_ВЕТЕР_
Вольный сталкер
Новенький
|
Когда еще кататься будете? побег еще будет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 02:27:03 от _Варяг_ »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
да что-то мне подсказывает, что тут через одного ближе к ночи все катают (если не каждый день, то через день)  даже наверное ради 20ти км по городу не столько лень собирать народ, сколько особо желающих нет быть организаторами. вон пульсар постоянно народ организовывает, за что ему и спасибо. остальные (влючая меня, дада, я тоже лицемер  ) же все не решаются взять на себя ответственность
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
побег или ПРОБЕГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это всё здорово, но согласовано ли у них это массовое мероприятие в центре города с гос. органами? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Напиши им да спроси)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
это всё здорово, но согласовано ли у них это массовое мероприятие в центре города с гос. органами? как по мне, а нас рать, согласовано оно или нет. мот км возродить  .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Напиши им да спроси)
не согласовано 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Напиши им да спроси)
не согласовано  Пофиг. Едем.
|
|
|
|
|
|
|
Александр первый
Молодой Гродненец
|
Сегодня кино на юбилейке, может желает кто катнуть, с финишем на озере?)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Напиши им да спроси)
не согласовано  Минчане организовываю, наверное, еще успеют согласовать Наших много приедет
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|
MDS
|
Отдам даром самопальные светодиодные ленты (на 12В) и сами светодиоды (красные, зеленые, белые, синие) людям которые соображают в электронике и смогут что либо интересное придумать для своего велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
28 июня проект "ВелоДиско" организует мероприятие "Ночной велопобег" в Гродно!Самое популярное велосипедное событие Минска приезжает в ваш город! Оно объединяет десятки человек, любителей двухколесного транспорта, которые двигаются по ночным на велосипедах и с музыкой. Все дружелюбно общаются со своими друзьями, заводят новые знакомства. Мы уже покатались в Минске и Могилеве. На очереди - Гродно! И ты еще думаешь ехать или нет? Давай не думай и присоединяйся! Подробная информация тут: https://vk.com/velopobeg_gr22.30 - начало сбора участников возле гипермаркета "Евроопт"(Тимирязева) на площадке слева 23.00 - СТАРТ "НОЧНОГО ВЕЛОПОБЕГА" 23.40 - остановка на набережной. Конкурс 00.40 - ФИНИШ "НОЧНОГО ВЕЛОПОБЕГА" Далее "afterpaty" с костром Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkhfbutisshsxccl
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 20:38:07 от smarfetka007 »
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Кто это
|
Надо обязательно поддержать такое событие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а дождь уже идёт(
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
vitali
|
жопэ ля дождэ.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Кто это
|
это специально улицы моют....
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да нее, там мелкий дождь был. даже приятный. сейчас все клево=)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, уже нормально на улице, бывает налетает ненадолго мелкая морская пыль 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Приятно было покатать в компании со старыми знакомыми. Ночка выдалась теплая и даже дождик не испортил настроения  п.с. Ах да, организация - говно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Цитата: votodef от Сегодня в 10:13:17 говно! Суров, но справедлив. +1 
|