым желтым светом. ему нужны батарейки 2шт АА. это, конечно, лучше, чем ничего) и еще ему крепление нужно (диаметр около 1.7 см)
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
а мне спасибо? Улыбка Спасибо  Добавлено: 10 Июнь 2011, 11:23:03
Даша, вчера с ребятами он видел, просто Электра вчера на треке тоже каталась по городу, кто знает, может, это он ее попалил) Вроде всех вместе видел одной компашкой,кароче непонятно  да не суть  Добавлено: 10 Июнь 2011, 12:25:34
.с. а кто что будет брать ваще жарить на костре? сосиски подойдут? Даша, берем купальники? Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такс,тогда давай договоримся в каких по цвету))  ну шоб красиво сочетаться с тобой  как в универе,помнишь?  стиляги,блин  з.ы.Напьемся -разберемся  Пантера снова дело сказала,в чем невозможно не согласиться с ней и в этот раз  Добавлено: 10 Июнь 2011, 13:26:32
А нам еще на завтра ехать на шашлык на озеро  после ночной покатушки  Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:27:02
что-то засмайлила я всеее  Настроение просто шикарное  Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:32:52
кстати если у кого нету фонаря, могу помочь, у меня есть фонарик - обычный, не очень сильный, но широко светит теплым желтым светом. ему нужны батарейки 2шт АА. это, конечно, лучше, чем ничего) и еще ему крепление нужно (диаметр около 1.7 см) Электре дай,а то у нее нету!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блиииин!!! круто вам! может и мне сегодня собрать таки мой велик для этих ночных покатушек? народ, а сильно много там писка будет? на сликах шириной 1.9 проеду?!  а где это конечная лапенки? о_О
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я предлагаю к четырем утра вернуться. Как раз успеем потусить  я думаю, к 4 часа мона приехать как раз в город. Алекс поедет домой, а мы можем поехать на Неман на набережную рассвет встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
народ, а сильно много там писка будет? Игорь Трай ,знаток сих мест  , говорит что песок будет везде,так как была засуха,А дождь особо ничего не изменил!Нов окрестностях Цаплевидного зыбучих песков нет  Добавлено: 10 Июнь 2011, 15:44:49
я думаю, к 4 часа мона приехать как раз в город. Алекс поедет домой, а мы можем поехать на Неман на набережную рассвет встречать Веселый еее)))))))потом отсыпаться до обеда и на шашлык башлык)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
т.е. основная дорога не по асфальту, а по пересеченке? почему спрашиваю - может удобней будет поставить шипы сразу? 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
MDS
|
А во сколько назад планируете? Мне в четыре надо быть дома. Не знаю как остальные а я часика в 2-3 ночи точно отчаливаю, если что поедем быстро вместе  люди, растолкуйте кто-нибудь по-подробнее как все же вы сегодня договариваетесь? во сколько отъезд, где встреча, сколько часов в пути, во сколько обратно и что с собой брать (я не про одежду) Я выезжаю с конечной тралликов Девятовки в 23.00 , если подъедете на 15-20 мин раньше то зайдем там же в магазин затаримся пивом и колбасками  Не вчера ,но думаю когда видел,то это были мы с Пантеркой Фонарик- Феникс LD20,в теме про фонари там много сказано с ссылками з.ы.спасибо,свет и правда радует Стоит признать что вы пока единственные в городе девушки на таких велосипедах и с такими яркими фонарями  А что за Цаплевидное?? Приедешь увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
блин, я еще 23.00 на работе буду(на всякий случай может кто позже выезжает в этом направлении??) постораюсь быстрее закончить и на велик в Цаплевидное))))) т.к. никого пока не знаю буду звонить по выше указанным номерам. Спс)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
блин, я еще 23.00 на работе буду(на всякий случай может кто позже выезжает в этом направлении??) постораюсь быстрее закончить и на велик в Цаплевидное))))) т.к. никого пока не знаю буду звонить по выше указанным номерам. Спс)
Если не успеешь и не найдешь компанию того кто знает как тудой ехать минуя злых собак  , то лучше с Короны по прямой едь по трассе в Гожу сразу, все равно некоторые назад через Цаплевидное в город поедут 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
разберусь! думаю успею. п.с. собак не боюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Стоит признать что вы пока единственные в городе девушки на таких велосипедах и с такими яркими фонарями Улыбка о0о,даже так  Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:15:29
Цитата: iSier от Сегодня в 16:01:12 А что за Цаплевидное??
Приедешь увидишь Смеющийся Ох,легендарное Цаплевидное!
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Цитата: iSier от Сегодня в 16:01:12 А что за Цаплевидное??
Приедешь увидишь Смеющийся
Ох,легендарное Цаплевидное! Смеющийся уже собираюсь, и весь в ожидании увидеть чудо Цаплевидное))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Я выезжаю с конечной тралликов Девятовки в 23.00 , если подъедете на 15-20 мин раньше то зайдем там же в магазин затаримся пивом и колбасками ок, я тогда туда подъеду, а то у меня не будет времени в магаз зайти, там и затаримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|