NiClaus
|
дождик будет, да? не слушай их - они врут. просто захвати что-нить накинуть если будет прохладно) дождь - это когда воды по щиколотку на проезжей части и видимость плохая. все что меньше - это досадное недоразумение в виде жалкой попытки помешать людям получать удовольствие от езды на велике)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Во сколько и где сегодня состоится пока ушка?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
старт приблизительно в 23.00 буду ждать возле жд (главный вход) а вообще просто поднимите глаза вверх сюда
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
старт приблизительно в 23.00 буду ждать возле жд (главный вход) а вообще просто поднимите глаза вверх сюдаспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
midnight_shadow ...а новеньких на маршрут берете  ??)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а новеньких на хвост берете? если чувствуете что осилите маршрут 30+ км быстрее бегущего трусцой пешехода - велком на борт. если раньше на такие расстояния не ездили - я бы на вашем месте ночью не рискнул. днем уставшему можно хотя бы на автобусах/траликах вместе с велом доехать домой. тут только свои силы.
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
midnight_shadow а "загодоние" 57+ в счет пойдут  )))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Круть-Верть 1) что есть "загодоние" - я затрудняюсь предположить 2) свои силы вы лучше меня знаете 3) ставить три вопросительных знака подрят - дурной тон) тем более что это смайл)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
дождик будет, да? не слушай их - они врут. просто захвати что-нить накинуть если будет прохладно) дождь - это когда воды по щиколотку на проезжей части и видимость плохая. все что меньше - это досадное недоразумение в виде жалкой попытки помешать людям получать удовольствие от езды на велике) Кто-то решил вспомнить фонтанчики на БЛК
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
NiClaus
|
Кто-то решил вспомнить фонтанчики на БЛК как я мог забыть)) так весело ж зато было) дождичков никаких не было. спасибо всем кто составил мне компанию на этой ночной покатушке. народа было неожиданно много) трек для любопытных: endomodops: покатушка финишировала в центре возле поезда на жд на отметке в 28км. все остальное - обещанные "проводы" и "прямой" путь домой) pps: надо как-нить повторить подобное, но начинать в сторону девятовки. мб в четверг вечером (то есть к ночи как обычно) - точнее отпишусь позже.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
это было нечто!) спасибо, что ждали последних и что домой проводили)
ПыСы. надо фонарик палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
спасибо, что ждали последних и что домой проводили) всегда пожалуйста) зы: сегодня-завтра намечается раунд ту. точнее инфа будет после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я голосую за "завтра": 1. дать некоторым людям поспать более 2.5 часов 2. боюсь скопытиться)))))))) дайте перерывчик)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
дать некоторым людям поспать более 2.5 часов это мне чтоли?) а то домой к 5ти утра почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а никто за язык не тянул))  это тут не при чем) если внимательно изучить трек, то моя дорога домой была отнють не кратчайшим путем, ибо ехать с вишневца на жд через девятовку... 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я всё внимательно изучила и удивилась, что там много лишнего)) оказывается, что так и надо) А ГДЕ ФОТО? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ПыСы. надо фонарик палюбэ всех касается несерьезно, товарищи, на ночную покатуню без света выезжать
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
А ГДЕ ФОТО? фотал не я - требуйте у владельца китайской звонилки) всех касается несерьезно, товарищи, на ночную покатуню без света выезжать фонари были, но не у всех. у меня в том числе не было. вместо них сейчас габариты. у подавляющего большинства были либо габариты, либо фонари. был даже вел вроде новогодней елки) остальные... ну не заворачивать же человека если света нет. зы: да будет свет (с) - поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
кто с нами  для того, сбор на алми (Космонавты), 19.30 ехаем на котру, если есть мячи для волейболу-берите!!!
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
Кто это
|
Всем спасибо за ночную покатушку!!!!!!!!!!!! И как было сказано.... даже если ни слова о велосипедах и переключателях - это тоже весело и классно! Всем спасибо и присоединяйтесь ещё!!!!! Извиняюсь за фото с телефона...
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
и пронеслись в жилибера и только хвост увидела )))
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
Извиняюсь за фото с телефона... веловампы на взаправке....."зеньки" то светятся))))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
надо было присоединяться)
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
....очередной полЁт завтра?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а сегодня..не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
а сегодня..не будет? Непонимающий ночники сегодня, видимо, отсыпаются))))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
завтра. сегодня есть уже две покатушки - смотрите соседние темы.
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
завтра. сегодня есть уже две покатушки - смотрите соседние темы. ....рано начались..... с ТО по времени "далеко" в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
четверг, 7 августа, планирую прокатиться по ночному городу маршрут будет зависеть от возможностей участников: приблизительно таккрайне желательно иметь при себе опозновательные светознаки. старт в 23.00. ну и стандартных 15 мин для опаздунов никто не отменял. буду ждать возле жд (главный вход)зы: +375 33 358 3793 паша ззы: и как обычно: кому куда составить компанию или проводить - без проблем. обращайтесь. хм, сдается мне что часть из нас не видит ссылку. вот он маршрут: http://goo.gl/lpa5Y2 едем в сторону девятовки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 20:44:55 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
|