Dj_Den
Гость
|
МУСА В СТУДИЮ! адназначна а может на Dylan'a сообразим заодно?.. пару деняк правдо надо... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 14:26:44 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
МУСА В СТУДИЮ! адназначна
а может на Dylan'a сообразим заодно?.. пару деняк правдо надо... насчет Дилана не ссы....... при встрече объясню......
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Давайте форумом соберем подписи за кондишн и отдадим директору))
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Давайте форумом соберем подписи за кондишн и отдадим директору))
глупо......все уже решено.....
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
жыве драм у Гародне,а МУЗ.Клепацкому зачет -нечет!енто АБЯЗЯНА,не маупа,аГНУ и МАШРУТ!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 19:47:04 от Sebostjan_Poreiro »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Sebostjan Poreiro - поддержос. Развели демократию типо. Иногда тут такого напишут что никакой нормальный организатур не разведет.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Mus - саутх парк виджет чисто по говно-эмо. Это че ты так выглядишЬ? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
oVIP LoKoS
Новенький
оВИП ЛоКоС - ВО имя ДоБрА !
|
 ого, это же надо - APHRODITE в Гародни С*ка, желающих будет много, а места мало. Но идти надо полюбому. Бамонт в ж*пу !!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
оВИП ЛоКоС - ВО имя ДоБрА !
|
|
|
Chubaizzz
|
пойду исключительно на Партизана!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 01:43:02 от Mus »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Даже такие люди как он играют на цд так как не позволимо выпускать на виниле все что пишешь........
2 Ден! это раз уж ты про Дилана )))
|
|
|
|
FLY
|
Народ помните как ганяли в Брест на Афру!!!! Ехали назад и думали чтоб он пригнал он в Гродно.... Там людей было нериально - Польша, Украина, Полоцк, Минск, Магилев - людей было всяких куча. Афродайт это - личность и каждый нормальный человек должен его увидеть!!! Но мне кажется флинт слишком мал для такой звезды, пагалавам будем чтоли прыгать!!!! билет делать надо дороже (хотя это значения иметь не бедет, все равно людей будет куча)!!! А на разогрев надо Минских делать или с питера John B например 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
mux
|
Как говорил модератор данной ветки ZORG "туда большенство народа пайдет не из-за музыки, а из-за надписи на афише --- (UK, London)"
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
обязательно буду! КЛАСС! 8-) А то жалел очень, что на питерской пиратке в этом году афродайта не было, флинту респект! ОО-ОО-ООО GANJA-MAN!!! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
хм... буду. уже хочу билетик...  клепа - как там насчет обещанных новых кондиционеров???
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
На входе будет стоять ящик типа урны для голосования с надписью: "Скидываемся на Venetian Snares в Гродно!" Кидать купюры не меньше 5000 блр. И пусть хоть один *** тпройдёт мимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
APHRODITE-рулит!!!!!!!!Это же просто нереальный отрыв!!!!!!А там его диски будут продаваться,знает кто?  а те чё там магазин какойта?Зайди в "Кино и Музыку" и купи...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а чё собсна стока шума то подняли??? по мойму даже както пошлинько чуть чуть, после Брест - МАТРИЦА - Aphrodite,спустя несколько лет, Гародня - Флинт.... :-/ хотя сам пойду обязательно.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
в основном fanatik...
|
а чё собсна стока шума то подняли??? по мойму даже както пошлинько чуть чуть, после Брест - МАТРИЦА - Aphrodite,спустя несколько лет, Гародня - Флинт.... хотя сам пойду обязательно.  мля еть лучше ф Брест -МАТРИЦУ и шди там, мошит ишо рас пруглосят!!!......... :-/
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
mux
|
Как помницца в ледовам звукь неочнь
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну не наю, мот и буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
НЕВЕРИЦЦЦА  Но ведь в Флинте места для такого уровня маловато будет :-/ :-/ :-/ Ледовый надо 8-) ...да там и хаккей в разгаре.Непалучится....
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаете будет здорова?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а чё собсна стока шума то подняли??? по мойму даже както пошлинько чуть чуть, после Брест - МАТРИЦА - Aphrodite,спустя несколько лет, Гародня - Флинт.... хотя сам пойду обязательно.  мля еть лучше ф Брест -МАТРИЦУ и шди там, мошит ишо рас пруглосят!!!......... :-/ в том то все и дело что ЕЩЕ РАЗ приглашать никого не надо... и Учить Меня тоже не надо, по крайней мере не Тебе Дружище это делать.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|