Drift_Life
|
У меня тока 1 вопрос..почему именно флинт? .. если это делают орги Флинта..то понятно...а если кто-то другой, то нет.. Флинт маленькое заведение, для такого сейшена.... как известно снять определенный клуб на ночь, стоят определенных денег... Почему бы не провести это все в месте..намного большим в размерах... народа то 100% соберется уйма, если не больше... да и Флинт место как само, по себе "говенинькое" , есть куча неплохих мест..... ПОЧЕМУ ФЛИНТ? С одной стороны ты прав, но у нас в городе так сложно найти хорошее помещение, да и с документами потом проблен навалам! Это большой минус нашего города!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
У меня тока 1 вопрос..почему именно флинт? .. если это делают орги Флинта..то понятно...а если кто-то другой, то нет.. Флинт маленькое заведение, для такого сейшена.... как известно снять определенный клуб на ночь, стоят определенных денег... Почему бы не провести это все в месте..намного большим в размерах... народа то 100% соберется уйма, если не больше... да и Флинт место как само, по себе "говенинькое" , есть куча неплохих мест..... ПОЧЕМУ ФЛИНТ? С одной стороны ты прав, но у нас в городе так сложно найти хорошее помещение, да и с документами потом проблен навалам! Это большой минус нашего города! правильно сказал, помещение...его можно найти..и сделать его хорошим 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Билеты есть у Вазгена  я купил ура товарисщиииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
все будет окей соберутся во флинте только те кто там должен быть только дайте по пакету льда в руки
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да будет вам известно... что теперь погода стала очень непредсказуема..и верить гисметио нет смысла... он подводил уже раз 5 за последний месяц
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
как бы ночи и так холодные.... да и зачем гнать в менск, если все под рукой, или вы думаете там меньше людей придет))) Катюша, подумай лучше 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Я уверен что у нас будет нихуже, а даже лучше чем в Минске!  Кто непойдёт тот многое потеряет!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Тоже купил... пойду.у.у.у 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
как бы ночи и так холодные.... да и зачем гнать в менск, если все под рукой, или вы думаете там меньше людей придет))) Катюша, подумай лучше   Ты боишься за мое здоровье?  Я и так болею уже... Санчелла, ради тебя, обещаю подумать получше 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
холодно на танцполе не бывает... а если будут осадки... один хер что фо флинте под крышей что в Минске на открытом воздухе, промокнешь и там и там!  только в "пирате" еще можно будет задохнутся... так что не говори глупостей! ...лично я еду Минск! потом обязательно обменяемся фотками и впечатлениями 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Вальмон +1 - ШАРИШЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 12:17:37 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Юра
|
аааааа, аааааа, .... кончил.... Присоединяюсь к предыдущим комментариям 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
приобрел билетик 8-) 8-) осталось дождаться 30-ого
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
фсе ф нетирпении...................... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 02:37:32 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
сссссучка........дай паслухать :-? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
zinuLya
|
а я хочу в Минск на гэтага DJ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ruzweld
|
БЛА-бла-БЛА!!! Всё конечно мегасуперващеРУЛЬ  но хочется сначала дождаться события, а уж потом радоваццо и делиться впечатлениями.... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
КвазИ
|
2 в основном fanatik... не ссы!! запишу сення  кста за ночь ещё пару винилов скачалось 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
наверно стоит сходить ... тока вот жара там опять будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
та-аак, уже, жду, 83 и 84 участник сего мероприятия:)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
интересно..кто под каким номером? выкладывайте? 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
С4итаю дни...фся в предвкушении...::)Это ж надо,как повезло!!!Не удивлюсь если это буит моя последняя ве4ерина...как-никак прогнозирую оставиЦь себя фсю целиком тама 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
КвазИ
|
у миня 101 и 102
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
у меня 145).................быстрей бы сие меропрятие, как же будет шикарно))).....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 что-то это напоминает. На 2 страницы - какой у кого билет  Куда же пропало красноречие? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|