Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:16:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Ночные покатушки ;-)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 118966 раз)
Dania Briz
Гость
« Ответ #360 : 12 Июнь 2011, 22:26:16 »

замяли в общем ПодмигивающийВсе высказались,и в следующий раз все моменты будут учтены Подмигивающий
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 12 Июнь 2011, 22:29:23 »

Какие конкурсы, вы что? Сели вокруг костра и понеслась:
Оля: "Очередное заседание Общества Анонимных Велосипедстов объявляю открытым. Начнем с тебя Вася."
Вася: "Всем привет. Меня зовут Вася и я... велосипедист." <аплодисменты> "Первый раз я прокатился на велосипеде в раннем дестве, но потом завязал. Но год назад меня опять затянуло. Я пытася бросить, но когда я вижу проезжающий мимо Specialized Hardrock Pro... с дисковыми... гидравлическими тормозами меня буквально бросает в дрожь. Хочется все бросить, взять свой велосипед и поматрасить немного хотя бы вокруг своего дома."
Оля: "Ничего, Вася, мы все через это прошли."
...
Ну и так далее.  Улыбка Просто возможно не хватает морального лидера для ентого всего. Но енто все поправимо, думаю.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Июнь 2011, 23:13:40 »

Ох, вижу, в этом году сразу задаётся направление на ночные посидушки... В прошлом году тоже появлялись такие скосы, но они как-то быстро прошли. В этом году, видимо, в моде будут всё же посидушки...

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 12 Июнь 2011, 23:27:45 »

Ох, вижу, в этом году сразу задаётся направление на ночные посидушки... В прошлом году тоже появлялись такие скосы, но они как-то быстро прошли. В этом году, видимо, в моде будут всё же посидушки...

ночью ваще как-то по-особому ездить, какая-то особая своего рода загадочная атмосфера, нет духоты.. такая темная бездна и тишина.. и даже, что не совсем тепло было ( не жара, а то что надо), все же было очень классно ехать, я испытала настоящий кайф!!!  Строит глазки Строит глазки

я бы даже, наеврное, без костра поехала бы, чисто взять бутербродов каких желудок в тяжкую минуту подбодрить, и просто ехать... тем более я еще кружки и шампуры на спине везла, не люблю с портфиками ездить!  Грустный
в общем, в сочетании со впечатлениями от использования нового фонарика, эмоции и настроение суперположительные!  Веселый Веселый

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Июнь 2011, 01:48:45 »

Оля: "Очередное заседание Общества Анонимных Велосипедстов объявляю открытым. Начнем с тебя Вася."
Вася: "Всем привет. Меня зовут Вася и я... велосипедист." <аплодисменты> "Первый раз я прокатился на велосипеде в раннем дестве, но потом завязал. Но год назад меня опять затянуло. Я пытася бросить, но когда я вижу проезжающий мимо Specialized Hardrock Pro... с дисковыми... гидравлическими тормозами меня буквально бросает в дрожь. Хочется все бросить, взять свой велосипед и поматрасить немного хотя бы вокруг своего дома."
...
Ну и так далее.  Улыбка Просто возможно не хватает морального лидера для ентого всего. Но енто все поправимо, думаю.

Это +1)))

Но как по мне, то ночью все таки надо катать а не сидеть. и эту покатуху скорее надо было анонсировать в теме про велокостер или велошашлык (я лично не вижу особой разницы и смысла создавть их такое множество - и там и там приехали посидели, уехали), потому как если учесть соотношение времени просиженого и проезженного - перевес мне кажется будет однозначным.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Июнь 2011, 07:52:56 »

Да, это был велокостёр, разница лиш в том что он сочетал в себе также ночную покатушку, такие вылазки можно каждую пятницу при погоде делать...

