ralan
|
так что ночные будут сегодня или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так были ж уже, 17.00 Пограничники, Алми...ехаем во только сейчас приехали, чем не ночные? трек будет после, получилось около 76 км...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
все едем. а маршрут)))) 20.07 Советская (экран) ехем на форт(район Брузги)
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Что бы принять участие в "забеге" что нить нужно кроме присутствия?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Что бы принять участие в "забеге" что нить нужно кроме присутствия? желание и велик)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Что бы принять участие в "забеге" что нить нужно кроме присутствия? желание и велик) Все есть))) постараюсь быть) Добавлено: 16 Июль 2014, 11:59:13
Уффф… я очнулся Всем спасибо) было круто, но сегодня я бревно. На такие дистанции пока что я не ездок
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 11:59:13 от Cxasisto »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вчерашний трек с endomodoзы: до юбилейки я "опаздун", так что скорость можно не смотреть. катьке, как организатору, мерси)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
вчерашний трек с endomodoзы: до юбилейки я "опаздун", так что скорость можно не смотреть. катьке, как организатору, мерси) няма за шо))) Добавлено: 16 Июль 2014, 17:02:19
В 19:30 под текстилями сбор Сегодня Едем за город, что-то якобы до Озёр))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 17:02:19 от Urxa »
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
NiClaus
|
не нашел я никого сегодня в чатике, а на форуме уже не было времени спрашивать (все спонтанно и в спешке, как обычно).
спасибо двум мужикам, жарившим шашлыки в санатории в пышках и предложившим помощь в переправке вела через двухметровый забор ради сокращения времени (плутать по лесу на ночь глядя без фонаря не есть светлая мысль).
и отдельное спасибо девушке Татьяне, позволившей присоединится к ее покатушке уже в городе.
кина не будет, электричество кончилось (с) трека то есть. ибо невовремя разрядилась леновка (а вернее сдохло невовремя зарядное) и умный тел включил режим долгожителя.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
сегодня, 28.07, планирую прокатиться по ночному городу приблизительный маршрут: жд-румлево-вишневец-табачка-больница скорой помощи-пышки-3я больница (или поликлиника, хз что там)-радиоволна-роддом-держинского до мини-рынка - новая дорога на девятовке - тавлая - кольцо на брикеля - жд крайне желательно иметь при себе опозновательные светознаки. старт приблизительно в 23.00. могу подождать полчаса ради опаздунов при предварительной просьбе. ну и стандартных 15 мин для опаздунов никто не отменял. буду ждать возле жд (главный вход)зы: +375 33 358 3793 паша ночной гродно прекрасен) да и не так жарко как днем. как говорится, кто не поехал, тот сам себе злобный буратино  35км намотано на покрышки. но я бы подыскал еще км на 10 больший круг в черте города. разве что возле южного (рынка) ехать... подскажет кто варианты? трек тут: endomodo
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 02:04:45 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Тоже люблю ночью прокатиться. Радует, что на ночных дорогах я не один такой  . Вот только очень удивляет отсутствие у многих фонариков. Сегодня на спуске от Химволокно к кольцу на Суворова очень мало не хватило, чтобы лоб в лоб не столкнуться со встречным великом: я ехал на подъем и смотрел "под ноги", а он буквально вынырнул и пронесся в нескольких десятках см. Каждый вечерний выезд встречаю около половины "собратьев" без освещения. Мот акцию какую всем вместе замутить?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Каждый вечерний выезд встречаю около половины "собратьев" без освещения. Мот акцию какую всем вместе замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
на ближайшие выходные нет планов прокатиться?) 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
на ближайшие выходные нет планов прокатиться?) увы, ближайшие выходные не смогу. есть планы на сегодня-завтра. точнее дату время скажу ближе к обеду.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
на ближайшие выходные нет планов прокатиться?) увы, ближайшие выходные не смогу. есть планы на сегодня-завтра. точнее дату время скажу ближе к обеду. обед прошел) 
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Куда катить собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
обед прошел) совсем заработался. так как велосвет я себе еще не организовал, то придется воспользоваться городским освещением, то есть не дальше черты города. Куда катить собираемся? туда вторник, 5.08, раунд ту. приблизительный маршрут: жд-румлево-вишневец-табачка-больница скорой помощи-пышки-3я больница (или поликлиника, хз что там)-радиоволна-роддом-держинского до мини-рынка - новая дорога на девятовке - тавлая - кольцо на брикеля - жд крайне желательно иметь при себе опозновательные светознаки. старт приблизительно в 23.00. могу подождать полчаса ради опаздунов при предварительной просьбе. ну и стандартных 15 мин для опаздунов никто не отменял. буду ждать возле жд (главный вход)
зы: +375 33 358 3793 паша прошлая поездка с треком несколькими постами выше. маршрут немного длиннее описанного. зы: если все будет ок, то возможно маршрут будет через славинского и мясницкую, исключив круг по тропе здоровья (нет желания повторять "подвиг")
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
велосвет я себе еще не организовал от такая же беда) хоть меня пугает возвращение на ольшанку, я буду) 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
пугает возвращение на ольшанку возвращение никогда не было проблемой - с удовольствием составлю компаню к ольшанке)
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну всё, нет больше отмазок))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
трое суток сна по 2,5 часа, вот думаю, переходить ли на четвертые сутки, аль дать страстям отдых?
Добавлено: [time]Tue Aug 5 17:15:05 2014[/time] (Для наивысших умов расшифрую) не могу решиться, ехать на очередную НОЧНУЮ покатушку аль нет....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
neposhlaya
|
трое суток сна по 2,5 часа я б спала))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот так жизнь и проходит, сон - это наш враг, вот лежат он и она, а он к, а она: спать хочу.... Ну, вообщем, сон то вреден, "Если вы понимаете, о чем я" ( Ну и всемогущим УДАЛИТЕЛЯМ: УРА, НОЧНАЯ ПОКАТУШКА, ЕДЕМ КАТАТЬСЯ, кататься - совершенный вид, пишется с Мягким знаком)
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
"пока ты спишь - враг катается" 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не могу решиться, ехать на очередную НОЧНУЮ покатушку аль нет.... едь, скока той жизни!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну, все, если Саша сказал, то точно еду...
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
 я тож так подумал и решил поехать))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кого еще благословить? 
|
|
|
|
|
|