KlePa
|
 |
« : 09 Август 2007, 21:24:53 » |
|
Одно из самых значимых D'n'B событий нашего города. Впервые в Гродно, 30 августа, в ночном клубе "FLINT" APHRODITE(UK, LONDON)а также: DJ IVAN MEL'NIK DJ PARTIZAN DJ NOBELплюсы:ограниченное количество небольших, но очень приятных, подарков  инфа по тел: 2803040, 6038522, 7864911  Что касается билетов: билеты с 18-24.08 будут по цене 25 т.р., с 25-29.08 по цене 30 т.р. , 30.08 только в кассе по 35 т.р.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 01:13:19 от KlePa »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вступаем а новую эру  . такие звезды-это вам не шутки!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...наконецто дождались.Круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а все в минск 31 собрались)))) спешат вечно куда-то))) афродайт жди меня! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...а вот и он
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ептаваю......... почему четверг?  что ж гата тварыцца хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 02:11:43 от 949541 »
|
|
|
|
|
kim
|
афффиигггееетттььь мона, я думала это фсё флуд, что афродайт в нашу деревеньку прикатит. Орги, Я вас за это ЛЮ  обязательно буим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а скок стоить буит???
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
а скок стоить буит??? Там же написано что подробная инфа позже! Или уже совсем невмоготу?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
dante
Гродненец
|
нада делать ограниченное колво билетов а то парилка о5 будит!!
мала места для такого феста!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
самое плохое что фа флинти очина мала места.............а вить риклама буит пафсиму городу...............и там риална буит сауна...........эта идинствинный минус...........такшо полюбому буду.......... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
zinuLya
|
:-/ а меня наверное в это время в Гродно не будет 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Одно из самых значимых D'n'B событий нашего города. Впервые в Гродно, 30 августа, в ночном клубе "FLINT" APHRODITE(UK, LONDON)[highlight]остальной лайнап на рассмотрении[/highlight] плюсы:ограниченное количество небольших, но очень приятных, подарков  инфа по тел: 2803040, 6038522, 7864911 как всегда, афиша и подробная инфа позже... ДА ОН ТАМ НА НЕ НУЖОН!!! лять! держи меня... хоть я и знал, знал шо этот мегочеловек приезжает!! терь это правда. се.. жесть... больше нет слов.... будим при любом раскладе за любые деньги.... ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ФЛИНТ СДЕЛАЕТ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ!!! ОРГАМ ЗВЕЗДУ НА ПОГОНЫ....... пашел слухать аФФФрадайда...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
круто, просто нет слов. 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
как здорово, какой уровень, такое пропустить просто нельзя.........я в предвкушении уже...
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
CLOWN
|
бла бла бла ps/похоже, все варианты мысли, что собираюсь туда сходить и не хочется пропустить сие мероприятие уже изложили до меня 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 11:16:22 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
uninvited
|
ту орги: поставьте [highlight]пожалуйста[/highlight] кондишны дабы не испортить впечатление от сего замечательного мероприятия
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zinuLya
|
я С ТОБОЙ НА ВСЕ 100% СОГЛАСНА 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Nawa
|
Ой бля, не верю!!! Буду канешна
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Жду не дождусь........
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Deffo4ka
Новенький
Relax!Take it easy!
|
|
|
|
|
You can't hate me just cause I'm beautiful....but you can do it,cause your boyfriend thinks so too!
|
|
|
Poison
|
А можно к ниму ещё добавить Black Sun Empire?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Nawa
|
Noisia тож покатит
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Господа, предложите плиз... Кого вы хотите еще видеть на этой вечеринке с гродненских джедаев? Наверное пишите в личку... чтобы тему не портить Нобиля........думаю фсе будут тока за!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CLOWN
|
БСЭ и Нойзиа терь гродненскими считаюцо?  Из Гродно хз... :-/ ... 3 варианта: Нобель, Партизан, Мус. Эти в свое время порадовали своим творчеством. А больше и не вспомню толковых... "чета с памятью моей стало"
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|