Летающий Революционер
|
а зачем обязательно ждать кого-то чтобы с ним пойти... атмосфера буит такая, что все люди братьями будут!  да ты што!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Все купил...... 201 номер  ммммм...у меня 200 номер...хм... клепу и вазгена убью. 8-) как я могла подпасть под ваше обаяние настолько, что уже через 2 минуты протягивала вам деньги? непонимаю. :-/ а ведь еще думала посомневаться... как-никак дилемма была  везет тебе, а у меня наоброт, все пытаются отговорить и вводят в сомнения такие. А времени размышлять-то совсем мало... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!?
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
La Gush
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!?  Это молодой, начинающий Dj, который очень долго просился, чтобы выступить в Гродно. И вот, ( 31) 30го, мы все узнаем, как его музычка.а.а.а
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 10:35:51 от verbel »
|
|
|
|
|
Санчела
|
зачёт двоим  Иришке курить матфак 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!? Ващето этот чел (DJ) известен по всему миру,музака его есть наверно у каждого,который слушает клубную музыку(уменя лично 5 альбомов DJ Ahrodite) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 02:24:58 от Meat »
|
|
|
|
|
meuwka
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!? ты просто супер (я серьёзно) !!!  просто даже моя мама о нём слышала...спрашивала пойду ли я!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Надо
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Все купил...... 201 номер  ммммм...у меня 200 номер...хм... клепу и вазгена убью. 8-) как я могла подпасть под ваше обаяние настолько, что уже через 2 минуты протягивала вам деньги? непонимаю. :-/ а ведь еще думала посомневаться... как-никак дилемма была  везет тебе, а у меня наоброт, все пытаются отговорить и вводят в сомнения такие. А времени размышлять-то совсем мало... :-? а ты подойди к ним, подойди. сама посмотришь - 120 секунд - и билет уже у тебя в руках.  иришкин - ну отожгла...никто и никогда не слышал его музыку  [highlight]я в шоке[/highlight]
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Санчела
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!? он был в матрице, в Бресте, теперь и у нас будет, играет офигенный джангл, звезда мирового уровня, так что если ты решила идти и есть возможность, то иди не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вам всем дай автоматы так вы бы эту Иришку тут и положили бы!..  [smiley=rifle.gif] девочка всего 2 дня в нашем обществе. и почему она обязана знать Афродита 8-) будте вежлевее ГОСПОДА! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вам всем дай автоматы так вы бы эту Иришку тут и положили бы!..  [smiley=rifle.gif] девочка всего 2 дня в нашем обществе. и почему она обязана знать Афродита 8-) будте вежлевее ГОСПОДА! 8-) ...Это сообщение положит начало дружбы Иришки и Летающего Революционера и лютой ненависти ее к нам. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а ты мне ваще не нравишься ммм#дак [smiley=42.gif] [warnyel]Оскарбление[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:26:43 от intro »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уф...осталось уже ждать не много... эх...предчувствую будет запипись... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вечно какойто дятел все изговняет  Я достаточно старый пердун, чтобы вы**ываться, детка.а.а.а 8-) Попей валерьянки, юный максималист
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ты себя в зеркале видел... ты что то ты задержался в своем 15ти летнем возрасте парниша хотя годков тебе в поряде... так что вы==ываться тебе действительно не к лицу. спасиб за совет... старый дубовый минимал! GL.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ААААААААААААААА........... ХОЧУУУУУУУУУУ.....ТУДА!!....УЖЕ быстреееее...  тыц...тыц..тыц... [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а прикольно звучит Доктор Вербель Летающий Революционер 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ой..мля..под сталом....  ...ууу...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а прикольно звучит Доктор Вербель Летающий Революционер Фантазеры бля 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Друзья может по теме? кста сегодня с 9 до 10 вечера ожидается промо на улицах города ;-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Друзья может по теме? кста сегодня с 9 до 10 вечера ожидается промо на улицах города ;-) А поточнее? Где? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
с 9 до 10 на улицах города 
|
|