Cameron
Молодой Гродненец
|
Расскажите потом хоть как съездили) Интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
хорошо пошло) но не до озер, а только до вертилишек, так как очень сильный встречный ветер спутал все карты. а по пути назад альпуша и меджик почти всю дорогу показывали нам что такое настоящий долби сурраунд)) за что им отдельное спасибо от благодарных радиослушателей))) зы: кто то там хотел трек, вот с endomodo (среднюю скорость он считает абы как, словно не учитывая остановки) но до озер доехать надо. путь даже это будет раунд ту) выбирайте день и попробуем еще разок.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вот ето я понимаю а то все катать да катать, наконец то можно собраться и пожрать чего вкусного  .
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
может сегодня кто хочет покатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
он НОЧЬЮ хочет, а не ЗАГОРОДНЫЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
он НОЧЬЮ хочет, а не ЗАГОРОДНЫЕ...  если народ соберется на загородные, то я за!
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
20.30,сеггдня, алми на сов.погнанах,едем по су,эхой дороге в интересное месоо.погода поекрасная луж нет. Катя и я уже сдесь. Кто не трус,тот уже надевает велотрусы... :
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
NiClaus
|
едем по су,эхой дороге ... погода поекрасная луж нет 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
в интересное место на автокино чёль?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Не совсем,но хтот ввриант (в путин можно рассмотреть
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
Катя и я уже сдесь А чито за Катя? Кто не трус,тот уже надевает велотрусы... И на ней велотрусы? 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
А чито за Катя? если я правильно понял и ничего не путаю, то вот эта: Urxa (specialized myka черно‐фиолетовой расцветки) И на ней велотрусы? в прошлый раз были еще 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
пришли вести от покатунов из " Альпен Крю"... их там трое...  Они пишут, что погода отличная, и если кто хочет присоединиться, то они на Юбилейке смотрят автокино... то ли про бильярд ,то ли немецкий прон, т.к. слышны были слова главного героя фильма: "...Ульрих, я чуть не угодил кием в лузу!" пару фоток покатунов судя по звукам за окном - кому-то сегодня придётся не один раз выжимать велотрусы... 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Вехали в город.дождь м сухой
Добавлено: 12 Июль 2014, 21:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: 12 Июль 2014, 22:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: 12 Июль 2014, 23:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: 13 Июль 2014, 00:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 00:40:17 от AlpenGold »
|
|
|
|
|
MDS
|
все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: Вчера в 22:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: Вчера в 23:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами?
Добавлено: Сегодня в 00:40:17 все, приплыли,это было круто!!!!!!!!!!! Открываем сезон синхронного плавания...... кто завтра с нами? видать твой смарт престиджио с тобой плавал )))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Маршрут Синхронного плавания!!!)) ENDOMONDO
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
А чито за Катя? если я правильно понял и ничего не путаю, то вот эта: Urxa (specialized myka черно‐фиолетовой расцветки) И на ней велотрусы? в прошлый раз были еще  ты прав!!!!!! енто я Добавлено: 13 Июль 2014, 12:53:46
куда сегодня Добавлено: 13 Июль 2014, 13:53:46
куда сегодня
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
если еде-дайте знать....помчу
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
дуйте на трассу в пышки ‐ там не так жестко должно быть сейчас, но весело) присоединился бы, но не пехом же
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а причём тут ночные 
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
17.00 Пограничники, Алми...ехаем Добавлено: 13 Июль 2014, 16:04:15
дуйте на трассу в пышки ‐ там не так жестко должно быть сейчас, но весело) присоединился бы, но не пехом же
по дорожке, там где люд  ? вы шо, по боулингу соскучились  а по дорожке, что по лесу.....там нынче просто АААААААААА и СМЯК 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 16:04:15 от Urxa »
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
погода великолепна, почти как вчера, разомнем ягодичную мышцу....
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
И что...? я один тут...
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Ребят!) буду рад с вами прокатиться)) опыт подобных забегов есть) ровер тоже) Дайте знать когда намылитесь) Жаль бываю тут не часто. Чуть что мой номер (29) 266-65-13
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
Киньте номерок телефона...компанию с удовольствием составлю)
|
|
|
|
|
|
|
|