|
L@komka
|
Спасибо всем, кто был, за компанию и совместно проведенное время.Хотелось бы сделать замечание организаторам.... В частности, к замыкающему колону. Когда мы свернули на БЛК, у меня случилась небольшая техническая неполадка. Я ее поправила быстро и поэтому сумела догнать всех на ближайшем светофоре. Если бы случилось что-то более неприятное, то в лучшем случае, через время я бы поехала в гордом одиночестве домой, в худшем - катила бы велосипед с БЛК на Вишневец... Тоже в гордом одиночестве Так что увы и ах - это событие оставило не очень хороший след ... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
так вы жалобы и предложения им в группу ВК пишите, тут они не читают 
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
ну не всё же так погано!!!!
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
biofiona
|
тут они не читают Не, там ж какая-то крикливая эмоциональная девушка из Гродно была «у руля».
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
крикливая эмоциональная смарфетка? 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
жалобы и предложения им в группу По-моему это любой покатушки касается.. (Замыкающий, тем более если такая покатушка и он с рацией, должен быть замыкающим)... даже не столь массовой покатушки . По этому поводу надо делать соответствующие выводы как мне кажется.. А на моем месте может оказаться кто угодно, кто-то может упасть или еще что.. банально цепь слетит  и что - за этим не надо получается следить? Ну если так больше никому не кажется, то будем привыкать к тому, что есть
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
MDS
|
L@komka ты права, на массовых поездках все так и должно быть, по крайней мере знаю точно что на офф. велопробегах Велогродно и массовых покатушках Велобая эти правила соблюдаются!
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Товарищи! Не ведитесь на уговоры жуликов! Участвуйте только в сертифицированных покатушках от проверенных организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фонарёвка 6 июля 22.30, Алми на Кабякадалее едем к Неману на открытое пространство без засветки фонарей от города. Заряжаем все свои мега фонари и аккумы, берем фотоаппараты и штативы к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Fan>Art.Mendel
OLD SCHOOL!
Молодой Гродненец
|
Как надолго едем? Колбаски будут???
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
MDS
|
Как надолго едем? Колбаски будут  людям на работу завтра, долго не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
сегодня катать будем?? предлагаю в гожу)) купи купи делать))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
сегодня катать будем?? предлагаю в гожу)) купи купи делать)) вот 8 июня в 20.30 Магазин "Форты" БЛК 44 едем плавать на КСМ.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
сегодня катать будем?? предлагаю в гожу)) купи купи делать)) в Гоже те карьеры уже выкупили, ловля и купание запрещены!
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
а куда, тогда?)))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а куда, тогда?))) выше же вам цитату привел. вот вам еще раз, чтобы наверняка уж) 8 июня в 20.30 Магазин "Форты" БЛК 44 едем плавать на КСМ.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
не увидела маханькую приписку внизу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Sem.
|
а куда, тогда?))) выше же вам цитату привел. вот вам еще раз, чтобы наверняка уж) 8 июня в 20.30 Магазин "Форты" БЛК 44 едем плавать на КСМ. вчера же уже были
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
повторение - мать учения) это ж не работать) 
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
а может на что другое?? опять мел выдраивать с головы Добавлено: 08 Июль 2014, 18:09:31
повторение - мать учения) это ж не работать)  может на что другое, всё же......а то мел опять выдраивать....
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Sem.
|
Ребят, скиньте номер кто в лс, что бы потом найти вас
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
поехали плавать хоть куда я на старте. скажите только куда. я за КСМ
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
а давайте в 19.00 около алми, на Космонавтов и поедем на озёра)) пожалуйста)) там хоть красотень и км побольше
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Деревня Озера находится в Гродненском районе Гродненской области))) а с опоздунами))) если есть такие, то подождём
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Деревня Озера находится в Гродненском районе Гродненской области каким маршрутом планируете добираться? просто по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
если есть иные варианты)) то рада буду согласиться!!!!)
Добавлено: 09 Июль 2014, 18:31:09 для опаздунов))) + 375 29 26 5 95 76 мтс)) или + 375 25 6 22 15 32 лайф))
|
|
|
|
|
|
|
|