Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
APHRODITE-рулит!!!!!!!!Это же просто нереальный отрыв!!!!!!А там его диски будут продаваться,знает кто?  а те чё там магазин какойта?Зайди в "Кино и Музыку" и купи... Причём здесь магазин я хочу оригинальный,а не записано в Беларуси на диктофон!!!Да и сколько вход??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да и сколько вход?? рассчитывай на тридцатку в день мероприятия! 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Дядька Aphrodite в Гродно - приятная неожиданность. 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
всё это конечно класссссно! но просто что будет мне представить страшно... Но ведь в Флинте места для такого уровня маловато будет :-/ :-/ :-/ Ледовый надо 8-) и даже не в этом дело... в ледовый я бы вообще не пошла... пусть там в хокей играют
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да да, будет один большой муравейник... но не посетить такого гостя - потом кусать локти
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Aphrodite в Флинт  Смело... За последние деньги- молодцы. Буду стопудов- только куда попрёт больше народу на ХУЛИганов иль на Драм? И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
York было супер, а эта штука будет огонь
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
A v kakih gorodah i klubah Belarusi Aphro planiruet provesti svoi Belarussian Tour?
Aphro budet v Belarusi 3 dnj :-?
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
2 JoKeR_Hard_Drive велкам ту хэл!!!!.............  Я уже понел, что тут хэл.. На Aphrodite будет полный Хэл... И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!! d(^..^)b
|
|
|
|
|
KlePa
|
Что касается фейс контроля: старше 18; быть адекватным, хотя бы при входе; и не походить на классического чурбана с деревни. Дрес кода нет, ибо глупо его делать. Что касается билетов: билеты с 18-24.08 будут по цене 25 т.р. кол-во 200шт., с 25-29.08 по цене 30 т.р. кол-во 100 шт., 30.08 только в кассе по 35 т.р. кол-во 100шт. Больше билетов не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
как-то даже не вириццо в 400 билетов :/
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
RONЯliciouS
|
гы... билики пронумерованы будут)))) нефпервойэ... так-чта пакупайти хутчее))) бо риально нехватит))) и кстате это знайут тока форумавцы.... быдла не будет вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ага форумцы, и весь чат гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
оо млин... нада тарапится покупать билетики)))) пока ещё лаве есть)  мине 2 штуки)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Chubaizzz
|
Что касается фейс контроля: старше 18; быть адекватным, хотя бы при входе; и не походить на классического чурбана с деревни. Дрес кода нет, ибо глупо его делать. Что касается билетов: билеты с 18-24.08 будут по цене 25 т.р. кол-во 200шт., с 25-29.08 по цене 30 т.р. кол-во 100 шт., 30.08 только в кассе по 35 т.р. кол-во 100шт. Больше билетов не будет!!!
ты ж мне говорил про 350 билетов!!!!!! ..... ОСТАВЬ,ПЛЗ, ДЛЯ МЕНЯ 2 БИЛЕТА ПО 25 ТЫС!!!!!!!! В ЧЕСТЬ СТАРОЙ ДРУЖБЫ!!!!!! просто не известно когда зарплату получу... (((( а очень хочется пойти!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ты ж мне говорил про 350 билетов!!!!!! ..... ОСТАВЬ,ПЛЗ, ДЛЯ МЕНЯ 2 БИЛЕТА ПО 25 ТЫС!!!!!!!! В ЧЕСТЬ СТАРОЙ ДРУЖБЫ!!!!!! просто не известно когда зарплату получу... (((( а очень хочется пойти!!!!!!! знаеш скока таких как ты?  ))) смешно... сам отдалжываю лавэ шоп успетьбилик купить, этаж пипец... главное успеть купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ух... уже сижу в ожидании...)) купил) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 А я вот решила на APHRODITE в Минск рвануть, на крыше отеля будет играть. Будет пипец офигенно...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
 А я вот решила на APHRODITE в Минск рвануть, на крыше отеля будет играть. Будет пипец офигенно... Кар-кар-кар, лишь бы небыло дождя, а то будет покруче чем во флинте...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 А я вот решила на APHRODITE в Минск рвануть, на крыше отеля будет играть. Будет пипец офигенно... че-то я Катя не понял, куда ты все таки собралась???
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
 А я вот решила на APHRODITE в Минск рвануть, на крыше отеля будет играть. Будет пипец офигенно... А какого числа и там время место можно попадробней Please?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
1 сентября  . На минских сайтах инфа, ссылку позже могу сбросить или поищи сам пока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 А я вот решила на APHRODITE в Минск рвануть, на крыше отеля будет играть. Будет пипец офигенно... идея достояная уважения...может апосля хулиганов рвануть на минск?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Боже! как ОФИГЕННО! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
У меня тока 1 вопрос..почему именно флинт? .. если это делают орги Флинта..то понятно...а если кто-то другой, то нет.. Флинт маленькое заведение, для такого сейшена.... как известно снять определенный клуб на ночь, стоят определенных денег... Почему бы не провести это все в месте..намного большим в размерах... народа то 100% соберется уйма, если не больше... да и Флинт место как само, по себе "говенинькое" , есть куча неплохих мест..... ПОЧЕМУ ФЛИНТ?
|
|
|
|
|
|
|
|