mux
|
над самим дядькой Афро то должны повесить 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:45:34 от mux »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А нам-то от этого какая польза?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
А нам-то от этого какая польза? риспект и уважуха от дятьки Афро 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
танцы танцы мальчишки и дивчонки ихихихихихихиххихихихи нискажу какова номира билетик [smiley=67.gif] [smiley=18.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
Этот DJ первый раз у нас?Кто-нибудь знает как его музычка!?  Это молодой, начинающий Dj, который очень долго просился, чтобы выступить в Гродно. И вот, ( 31) 30го, мы все узнаем, как его музычка.а.а.а ихихихихихихихихихихихихихи пачеснаму или адманвают
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
29100...99...98...97...96..95...секунд осталосььььь.....ааааа 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пачеснаму или адманвают кто старое помянет... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 15:58:00 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
29100...99...98...97...96..95...секунд осталосььььь.....ааааа  долгие ночи подсчёта...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:42:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
сорри за бойанистый вопрос но чёта там с кондишнами? починили/почистили/повесили? знает кто? 8-)  и починили, и почистили, и повесили...Серьезно, кондишены делают вид, что работают. Будет парилка, пипец какая.
|
|
|
|
|
|
|
djuffin666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
каму-нить нужна 2 билета на сегодня! а то купил, а пойти не получится! по 27 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
MiXaL
|
сорри за бойанистый вопрос но чёта там с кондишнами? починили/почистили/повесили? знает кто? 8-)  и починили, и почистили, и повесили...Серьезно, кондишены делают вид, что работают. Будет парилка, пипец какая. одно радует - не замерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
сорри за бойанистый вопрос но чёта там с кондишнами? починили/почистили/повесили? знает кто? 8-)  и починили, и почистили, и повесили...Серьезно, кондишены делают вид, что работают. Будет парилка, пипец какая. одно радует - не замерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а еще тебя должно порадовать, что народа будет дофига, так что можете занимать место где-то скраю)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
КвазИ
|
ну.. сё.. встретимси тамА))  8-)  я буду танчыть как в клипе Jeckyll & Hide - Freefall 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
И за меня там сегодня гульните, чтоб пополной там колбаСССС шёл
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
RONЯliciouS
|
ЙА ЖДУ-НИДАЖДУСЬЙОПИХМАТЬПИЛЬЙАТЬ! СИЖУ В АКНОМАТРЮ ЖДУ - БЫСТРЕЕБЫНАХЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
И за меня там сегодня гульните, чтоб пополной там колбаСССС шёл и за меня  ну одно радует, не я один в пролете, завтра оторвемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Свой мозг можно оставить дома и зажигать на танцполе...........Rulezzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
До начала осталось 3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну что я могу сказать-здесь охксуенно, Афро зажигает по полной
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мне ничего не понравилось. Если и пойду еще когда во флинт, то на какой нить кафе дель мар  а в баню я лучше схожу днем. Ночью както не охота париться. Интересно, а веники во флинт можно приносить? В общем жарко, это раз. Тесно, это два. Однообразная музыка, это три. Единственное что понравилось - повидал знакомых, кое с кем познакомился. И всё. Пришел домой, принял душ, поел овощное рагу. валяюсь в кровати. Вот это счастье, а не то что этот ваш афродит  у меня всё
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Неоднозначные впечатления. Было неуютно. Афродайт на мой взгляд однообразно как-то. Партик стал предсказуем (С Днем Рождения чувак). Нобеля не дождался. Всё как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
-оргам за попытку +1 -аФРОДАЙТУ -1 -атмо -1 -официантам +1 -друзьям +1 -партизан +1 -дешевым мажорам -1 -бабушке в гордеробе +1 -тому кто нарыгал на лестнице в туплет -1 -аФРОДАЙТУ снова -1 -сраным комерсам -1 -клабберам (бывалым)человек 10 +1 ps/ на кой жуй "королю"  днб лабать не свои треки....? фу.одно растройство.лучше б меня там не было.даже в минск желание отпало ехать. ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! всем кому понравилось +1..............................
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 05:44:52 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Meat
|
Иза ЖАРЫ и ПИХАНИНЫ на танцполе, мнение о вечеринке упало.Афродайт мне понравился,тока нехватало старых тем его....запомнился ещё Мелник своим брейкам
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Нижуя не знаю!только что пришел. ожуенно! Афродайт был водкой,а нобель запивоном. Охерренно! Танцевал до потери пота в пупке. Ушел от того, что сказался берн с водкой за 3 т в хер знает каких количиствах на моём самочувствии. И бес,который творился на танцполе возле столиков . Всё я спать... Фэнам в очках риспект,да пускай меня простит один из них,я не хотел...... Ps : Партизана с прошедшим др,хоть и выпимши,все равно свёл всё что ему полагается на ура.! 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
а мне,непревеледливому слушателю,понравтлся г-н Афродайт..б/п! не было быдла,атмолсфера вполне,что ещё надо?
партизан норм,нобель поинтереснее..зачод фсем.иду спать
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
|
|