Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
четверг, 7 августа, планирую прокатиться по ночному городу маршрут будет зависеть от возможностей участников: приблизительно так крайне желательно иметь при себе опозновательные светознаки. старт в 23.00. ну и стандартных 15 мин для опаздунов никто не отменял. буду ждать возле жд (главный вход) зы: +375 33 358 3793 паша ззы: и как обычно: кому куда составить компанию или проводить - без проблем. обращайтесь. хм, сдается мне что часть из нас не видит ссылку. вот он маршрут: http://goo.gl/lpa5Y2 едем в сторону девятовки. ...я ГОТОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
мда, дождиком то видимо смыло то ли всех ездунов, то ли все их желение.  ну почти) третий раунд защитан, покатушка состоялась: линк на трек endomodoвсем приехавшим спасибо за компанию)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
neposhlaya
|
 дождит и отсутствие светяшек((((
|
|
|
|
|
|
|
W0LF
|
Я все пропускаю. скучно одному кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
Грустный дождит и отсутствие светяшек(((( ....не хорошо обманывать!!!....а говорила, что к следуюющей покатушке будешь готова во всеоружии....а дождика не было вчера вечером 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
дождик был вечером - мокрые дороги без щитков на велике меня пугают... а за светяшками не побегала по магазинам - занималась работкой весь день и пол ночи)  не обманываю!)))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
мокрые дороги без щитков на велике меня пугают нууу... очки разве что надо - а то грязь летит в глаза. ну и да, одежку простирнуть придется. вел протереть - на любителя. "нам любые дороги дороги" © Я все пропускаю. скучно одному кататься. как по мне, так тут логика даже не ночевала: пропуская все покатушки всегда будешь котаться один. но одному скучно.  зы: на следующей неделе мб за город получиться выбраться вечерком. но это уже будет в загородных покатушках ( ссылка на тему)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
W0LF
|
midnight_shadow Я просто или не успеваю или забываю, я тихонько читаю форум,( скромный я=) ). и думаю - Вот было бы прикольно покататься с ребятами. по итогу либо работаю, либо поздно выезжаю. и ношусь один. попробую не пропустить следующие.
|
|
|
|
|
|
|
KVG.BY
Гость
|
Может сегодня кто-нибудь хочет прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
....можно сегодня покататься, но скорее не ночью, а вечером...
|
|
|
|
|
|
|
Sloniker
Новенький
|
...я тоже хотел бы присоединиться, в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
...я тоже хотел бы присоединиться, в первый раз... .....эт просто покатушка "вечерняя"...выезд от Вишневца в сторону пышков и, возможно по городу.....общим пробегом на 30-35км....если интересно +375-29-869-16-70 - Егор....выезд в 20:00 +10мин
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
сегодня!!!!!!!!! едем 40км+\- !! сбор памятник пограничникам........19.00, при себе иметь всё что вам нужно для покатушки(одежда, вода, еда, личные штуки-дрюки)
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
...и освещение!
это и есть штуки-дрюки))) Добавлено: 13 Август 2014, 11:26:19
...и освещение!
это и есть штуки-дрюки))) очки, шлемы, перчатки..всё для комфорта и настроение !!!!!!!! положительное Добавлено: 13 Август 2014, 12:27:25
кстати, спасибо, что дополняете!! а то, на самом деле, может и не знают люди, спасибо ребята)) Добавлено: 13 Август 2014, 13:28:38
а так же освещение, перчатки, шлема, очки.......всё что вам может понадобиться в покатушках....... Добавлено: 13 Август 2014, 16:11:53
+375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 16:11:53 от Urxa »
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
сегодня кто в рейд за кукурузай сбор в 18.30на ленина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Доброй ночи! Только с улицы, на часах 2:35 ночи. Погода просто не хочет отпускать спать. Звёздная ночь, тишина и немного тумана в низинах, +9°, никакого ветерка – всё это вдохновляет на ночное движение по городу. Да и не будем забывать про горячий кофе в Колобках. Отдельное спасибо Кириллу Шинкарёву за компанию и идею. Да и поздравляем его с новым конём, осталось чуть настроек и можно в путь!
Присоединяйтесь к движению почти каждую ночь!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Присоединяйтесь к движению почти каждую ночь! Где? 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
присоединился бы с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, но опять же - где ?
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Завтра покатушка за город..........км прімерно 30, чуть больше/меньше))) время всречі 20 .00
телік, совецкая!!
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
есть конкретная цель поездки или просто накатать 30 км ?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Завтра покатушка за город..........км прімерно 30, чуть больше/меньше))) время всречі 20 .00 вам не стремно ездить по трассе, когда уже темно?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
может они по лесу/полям поедут, почему сразу по трассе?) но кстати, асфальтовое направление поречанское (к примеру) ночью - пустое в 02.00 - ни одной машины но настоящие ночные поездки это именно - по лесу (не по пышкам) и по полям)
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Всем доброй ночи! Спасибо всем кто смог присоединиться к покатушке сегодня.  Накатали 20-25 км в спокойном темпе. Погода просто подарок велосипедистам!!!  Извиняйте за фото - телефон как мог старался в темноте.  Кто попал в кадр присылайте e-mail - вышлю. До встречи на дорогах и не забывайте про фликеры и свет. Безопасность прежде всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heinrich Müller
Новенький
|
в следующий раз когда катать будете? присоединился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
давай!! Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:28:40
в следующий раз когда катать будете? присоединился бы  сегодня Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 19:37:09
время 20.36, советская телик
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 19:37:09 от Urxa »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вредные все какие-то, кататься не хотят) зато мне больше досталось  вот как-то так прокатились.
|
|
|
|
|
|
|
|