Велосервис "ИГУАНА"
|
можно в ночь на воскресенье (если погода руль), теплее одеться, зарядить свет, прикинуть маршрут и покататься до утра)
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
фонарями немногие обладают ....
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
фонарями немногие обладают .... а если и обладают,то отстойными (я среди таких владельцев)  Только годятся для обозначчения присутствия на догоге.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ребята, никаких автодорог, у меня фонарь и пачка аккумов есть, если в черте города катать, то проще, можно и одним-двумя фонарями обойтись, а если загород или в лес ехать, то тут уже экшн получается, каждому фонарь обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
фонарями немногие обладают .... а если и обладают,то отстойными (я среди таких владельцев)  Только годятся для обозначчения присутствия на догоге. Блин, твой фонарь хорош при матрассной скорости и в городе. То что ты увидел более мощный фонарь не означает что твой фонарь .......... ! да, для леса и группы он не годиться, но под ногами ВИДНО! Хочу добавить, брал мощный фонарь из-за своего слабого зрения (-2,-2 это только начало плохого зрения).
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
спасибо,Пилот,утешил 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Мой ник говорит сам за себя, я с вами ) Хоть и "фонарь" у меня чудной, сверхбыстрого окисления, но в городе его хватит, если контакты получится очистить )) . Фото сессию ночную еще устроим ) По погоде пока что с субботы на воскресенье ночью +15 +16, но под утро дождик. Можно с пятницы на субботу ) будет тоже тепло и без осадков на утро. Но я бы наверное предпочел с субботы на воскресенье, так как с пятницы будут все уставшие
Добавлено: 08 Июнь 2012, 17:26:34 Что то все молчат, есть желающие на ночь с субботы на воскресенье? )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 17:26:34 от NightRover »
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
HESICbITb
|
Нужен маршрут....
если просто по городу небольшим темпом, то я с женой точно буду, если за город то тоже возможно, но один
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
думаю скоро будет мутится ночная покатушка с ночным велокостром, скорее всего после Кавеню 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в пуще. там четко место есть для отдыха если не посреди пущи, то явно в ней вокруг ели старые, дух пущи место оборудовано навесом и вроде мангол даже вмонтирован площадка для него есть ну там определенно разнообразнее проводить велокостры, правда это место не для больших любителей нушто, потому что оно примерно в 20 км от лапенок, если напрямую через цаплевидное ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleks527
|
Трек есть ? так а ты съезди с нами, запиши трек
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Трек есть ? так а ты съезди с нами, запиши трек да я не против съездить скажи координаты куда ехать, если бы был вкурсе куда ехать трек бы не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
так следи за темой, костер будет объявлен и присоединяйся. Та поляна находится в пуще, за столом у дзика называется
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нету туда трека, могу лишь сказать, что эта местина расположено в пуще за казимировкой, по лесной дороге как от нее, от казимировки ехать, в сторону поречья\озер http://goo.gl/maps/JVeF
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Давайте устроим покатушки? Кто когда может и желает?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ночью пока только раз катался, и то не удачно... без фонарика и без обоих тормозов  три раза долбанулся пока доехал от областной больницы до Репина 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
votodef
|
про фонарики тема есть отдельная там и советов хватает
а насчет собраться покататься я за сто лет не выезжал с компанией
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я тоже за.. только завтра уезжаю в командировку и как минимум неделю не будет... ((
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
смотрим погоду и предлагаем даты, думаю собираться а Совецкой площади в 23:00, а там всё и решим!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Катание городское или загородное?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
можно в автокинотеатр на Юбилейку пятница, суббота, воскресеньям в 22.30
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
покатушка вроде как от слова кататься
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
После кино мы обычно по ночному лесу и Гродно катались 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
как на счет того чтобы сегодня вечером-ночью прокатиться ?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
можно по городу и в Пышки... не хочу сейчас далеко ездить, так как в велике не совсем уверен.. надо его в ремонт затащить
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сколько едет? И во сколько отправление?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
похоже я себя переоценил.. все таки 1.5. суток в дороге дают о себе знать....глаза уже слипаються... не смогу поехать.. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|