МЭДжик
|
через час собираюсь выезжать... в 22. 15 буду на Советской под экраном... куда хать пока не решил. ))) завтра выходной, сегодня открытие велосезона...  тел. 32 50 412 мтс МЭДж Добавлено: 19 Апрель 2014, 23:52:10
надо бы вот так же сделать !!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 23:52:10 от МЭДжик »
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Leo)))
|
Погодка сегодня шепчет)))Может прокатимя??? после 23.00?))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
МЭДжик
|
сегодня же и звездопад!!!! 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
SimLok
Гость
|
А не замутить ли нам сегодня вечером покатушку?
Участники: 1. NickPC (Могу после 19:30) 2. 3.
Копируем и добавляемся. Время, место сбора и маршрут будем уточнять тут.
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
А не замутить ли нам сегодня вечером покатушку?
Участники: 1. NickPC (Могу после 19:30) 2. Валерьевич 3.
Копируем и добавляемся. Время, место сбора и маршрут будем уточнять тут.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 16:13:36
и всё? гоо кататься .......аууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 16:13:36 от Валерьевич »
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Т.к. больше ни кто не изъявил желания, а мне ещё предстаит клеить 2 камеры, покатушка отменятся.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Всем привет, вернее доброй ночи, т.к. на часах уже 0,53. Группа ЗВЕРИ поют в колонках про брюнеток и блондинок! Сегодня погода и настроение позволило прокатиться по забытым улочкам нашего города под хорошую музыку - 19 км. Это просто кайф! Много людей отдыхают в ресторанах и кафе. Девушки, вышедшие подышать свежим воздухом на шпильках , так и манят их лицезреть и сексуальные фигуры в супер мини. Обожаю весну! Это красота, заряд энергии и хорошего настроения! На улицах много велосипедистов, что похвально. Остальные люди, наверное, очень заняты.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну что народ, мот фонаревку намутим сегодня ночью 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
smarfetka007
|
Всем привет, вернее доброй ночи, т.к. на часах уже 0,53. Группа ЗВЕРИ поют в колонках про брюнеток и блондинок! Сегодня погода и настроение позволило прокатиться по забытым улочкам нашего города под хорошую музыку - 19 км. Это просто кайф! Много людей отдыхают в ресторанах и кафе. Девушки, вышедшие подышать свежим воздухом на шпильках , так и манят их лицезреть и сексуальные фигуры в супер мини. Обожаю весну! Это красота, заряд энергии и хорошего настроения! На улицах много велосипедистов, что похвально. Остальные люди, наверное, очень заняты.
Остальные люди, скорее всего, накатавши за день не один десяток километров, уже спали в этот час дома =))) А погодка и правда крутая была =))))
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Zolotoy
|
катает еще кто ночами? а то как-то охота фонарик проверить новый  Добавлено: 16 Май 2014, 20:58:08
поехали уже кто прокатимся? Добавлено: 16 Май 2014, 21:58:27
а то все смотрят и никто ничего не пишет))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а то все смотрят и никто ничего не пишет)) завтра давай, окраз все уставшие будут после кк, сильно быстро и далеко ехать не будут  .
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
так кк вроде как 18, не?
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а то все смотрят и никто ничего не пишет)) завтра давай, окраз все уставшие будут после кк, сильно быстро и далеко ехать не будут  . КК в ВС. Гонка состоится 18 мая 2014г .
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
поехали уже кто прокатимся? поехали прокатимся
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
где место встречи и через сколько? живу в районе автопарка)
Добавлено: 16 Май 2014, 22:47:00 понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 22:47:00 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
ralan
|
где место встречи и через сколько? живу в районе автопарка)
Добавлено: 16 Май 2014, 21:47:00 понятно...
живу там же +375339010904 звони договоримся
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че мот сегодня катанем куда.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
живу там же
+375339010904 звони договоримся слишком поздно вчера заметил номер, увы... ну че мот сегодня катанем куда. я не против если дождь не пойдет...только желательно после 22
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я не против если дождь не пойдет...только желательно после 22 ну я щас южное юбилейка по полям на прямую, а потом мот и город заверну, два фонаря взял с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
881 77 60 (мтс) Звони в общем)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
катает кто вечером/ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
сегодня я бы покатался ..
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
сегодня я бы покатался .. можно конечно но вот погода что то портится,как бы дождик не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
Буду сегодня возле жд 22:35. Даже может чуть раньше. Звоните - tel^375259122543
Добавлено: 21 Май 2014, 00:02:25 Ну что ж вы так ребята? вроде же договорились встретиться, а никто не приехал. Погода отличная. И дождя не было.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 00:02:25 от Валерьевич »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
отлично покатали. 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
сегодня вечером (ближе к ночи уже судя по времени  ) никто не собирается прокатиться?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
Завтра в пятницу 21.00 на Алми Сов. Пограничников Катаем Юбилейка - КСМ - др. варианты - финиш в центре города , смотрим салют в 00.00
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Хм.... давно не участвовал в ночных покатушках, надо поменять батарейки в фонариках 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Берите фонари и аккумы с запасом, нужно будет поделится с девушками которые с нами поедут, у них нет фонарей.
Добавлено: [time]Чтв 05 Июн 2014 21:41:21[/time] Забыл уточнить, темп матрасный, едут все желающие (акромя детей младше 18), новички не стесняемся приезжаем, поедем небольшую дистанцию которая по силам всем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 22:41:55 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
Очень хочу с вами покататься завтра)а что нужно для этого?)велосипед и фонарики есть)
дождевик на всякий случай. Обещают кратковременный небольшой дождик в 7-9 вечера, затем ночь без дождя  Добавлено: 05 Июнь 2014, 22:57:51 http://rp5.by/Погода_в_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|