Когда вам будет удобно поехать на Велошашлык "Кавеня" в этом месяце?
Dania Briz
Гость
« Ответ #366 : 13 Июнь 2011, 07:59:52 »

Когда вам будет удобно поехать на Велошашлык "Кавеня" в этом месяце?
Мне в этом вообще неудобно Смеющийся Уезжаю с 22 июня по 2 июля Грустный Грустный Грустный :(значит все-таки велошашлык пройдет без меня Грустный плин

Добавлено: 13 Июнь 2011, 07:01:22
Одно другому не мешает,на мой взгляд! Подмигивающий

Добавлено: 13 Июнь 2011, 08:02:06

Программист - велосипедист

356901201 S iNOSTRA Просмотр профиля WWW Личное сообщение (Offline)

Re: Ночные покатушки ;-)
« Ответ #367 : Вчера в 22:29:23 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

смеялась долго и безудержно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 13 Июнь 2011, 08:08:13 »

Какие конкурсы
Постараюсь на велошашлык сделать памятные сувениры в качестве призов. А в этот раз я предлагал поиграть в слова или крокодила, но как то все были увлечены сосисочно/градусными делами , еще наверстаем Улыбка
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Июнь 2011, 11:43:24 »

Для тех, кто собирается завтра, 15 июня, кататься вечером - с 10-ти до 12-ти часов состоится полное лунное затмение. По такому случаю я и сам вероятно выеду куда-нибудь для наблюдения.
AleksandR♥PeugeoT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14 Июнь 2011, 15:45:00 »

Для тех, кто собирается завтра, 15 июня, кататься вечером - с 10-ти до 12-ти часов состоится полное лунное затмение. По такому случаю я и сам вероятно выеду куда-нибудь для наблюдения.
может присоединиться?

Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Июнь 2011, 17:05:22 »

может присоединиться?

Конечно, присоединяйтесь все желающие понаблюдать за интересным астрономическим событием. Надеюсь небо будет чистым.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 14 Июнь 2011, 17:35:04 »

может присоединиться?

Конечно, присоединяйтесь все желающие понаблюдать за интересным астрономическим событием. Надеюсь небо будет чистым.

Предлагаю на пляже возле румлевского моста наблюдать за затмением Улыбка
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 14 Июнь 2011, 17:48:39 »

хорошее предложение, я тоже с радостью выеду на велике куда-нить, чтобы понаблюдать за всем этим делом  Строит глазки

надеюсь, небо будет чистое Улыбка

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #373 : 14 Июнь 2011, 19:14:49 »

В теме, только считаю что надо двинуть хотя бы на юбилейку, а не в городе сидеть смотреть на все и вся)
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14 Июнь 2011, 22:29:22 »

Да, лучше за город, где освещение не мешает, чтобы в полной мере насладиться этим великолепием. Поскольку луна будет на юго-востоке низко над горизонтом, то низменные места с лесом поблизости, такие как пляж на Немане, не подходят, и лучше ехать за Южный, Фабричный или на Юбилейное.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 16 Июнь 2011, 15:43:34 »

Игорь поедем в пятницу ночью по тому маршруту что определили вчера в Цаплевидном? 20км?
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 16 Июнь 2011, 16:22:41 »

Если будет проводник, присоединюсь, наверное

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 16 Июнь 2011, 17:14:40 »

нет, давайте на форт лучше ночью съездим. только чтобы было меньше асфальта  Грустный может туда в сторону королино, на 5 форт вроде  Улыбка

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 16 Июнь 2011, 17:18:30 »

Оля, ну вот честно, что ночью делать на форте? Его ж и не увидишь даже... По-моему. Да и дороги туда уже езжены-переезжены... А?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 18:16:19 от Sa-sha » Записан

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 16 Июнь 2011, 18:15:06 »

не обязательно переезжаны. на этот форт можно попасть и лесными дорогами. полевыми, если с химволокна заезжать..потом вдоль жд, выехать на box-деревню и снова в поля и леса

Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:16:02
получается непрямолинейный путь..петляющий. такой, какой интересен

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Июнь 2011, 18:18:54 »

такой, какой интересен

Ок, ок, уговорили... )))

P.S. А посидушки с пивососаниями будут? Лично мне не хотелось бы...

Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 16 Июнь 2011, 19:09:23 »

а это сегодня?

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Июнь 2011, 19:15:18 »

а это сегодня?

ночная завтра, сегодня другая в теме Загородные покатушки Улыбка
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 17 Июнь 2011, 16:52:45 »

ТАК ЧТО ТАМ НОЧЬЮ ПЛАНИРУЕТСЯ ЧТО? или все сидят и ждут сигнала?

на вопрос о пивоседении - лично мне бы тоже этого не оч хотелось, потому что если сидишь долго, то потом ленно ехать, да и если и перекус устраивать, то небольшой  Подмигивающий потому что действительно, тогда на Гоже мы немного пересидели  Смеющийся Смеющийся

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Июнь 2011, 17:04:36 »

АНОНС

Сегодня 17 июня будет ночная покатушка в район Цаплевидного с небольшим захватом северного леса, маршрут не сложный, 14-15км/ч средняя будет (новички проедут без проблем), сложных песков не будет! дистанция 35-37 км.

Сбор на конечной остановке троллейбусов Девятовки в 22:30 , ждем опаздывающих до 23.00

Добавлено: 17 Июнь 2011, 17:08:31
И да, пивных остановок не будет, каждые пол часа будет небольшой отдых 5-7 минут, больше стоять вредно.
[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 17 Июнь 2011, 18:39:29 »

Сегодня 17 июня будет ночная покатушка в район Цаплевидного с небольшим захватом северного леса, маршрут не сложный, 14-15км/ч средняя будет (новички проедут без проблем), сложных песков не будет! дистанция 35-37 км.

Сбор на конечной остановке троллейбусов Девятовки в 22:30 , ждем опаздывающих до 23.00

еду!!!  Веселый Боря, думаю, тоже.

Надеюсь, остановка будет минут на 30 (не больше)  лишь с целью перекусить (бутерброды, халва. энергобатончики) и дальше в путь!!

что с асфальтом?  В замешательстве

телефоны для связи, как и раньше:
Оля (7827413), Боря (2668897), Дима (2663470).

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Июнь 2011, 18:55:00 »

что с асфальтом?

там его 1-2 км от силы где то ... дальше до северного леса грунтовка будет.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 17 Июнь 2011, 19:43:05 »

ну да, можно остановиться в пути, в лесу где нибудь конечно же, есть опушка там неплохая для этой цели
асфальта поболее 1-2 км. скажем так..его 4  минимум, а за все время его километров 8 (туда - обратно. в общем он в центре маршрута), но там автомобилей можно сказать нет, а уж поздно вечером встретить это случай особый. это просто деревенские дороги, чтобы добраться до леса. может какие и есть пути другие..в объезд, но пока их не нашел. в другой раз разведаю..

ну и все около 30 км неасфальта получается
по трассе назад мы не вовзращаемся (сегоднящная поездка - не исключение!), а если это происходит, то происходит крайне редко и в случае, когда кто либо из участнико немногочисленной группы вдруг начинает одолевать паника, и они вспоминают, что у них оказывается какие то дела есть и рвутся как болонка за голубем кофейным, в сторону трассы, скорее. вместо того что полноценно отдаться духу пущи) последний разведывательный марафон по литовско-беларускому лесу не в счет) назад по тем пескам было бы весьма ожесточенно и трудно возвращаться

все основные и глубокие пески там где дальний север. мы этот лес по его "пограничной полосе" проедем. ы

Добавлено: 17 Июнь 2011, 19:44:44
по краю

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Июнь 2011, 20:00:22 »

Вкушу и я этой ночной велоромантики...Танцующий Счастливый Почему-то мне казалось, что желающих больше будет

Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Июнь 2011, 20:11:31 »

Мне, как убежденному матраснику, че то страшновато.

Some Kind Of Strange
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?