superkomposter
|
попробую подкатить если тормоза успею купить
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
MDS
|
попробую подкатить если тормоза успею купить
ну мы поедем медленно, так что можешь и без тормозов ехать 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
приблизительный километраж? и время финиша если можно, тоже естественно приблизительное.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
приблизительный километраж? и время финиша если можно, тоже естественно приблизительное.
финиш к 00.00 у парка Жилибера, смотрим салют  а после кто дамой а кто дальше катать  Добавлено: 06 Июнь 2014, 08:42:47
приблизительный километраж? небольшой что бы все новички и неподготовленные смогли проехать. Добавлено: 06 Июнь 2014, 13:58:37
До 8 вечера возможны осадки, далее до 1-2 ночи облачно без пояснений, дождевики берем 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 13:58:37 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
3 часа  не ну я конечно попробую... но обычно за такое время я 50+км делаю, а тут наверное раза в 4 меньше будет. придется возмещать количество качеством)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Zolotoy
|
3 часа не ну я конечно попробую... но обычно за такое время я 50+км делаю, а тут наверное раза в 4 меньше будет. придется возмещать количество качеством) Если ставить перед собой такую цель как расстояние - то за 3 часа можно и больше проехать чем 50км, намного больше)) а тут люди едут просто прокатится ради удовольствия))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
так цель и есть удовольствие, а не расстояние) в противном случае цифра была бы больше мб на десятка два-три.
и боюсь что качество может подпортится от влажности))
|
|
|
|
|
|
|
|
GendaLf
Новенький
|
Мне и моему другу по 15 лет , обожаем массовые катания , но по правилам нам с вами нельзя , можно мы будем исключеним ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мне и моему другу по 15 лет , обожаем массовые катания , но по правилам нам с вами нельзя , можно мы будем исключеним ?
Я не против если с вами будет кто то совершеннолетний отвечающий за вас, я на себя такую ответственность брать не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
GendaLf
Новенький
|
А можно мы будем сами за себя ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А можно мы будем сами за себя ?
ну если что, вас никто не зазывал, но и ехать рядом врятли кто запретит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Александр первый
Молодой Гродненец
|
ЭХ, любишь ночные покатушки - люби и велосипед мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ЭХ, любишь ночные покатушки - люби и велосипед мыть)))
вот еще чего) ему уже сегодня с утреца в румлево месить грязюку) разве что так, стряхнуть немного. а то тяжелый стал XD зы: в ближайшее время на августовкий кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Вот подошла к вам сегодня - и сразу со всеми покататься захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Вот подошла к вам сегодня - и сразу со всеми покататься захотелось  а кто ж не дает? тебе даже место предлагали: хоть бы и на раме, хоть бы и на багажнике))
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня в 21.00 Алми на Сов. ПограничниковКатаемся, финиш в центре Гродно к 00.00 (там вроде как голограмма фары Витовта будет).
|
|
|
|
|
|
|
RinswinD
Молодой Гродненец
|
Какой маршрут? Куда покатим?)
|
|
|
|
Жизнь -- это профессия! Но почему-то вокруг большинство занимается самодеятельностью!
|
|
|
votodef
|
Лучше подкатывайте часов после 10 вечера в БИПу, там фаерщики будут, потом канц Аддис Абебы И вроде как скотского загона там нет.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
БИП это что и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
Сегодня в 21.00 Алми на Сов. Пограничников кто с девятовки едет? присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А кто вчера нас всех считал, 20 было?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
присоеденюсь позже
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Возможно опоздаю. Можно номер организатора в студию?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Возможно опоздаю. Можно номер организатора в студию?
Как обычно 15минут ждём опаздунов 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а что, ночью уже перестали катать? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Никто не зовёт 
|
|
|
|
|
|