|
shpak2
|
85й я  значицца рядом нам валяцца:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-/ да, мля, как я и говорила, на 2 страницы будут строчить номера своих билетов, пипец интересно так.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
146)))) осталась одна неделька  ну млин....а что есчо то пока писать? :-/.......после вечерины будем впечатлениями делится  а пока и по флудить можно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 18:36:40 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
CУXаPb
|
:-/ да, мля, как я и говорила, на 2 страницы будут строчить номера своих билетов, пипец интересно так. мда...а нас и не так уж мало... а пока и по флудить можно  а вот этого не желательно :-/
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
гЫ...ая купила билетик...млин, пока дошла домой, контроль в сумке оторвался...  ...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
вот прикольно...читаю афишку на найтлэбе и по телику рекламуц крутят.. уже задумалась над тем, чтобы пораньше уехать в минск. но думаю гродно, афродайт и квартира перевесят все. надо только билетики до 25го купить 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Edward.
|
Как по мне толкучка будет нереальная...но всё равно это стоит того... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
158  Увидимся  Задумываюсь, брать ли фотик... Чувствую, давка будет шо ппц. Во флинте ваще кол-во билетов ограничего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фотик наверное не буду брать, возьму у Сайки пощёлкать  На вечерину пойду, а с утра на работу. Грр)) Такое нельзя пропускать. А можно к ниму ещё добавить Black Sun Empire??  Мгг..... Поддерживаю  обязательно буду! КЛАСС! 8-) А то жалел очень, что на питерской пиратке в этом году афродайта не было, флинту респект! ОО-ОО-ООО GANJA-MAN!!!  Мгггг... Мя уже колбасит)))))) И вааще.... Чую я, что ет будет а-ля ДРФ  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...а вот кокая АФИШКА на DJ AHRODITE в Гомеле 31 августа ,клуб НЕМО
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
c 16 до 23 чё у них интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
c 16 до 23 чё у них интересно  с 16 до 23 это у них движуха на реке Сож,а пати с 23 и пагнали... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Афродайт на Соже. Ууух 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Чёта я резко захотел пойти........ буду стараться всеми путями вырвать себе билет
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Убедительная просьба НЕ брать с собой фотоаппараты! Ибо любая фото/видео съемка будет ЗАПРЕЩЕНА. Фотографировать будут только фотографы. Фотоаппараты будут изыматься на входе и отдаваться по окончанию вечеринки. Сорри, но партнерские условия. Понятно, что никто не запрещает снимать на телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
муху пасаветую пасматреть кино! до 18-ти не пустят.... для жуерозы - аккуратно!!! фэйскантроль, едь в минск.... для мяты - йа купить билет и будим там калбасицццоооооооо... мались мято! ибо нех или нах хотя... ПОХЪ! для астальнык - капуримка))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:25:33 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
mux
|
муху пасаветую пасматреть кино! до 18-ти не пустят.... Ой нашол праблему....... как по твоему тогда мята пройдёт?  не пали кантору 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:37:48 от mux »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
НЕ ПАЛИ МЯТУ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
mux
|
Пусть он тода Муха не палит 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
:-/ :-/ :-/................а ф чём тогда отличие от инсомнии?  ?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
KlePa
|
:-/ :-/ :-/................а ф чём тогда отличие от инсомнии?  ? А как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мух ты сибя с мятой не сравнивай... её туда пригласили... а ты туда идёш.... разницу панимаеш?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мух жжотЪ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 03:09:28 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
mux
|
если захотиш!!! но ты не мята.. прошу карону на себя не вешать.... Пацалуй яе за мяне  ....... и отстань 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 03:07:00 от mux »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
магу тебе сранделья выписать, чисто от сибя, так.. типа дружэской любви!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
;Dмнеж больно будит 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Понятно, что никто не запрещает снимать на телефон.  а если у меня в фотоаппарат встроен телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Убедительная просьба НЕ брать с собой фотоаппараты! Ибо любая фото/видео съемка будет ЗАПРЕЩЕНА. Фотографировать будут только фотографы. Фотоаппараты будут изыматься на входе и отдаваться по окончанию вечеринки. Сорри, но партнерские условия. Понятно, что никто не запрещает снимать на телефон.  Саян свой человег 8-) Впервые наверное могу етим гордиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|